- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы очень этому рады!и это...никто не против, что я с вами тусю?...
а у меня вопрос к тебе вообще не в тему - а как вы своей малышке имя выбирали? я просто никогда такого имени не встречала, такое красивое и благозвучное, прелесть просто!
хотя мы почему-то с мужем, когда о именах детей говорим, то только мужские имена обсуждаем, не знаю даже, почему так....
И еще, знаешь, у меня подруга заБ через 3 месяца после КС второй малышкой, и все хорошо, правда ей сложновато было, т.к. помочь некому было, а она на сохранении частенько лежала.
так-так, кто у вас в семье много-много малышей хочет? вот и отправляй этого хочуньчика в магаз за тестами и при этом скажи, что у тебя задержка, я думаю, пятки только из-за угла увидишь!ну...пока малышка болеет никуда не пойду...так что жду буду ждать и находиться в полном неведении
если ты делала Верку - то расслабься.через 2 минуты 2 полоски(тест еще мокрый), через 5 минут одна(тест сухой)..
ничеми чем закончилось?
ну...я подумывала назвать, если девочка, Мартиша(если семейку адамсов смотрели, то знаете о ком я...)...а потом как-то смотрели аниме...и был там непобедмый корабль Сильвана...ну и пошутили тогда, что так и назовем...и в игре WOW есть такая богиня...ну а потом я загналась и начала наводить справки...в переводе значит лесная...а по мифам - лесная богиня...по другим непобедимая богиня нежити...в общем воинственная и непобедимая, если в целом смотреть...ну и был у меня выбор из 2-х имен...а когда малышку принесли, то я поняла, что она Сильвана и только Сильвана...а у меня вопрос к тебе вообще не в тему - а как вы своей малышке имя выбирали?
он знает о задержке...и тестов мне купил...я уже все перетопила...больше не буду разорять семью...лучше подожду...так-так, кто у вас в семье много-много малышей хочет? вот и отправляй этого хочуньчика в магаз за тестами и при этом скажи, что у тебя задержка, я думаю, пятки только из-за угла увидишь!
так показали 2 верки и 1 этот...ледитест вроде называется...или как-то так...просто все повыкидывала уже, а муж еще и мусор вынес...если ты делала Верку - то расслабься она и мне так показывала в том цикле.
а ну Ледитест это уже другое делотак показали 2 верки и 1 этот...ледитест вроде называется...или как-то так...просто все повыкидывала уже, а муж еще и мусор вынес...
А вы что, в "русскую рулетку" играете? Залет-не-залет, или предохраняетесь?как-то непонятно все...прошлый цикл 32 дня был...а этот...уже 36-й день идет...а на М ни намека...
Подтверждаю, хороший тест. Надо и мне закупиться им, только времени нет. Но еще неделя впереди. )))а мне последнее время нравится тест "know now" (вроде так)
мне он тож нравится...но в аптеке что-то в последнее время его нета мне последнее время нравится тест "know now"
но и он такую же фигню, как и верка выдал...вот и не знаю...бред какой-то...а ну Ледитест это уже другое дело
Видна, а что так мало людей?ну что, теперь табличка видна?
Кстати, столбик про "о ком мечтаем" лично мне немножко не по сердцу. Но мое мнение можно не учитывать еще некоторое время.)))
ну...типо предохраняемся...прерванным...пробовали презервативы, но для меня секс с ними - это не секс...а елозенье туда-сюда...и у меня от них молочница...А вы что, в "русскую рулетку" играете? Залет-не-залет, или предохраняетесь?
Спасибо, по мне, так про кого хотим столбик не надо, многим здесь хоть кого бы, главное здорового и поскорее.Учту все пожелания по табличке, так что выссказывайте их
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: