К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olyk, нашла калланетику в "SBclub" (ул. Ольшевского, д. 10). Сегодня заеду и все у них расспрошу, а потом поделюсь информацией :)))

veterochek,к врачу не могу записаться раньше 20 декабря, это я инет пошерстила. Хотелось бы верить, что соотношение не важно, но 2 цикл БТ не показывает О, да вообще график как с цепи сорвавшися:(

мне солковагином прижигали огромную эрозию на всю шейку, получилось 3 захода, 3 уже был такой, по мелочи. Но результат вышел великолепный - шейка как новенькая. Ощущения очень нормальные, первый день пару часов немного тянуло как при М

Лапа, я тоже слышала мнение, что соотношение ФСГ и ЛГ неважно, но моя врач в МиД его всегда смотрит... У меня тоже было неправильное соотношение, потом как-то пришло в норму, теперь аж приятно смотреть...
НО... сначала я пила Диане 35, тогда мне все равно нужно было предохраняться после гистеры, потом через год была Б, вот после Б через полгода соотношение было идеальное....
Не знаю что повлияло, но пока нормально...
Может у тебя все-таки влияет ГВ... Оно же все таки присутствует, пусть в малом объеме, но есть

Но результат вышел великолепный - шейка как новенькая
и у мну так.. только эрозия была небольшая, но на сегодняшний день врачи не верят, что у меня когда-то была эрозия

Эйлин, привет!!! Как дела?? Что новенького??
Приветик!!!!!!!!
да вроде ничего, вот начинаю сдавать гормоны свеженькие, чтоб к новому врачу - с новыми анализами.)))))Хотела сегодня сдать, а вчера вечерком выпили с мужем по бутылочке пива с креветками...ну естественно сегодня уже не поехала сдавать..завтра поеду.

а вообще я такая спокойная...будет как будет! И зря побежала делать УЗИ...только день была в расстроенных чувствах. Все получится, я это знаю!!!У всех получится!!!!

Бутявка, не реви, все получится все равно. В следующий раз или около того.:give_heart::give_rose:

Бутявка, не надо плакать, солнышко! Все малыши идут к своим мамам. Просто кому-то путь выпадает совсем короткий, кому-то - долгий и трудный. Но ведь оттого и малыш будет сильный, целеустремленный, упрямый. Он обязательно дойдет! И уж меньше всего на свете он хотел бы, чтобы мама плакала.

kicai, очень правильно ты говоришь!!!
Бутявка, держись и не раскисай!!! Все у тебя получится!! Обязательно!! Только в свое положенное время!!!

А я вот чувствую, что заболеваю... Сбегала в аптеку, купила ТераФлю, сейчас подлечуся :)))))

sanirka, тебе KnowNow не надо??? Там есть!! Я специально обратила внимание :)))))

sanirka, привет :) давно я сюда не заходила? какие у тебя новости?

отчитываюсь. У меня опять задержка, даже купила тест. Тест отрицательный. Живот болит каждый день в течение недели, соски тоже болят от прикосновений. Я думаю это из-за перемены погоды и климата с +36 на -10

Ходила в Центр Мать и Дитя к доктору Ермаковой. Ей в принципе все понравилось в моем организме - направила на ree всяких анализов :) а я все жду М.

отчего тогда задержка 12 дней уже? Значит фигня какая-то в организме. Только этого еще не хватало.......
не паникуй, может, и нет никакой фигни. просто организм так среагировал на смену климата. была ж плюсовая температура, а потом сразу -10 с метелями и снегами.

sanirka, не переживай! После темной всегда наступает светлая!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно.
а еще черные полосы обязательно оказываются взлетными! я на своем опыте убедилась

точно!и мне солковагином ___________________
и мне солковагином. правда в карточке я потом читала, что было что-то типа обезболивания.

А я вот чувствую, что заболеваю...
не надо болеть! в такую то красивую погоду!

Бутявка,мало ли какой стресс или погодные явления повлияли! тем более, если первый раз такое, то для паники нет никаких оснований.

Gerdochka,ну я думаю еще раз сдать гормоны, все равно к врачу не удалось на неделе переписаться, пусть будет 2 варианта. Кстати, на какой день цикла все же лучше всего сдавать, все-таки 3-5, а кое где пишут и по 7 - приличная разбежка

Ходила в Центр Мать и Дитя к доктору Ермаковой. Ей в принципе все понравилось в моем организме - направила на ree всяких анализов а я все жду М.
я у нее, мне она нравится, и результат 1 у меня уже есть.

Бутявка,мало ли какой стресс или погодные явления повлияли! тем более, если первый раз такое, то для паники нет никаких оснований.
До лапары такое постоянно было, а вот после - впервые! Прошло 6 месяцев, может уже снова всё начинается.....

Guzel,нет, есть 1 ребенок, а тоже все обещали чудес, а их все не было, и не было. Ну я писала и про О, которую идагностировала супер восхваляемая УЗИстка, и провосполительный, который на лапаре не заметили напару с непроходимостью:(((( Месяцев 9 ушло до результата, но главное, получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху