К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, всем большое спасибо! Читаю Вас и мне легче!

Сашенька, Сандрочка, поздравляю с удачной встречей с малышиком!! Я так за тебя рада, будьте здоровеньки и счастливы!!!

юланка, про перебеги - эт в точку! Я целый день пытаюсь 84 страницу открыть - фигли!

Предлагаю замочить админа :evil_admin:
У него может сегодня выходной? И вообще, админы они такие. Наш сегодня на работе залепил - у Вас программа висит, а у меня не висит! А сам с утра чаем заливается и девочкам-администраторам лапшу на уши вешает! Где ж она висеть будет, если ты к своему компу даже не подходил еще!
РРРРРРРРРРР, на всех админов!

Вопрос: - А возможна ли беременность от занятий анальным сексом?
Ответ: - Конечно, иначе как бы появились админы...

}{отя это не ко всем относится ...

Такая бадяга с форумом уже месяц, если не больше. У нео все это время выходной? Девочки из летней 2009 года темки свалили на другой форум...

У него может сегодня выходной
такое ощущение, что выходной у него где-то с августа, постоянно какие-то перебои с форумом... Ррррррррррррррррррррррррррррр

Давайте и мы свалим.... на "ребенок" например.... он у некоторых провайдеров ещ и гостевым является..... и пербоев таких я не помню...

ой, а я больше нигде и не зарегистрирована. если куда перебазироваться надумаете, в личку скиньте инфу, пжлст :) А то я со сменой компа и неопределенностью с инетом могу пару дней не появиться, а вас уже здесь нет :cray:

Я пошла в Шифали клуб, он на Богдановича
А мы в "Мир фитнеса" ходим.

Жени, Ты наверное не увидела мое сообщение для тебя #1637
Да, дорогая, не увидела. Спасибо тебе, что пытаешься поддержать. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Только во всей этой утопии не видится позитива, а приходит на ум : бум тонуть вместе. Сегодня поговорила со своей Г. Она спрашивает, не пойдём ли на ЭКО. А как же я пойду, если муж не хочет?! Он специально ничего делать не будет, если только само как-нибудь с неба упадёт. Я и так его обманом и к врачу, и на спермограмму затащила. Вопчем, Гитлер капут! 13 ноября пойду к Г. на приём, будем разрабатывать план дальнейших действий. А у тебя какие планы? Что делаешь?
Счастливаяяя, Как вы там, наши замечательные девочки? Знала бы чем помочь, уже помогла бы. Держу за вас кулачки!!!!!
Vique, Жуть... прими моё соболезнование. Такие события позитива не несут. Держись, только не зацикливайся, прими, как данное. Это закон жизни. Сочувствую твоему мужу, ведь это его мама.
Сандра, С недельками тебя и с первой встречей! Счастья и здоровья вашей семье!

Vique
Прими мои соболезнования. Держитесь сил и терпения вам.

Счастливаяяя
Лёгких тебе родов и крепкого прикрепкого здоровья.

Nezzabudka
С новой авой тебя.

Vasilinka
выздоравливай.

Сандра
С отличным вас УЗИ!

Как прочитала про заваривание Василинкой шалфея решила сразу же это сбросить, а потом буду дальше вас читать

Тэс, залечивай свой восполительный и вперед. У моей сестры именно он был виновником невозможности забеременеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, поправляйся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне от горлышка очень помогает шалфей
При беременности шалфей строго противопоказан, особенно на ранних сроках - он повышает эстардиол и снижает прогестерон, а это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Также нельзя принимать шалфей при кормлении грудью.(С)

АААААААА!!!!! Все мучения не напрасны!!!! Я счастлива!!!! :wub::preg:
6b8dcffb64.gif
Сашуль поздравляю тебе с отличным узи:dance:и дальше растите здоровенькими и крепенькими!!!! чихунчики ловлю твои!

Может ионизатор заменит ему улицу?????
Чтоты ребенка надо обязательно выводить на улицу, хтябы на полчасика, для того чтобы хоть квартиру проветрить нормально!!!!! не води его просто на площадку детскую, а так потопчитесь возле дома!!!!Тепло одевайтесь, на уличе же вирусов нет, это они в помещениях плодятся где много народа!!!

А у тебя какие планы? Что делаешь?
пока ничего особенного не делаю, витаминки решила попить, пробовала в МиД записаться, но не вышло:wacko: постараюсь в эту пятницу записаться!!! А ты с мужем сейчас говорила о впопытке ЭКО?

Сандра, с хорошим узи!
Vique, соболезную. Держитесь...
Счастливая,
держу за вас с малышкой кулочки.

Vique, соболезную вашей семье...
у нас бешеный котенок....
)))))))))))))))) дождались))))))) и это та тихоня, которая сутки под диваном тихарилась. Видать составляла ориентировку на местности ))))))))))
Сандра, поздравляю со встречей с малышиком! Крепкого здоровья вам с пузиком!

Девочки я вот вспомнила что у мнея гдето завалялся воздухоочиститель-ионизатор...
кста очень полезная вещь. Он увлажняет воздух, что очень полезно. Пользуй без раздумий.

Счастливая, я тя вижу, как вы там?????

Привет! Лежу в 3-ей больнице, вокруг творятся страхи! Мне колят антибиотики, уже полегче.
Vique Соболезную.
АПЧХИИ!!!

Галиночка, как ты там?????? в больнице?мы все все очень переживаем за тебя с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, ответила молодец, ничего не бойся, малявка твоя хорошо защищена плацентой, я Мишу тоже в 3-ке рожала;) а что врачи говорят, естественные роды ждать будут???
Словила твои чихи:)

Счастливаяяя, выздоравливай !!! :victory: как ты там, мы за тебя переживаем ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И даже сейчас не забываешь чихать, ловлю кусочек твоего самого беременного чиха, спасибки :dance:

Сандра, с хорошим узи вас!!! растите здоровенькими и чтоб токсик поменьше мучил тебя.

была сегодня в аптеке, слушайте ну ничего у них нету, хотела купить цитрамончика, так и он закончился, купила тольк сиропчик корни солодки и витаминчики. а на дверях в аптеку висела бумаженция: арпетола, оксолин.мази, марлев.повязок НЕТ. А народ всё равно спрашивает, а им так грубо отвечают... :girl_werewolf:
Девочки пейте витаминчики укрепляйте иммунитет. Кто заболел поправляйтесь. Берегите себя.

Счастливаяяя, выздоравливай! Как там Ульянка себя ведет? Вам только 3 денечка до поставленого срока. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкого здоровья вам! Сильно не проникайся страхами, не обращай внимания

Как меня достал этот сервер(((( Пойду сча спать....никаких нервов на это не хватит((

)))))))))))))))) дождались))))))) и это та тихоня, которая сутки под диваном тихарилась. Видать составляла ориентировку на местности ))))))))))
судя по всему именно так...
Привет! Лежу в 3-ей больнице, вокруг творятся страхи! Мне колят антибиотики, уже полегче.
привет.... Поправляйся быстрее.... Рожать не предлагали?????
Галюнь, будет скучно, звони-пиши.... И не слушай никаких страшилок, а то любят в больницах напугать.... Помню: у вас с Ульяночкой все хорошо... Буськ-буськ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху