К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всегда читала эту темку с замиранием сердца. И желала вам всем удачи. Искреннее. Недавно муж согласился на второго ребёнка! Скорей бы к вам присоединиться!
Хотя с наступлением первой беременности врачи прогнозировали большие проблемы, всё у нас получилось легко и просто :). В плане здоровья ничего не изменилось, но я безумно хочу второго... Я уже жду. И буду мысленно с вами. А летом присоединюсь активно :)

Daisy,
Китайская Лиса, девочки добро пожаловать:rolleyes: если хотите в табличку, шлите свои данные о себе мне в ЛС!

Девчат, всем доброе утро!!!!
Счастливую действительно вчера выписали. Правда долго ей бедной терапевта ждать пришлось - так дома была только часам к 8 вечера... Сил заглядывать уже не было - она все передает большой привет и заразнючий-заразничий чих -
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Если ночью Галчона рожать не поехала - то скоро заглянет и сама ;)
Подержите за нее кулачки - она переживает, чтобы ее на роды из-за остаточного кашля в 3-ку опять не повезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashuni, не переживай! Тем более, что волнение мужа+стресс очень могли повлиять а результат анализа.

Последнее редактирование:
Девчат, всем доброе утро!!!!
Счастливую действительно вчера выписали. Правда долго ей бедной терапевта ждать пришлось - так дома была только часам к 8 вечера... Сил заглядывать уже не было - она все передает большой привет и заразнючий-заразничий чих -
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Если ночью Галчона рожать не поехала - то скоро заглянет и сама ;)
Подержите за нее кулачки - она переживает, чтобы ее на роды из-за остаточного кашля в 3-ку опять не повезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashuni, не переживай! Тем более, что волнение мужа+стресс очень могли повлиять а результат анализа.

Ой, я ловлю чихи, мне на этот цикл ну очень нужно!

А за Галчонку держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Радуга света, спасибо за красивые чихи, ловлю.
Галюня, держу за тебя @@@@@@@@, пусть всё будет так как ты хочешь и лёгких тебе родов!

jannet, какая ты красивая, обновленная, я даже сразу тебя и не узнала!
А где все? Как не зайду никого, может уже все в беременной темке?

@lesya, с Днем Рождения тебя! Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/72] анимации картинки[/URL]

Daisy, Китайская Лиса, добро пожаловать, но ненадолго!

Держу очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть у нашей Галочки роды пройдут быстро и легко, и обязательно в 7-ке, как она и хотела!!!

Радуга света,
твои красивые чихи словила, спасибо!

dashuni, пожалуйста, не расстраивайся. Дальше все будет хорошо. А на счет СГ мужа конечно не приятно, но посмотри на A-Lesko, у них тоже были проблемы, но как все тут писали чудеса случаются. и у других девочек мужчин лечили с помошью таблеток(как то в прошлых темках по моему про это писали). если у тебя наступала Б, то не все так плохо должно быть. У Вас обязательно все получится. Все будет хорошо. Ты главное верь и не опускайте руки. Моя вера обернулась замечательным сынулей и у тебя тоже обязательно все получится. ты извени если я что-то не то написала, но очень хочется поддержать, а найти нужные слова очень трудно.
A-Lesko, бабочки замечательные и вместо чиха я возьму одну себе на счастье, спасибо!
Daisy, Китайская Лиса, добро пожаловать, но ненадолго!
Радуга света, твои чихи словила, спасибо!
@lesya, с Днем Рождения. Большой любви и исполнения Ваших заветных желаний!!!!!!!!

Vique, если очень нужно, то вот тебе, получи:

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ ! ! !

Думаю и остальным не меньше нужно, вот и вам:

ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !

Девочки, а где Зая или она просто уже в эту темку не заходит?

У@lesya,поздравляю от всей души с Днём Рождения !!!
50.gif

Мишутка,ой , под какой я чих попала !!!!!! ЛОВЛЮ !!!!!! СПАСИБО !!!!!!!:dance:
У Заи живот немножко потягивает , она дома сидит , за свой счёт взяла недельку .

@lesya, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть исполнится твое завтное желание!

jannet, мне тоже очень понравилась твоя новая аватарка :) Нежная такая...

Пусть у Счастливой все хорошо сложится! А то я уже надеялась ее утром увидеть на форуме.

ОЙ, держу за ЗАЮ сильные-сильны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть лежит, свечки папаверин вставляет , таблетки но-шпы или магний В6, никаких нервов и тяжестей!!!!

jannet, да-да и я присоеденяюсь к поздравлениям с новойц аваторкой, что-то совсем торможу..

@lesya, с днем рождения. я тебе поделаю увидеть в конце этого цикла //
zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.

Daisy, китайская лиса, добро пожаловать.
мишутка и радуга света, спасибо за шикарные чихи.

dashuni, у нас их в СГ вообще не было! Ни одного!!! Вообще...
ну у нас их 90 млн. и 8% из них подвижных, все таки надежда есть, хотя по твоей истории она есть всегда.
estranger,
Катринка,
Радуга света,
jannet, Девочки спасибо огромное за поддержку.
Китайская Лиса,
Daisy, добро пожаловать, но чтоб не задерживались:)

@lesya, С Днем Рождения, всех благ и здоровья!
dashuni, а вы у андролога были, да?
Еще нет, но по СГ можно исключить инфекции:), варикоцели помойму так, простатит, но тогда что же может быть:sclerosis:. Пойдет к андрологу, когда сдаст биохимию и экг сделает, вообще у него уже несколько лет давление 180-200 скачет, вроде обследовался раньше ничего не нашли, но наверное не все органы обследовал. Посмотрим что будет.

Так хочется напиться:russian:, но после беременности не могу много пить, парадокс какой-то:crazy:

P.S. Про аву с бобочками, нашла такую смешную, счас поставлю

dashuni, авка действительно смешная. явно отражает твое душевное состояние.
зато она позитивная

dashuni, авка действительно смешная. явно отражает твое душевное состояние.
зато она позитивная
ага, она мне сразу в глаза бросилась, точно позитивная, надо ее оставить и выбираться из депресняка.

Девочки кошкаводы, как боретесь со своими котиками, если гадят извините:sorry: где попало, у меня просто кошка страя нестерилизованная, с характером мадам, если что не по ней идет и писает на кровать, но сней уже ничего не поделаешь, просто дверь закрываем. А вот кота муж притащил котенком 1,5 года назад, вроде все было хорошо, так блин гад вчера насццал на диван, я вчера таких тумаков надавала ему, носом натыкала. Вообще мужу сказала что это уже слишком одну засциканку терпим, так теперь и этого монстра:rtfm:, может кастрировать его, что скажите, а еще он орет постоянно или просто мяукает очень громко когда чего-то хочет и не замолчит пока не добъется своего. :bad: Я своих котиков очень люблю, но иногда готова задушить за их проделки, а выбросить не могу.

: Я своих котиков очень люблю, но иногда готова задушить за их проделки, а выбросить не могу.
как я тебя понимаю!
говорят,. кастрация может помось.
а еще бывает, котик - просто душка, но просто любит делать мелкие гадости или мстит за что-нибудь.
можно купить АНтигадин, но пшикать нужно постоянно (каждые два-три дня). задалбывает страшно.

:hi:
jannet, какая ты красивая, обновленная, я даже сразу тебя и не узнала!
Спасибо большое:angel: С Днем рождения тебя!

http://best-image.ucoz.ru/photo/37

jannet, мне тоже очень понравилась твоя новая аватарка :) Нежная такая...

jannet, да-да и я присоеденяюсь к поздравлениям с новойц аваторкой, ..
Спасибо девочки!:flirt:

можно купить АНтигадин, но пшикать нужно постоянно (каждые два-три дня). задалбывает страшно.
Не не помогает, кста от запаха мне лучше всего помог раствор марганцовки, она на молекулярном уровне уничтожает запах, но не до конца. Короче кота надо чикать, а то все муж не разрешал, мол как же он без ... будет уже не КОТ:)

@lesya, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
zaja, @@@@@@@@@@@@@@ jannet, аватарка ну очень очень красивая!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху