К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, плизз, кто пьет фольку..Как долго вы ее пьете, по сколько, какие дозы в общем?

Lenus, уже два месяца пью "Мультитабс Классик". Там фольки 1 мг. В аптеке сказали: "То, что нужно". А отдельно пила по таблетке в день. На сколько я знаю, там 0,4 мг в одной.

ну хотябы интрижка была, мои М припираются, даже понервничать не дают.
ой лучше б не было этой интрижки :( циклы посбивались, М приходят когда им хочется - могут на 28 ДЦ припереться, а могут и на 35 :mda:

"Мультитабс Классик". Там фольки 1 мг. В аптеке сказали: "То, что нужно". А отдельно пила по таблетке в день. На сколько я знаю, там 0,4 мг в одной.

О, пока ездила в магазин, как раз и ответ есть. Купила 800ку и посмотрела, что в витаминах, которые пью курсами 200.))То есть как раз 1мг и получается.

Девочки, всем приветы:give_heart:
Есть вопросик)
Я вот сделала тестик на овуляцию:) (см вложение), полоска получилась темнее контрольной)) Значит, овуляция будет через день-два? вообще цикл у мну 28 дней, сегодня 12й...Вооть...секис был вчера ночью:yahoo: Но тк я планирую девочку, надо ж за 3 дня до О остановиться...Получается сегодня ни-ни..Хочется конечно еще, чтоб наверняка, но ошибиться не хочу с расчетом...
Как думаете, доживут спермики? :pardon:
Я просто с тестами на О не знакома...Как у них с точностью?))

Вложения

• IMG_1339.JPG
    IMG_1339.JPG
    76.1 KB · Просмотры: 72
Девочки, всех в табличку внесу, только чуть оклемаемся. Совсема мы некакие:(

Как думаете, доживут спермики?
Я просто с тестами на О не знакома...Как у них с точностью?))
я вставлю 5 копеек про тест на О. Когда я увидела такую же яркую полоску на тесте, то у нас был ПА, на следующий день ещё раз повторили(но считается качество спермы уже хуже), в итоге родилась девочка.

я вставлю 5 копеек про тест на О. Когда я увидела такую же яркую полоску на тесте, то у нас был ПА, на следующий день ещё раз повторили(но считается качество спермы уже хуже), в итоге родилась девочка.
Эхх...Я уже даже и не знаю...Я уже сча думала забить на все эти расчеты и довериться судьбе...Пошла поприставала к мужу(так жаль эти самые дни пропускать...) А он меня прогнал, можно сказать:locomotive::diablo: Говорит, у нас система, зря что-ли тест делала, мол:big_boss: Сказал, что все четко будет))) Блин, у нас ПА был получается 30 часов назад....А если О тока завтра будет....:threaten: Ну должны ж дождаться сперматозоидики там:rofl: Какой-то у меня нервяк короче)))

Кстати, столбик про "о ком мечтаем" лично мне немножко не по сердцу.
мне тоже он не нравиться....

Как долго вы ее пьете, по сколько, какие дозы в общем?
все время, по 1 штуке в день, но в Германии может дозировки другия... Вообще по 400 мкг

уже два месяца пью "Мультитабс Классик". Там фольки 1 мг
я их тоже пью, но в моих фольки всего 200мкг, это очень мало, поэтому я еще 1 таблетку дополнительно выпиваю

На сколько я знаю, там 0,4 мг в одной.
в одной таблетки 1 мг, это много, но смысла делить такую маленькую по пол таблеточки нету, тем более фолька легко выводиться и не накапливается в организме

все время, по 1 штуке в день, но в Германии может дозировки другия... Вообще по 400 мкг
Спасибо, да, у нас любой практически дозировки.
Перерывов можно вообще значит не делать в приеме.
Еще как то раньше читала, что мужьям тоже скармливают фольку).Им это тоже надо?

ерерывов можно вообще значит не делать в приеме. Еще как то раньше читала, что мужьям тоже скармливают фольку).Им это тоже надо?
перерывы можно не делать, хотя я иногда тупо забываю ее выпить....
Мужа своего тоже кормлю, им тож это полезно, фрлька нужна для правильного развития плода, а его развитие зависит не только от тебя, но и от мужа

На счет фольке не партесь, ее передозировки не бывает. И мужу она очень полезно. Я еще где-то читала, что очень хорошо вообще комплекс с витаминами группы В попить, не только фольку. В прошлое планирование мне врач назначала такую схему в том числе для поддержания курса (с этого цикла пробую так пить)
до 14 дня а+с+фолька, с 15 дня и до конца е (но я все равно еще фольку пила). Сейчас я нашла вит А в мелкой дозировке + купила коплевит (это комплекс В витаминов и С), фольку дополнительно не пью, она в комплексе. С 15 дня сменю на вит Е

Бутявка, значит ты ничего не присылала Санрике. Так что, столбик уберем?

Мужа своего тоже кормлю, им тож это полезно, фрлька нужна для правильного развития плода, а его развитие зависит не только от тебя, но и от мужа

Еще сейчас полезла почитать про фольку, написано "Будет нелишним добавить, что фолиевая кислота необходима при подготовке к зачатию не только женскому организму. Недостаточное количество фолитов может существенно снизить процент здоровых сперматозоидов. С этой целью будущим папам также рекомендуется принимать этот витамин".

Интересно..успеет ли витамин подействовать на процент здоровых спермиков, если до примерной моей овуляции, он их будет только недели 2 пить..? Или может ему сказать, чтоб по 2 таблетки пил в день)))

И мужу она очень полезно. Я еще где-то читала, что очень хорошо вообще комплекс с витаминами группы В попить, не только фольку. В прошлое планирование мне врач назначала такую схему в том числе для поддержания курса (с этого цикла пробую так пить)
Таккккс, поеду тогда сейчас снова изучать все, что тут с фолькой продается. Такое ощущение, что видела в комплексе и с вит.В.
Всем спасибочки за ответы про фольку.

Или может ему сказать, чтоб по 2 таблетки пил в день)))
нет смысла, она все равно лишняя выводиться из организма

Интересно..успеет ли витамин подействовать на процент здоровых спермиков, если до примерной моей овуляции, он их будет только недели 2 пить..?
успеет

Моя Г. прописала пить фольку по 3р/день по 1 мг..и мужу точно так же
нуууууу... не все врачи, как показывает практика, понимают в мкг-мг. Пить то можно, хуже не будет, да и стоит то она дешево, фолька эта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху