- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
KaterinaMegane, с Днем рождения! (прости за опоздание :flirt
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет! :give_rose:
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет! :give_rose:
:yahoo:Всем доброе утро!!!!!! И с пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ловите на скорейшее запузачивание!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
Ловлю, спасибо!!
Если без горки, то в одной ч.л. 5млдевочки, может кто подскажет ...сколько в 100 мл чайных ложек.... или сколько в 1 чайной ложке мл??
Неа, ленюсьМожет БТ начать мерять??? вы меряете?
Спасибо!! Обожаю пятницу..Всем хорошего дня!!!Всем доброе утро!!!!!! И с пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!
:tongue::tongue::tongue:Всем доброе утро!!!!!! И с пятницей вас!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррааа, пятница!!!
Правда ее рабочее начало как-то мне не нра....:fie:
Что так?Правда ее рабочее начало как-то мне не нра....
да что-то второй день напряг жуткий, хоть вообще увольняйся, надо в декрет срочно сбегатьЧто так?
вот это хорошая мысль!!!!надо в декрет срочно сбегать
вчера сделали с мужем "Вкусняшку" по рецепту, который veterochek написала. Супер, вкуснятина. Вдвоем с мужем лопаем)))))))))))
Сегодня сдала гормоны, жду отличный результат!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-супер результатСегодня сдала гормоны, жду отличный результат!!))))
Весенняя девочка
New member
Пусть он и будет таким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Сегодня сдала гормоны, жду отличный результат!!))))
точно надо!мне вот тоже эта мысль все чаще приходит!надо в декрет срочно сбегать
а что за рецепт?? дайте и мне...вчера сделали с мужем "Вкусняшку" по рецепту, который veterochek написала
Ой как я хорошо попала под ваши чихунчики!Спасибо!С неделькой вас, растите здоровенькие!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Эйлин, на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо!!!Словила!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
я немножко хоть остаточков подберу!!! С неделькой и будьте здоровенькими!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
А всем девчушкам-хочушкам хороших и продуктивных выходных!!!
А у меня муж сегодня ночью вернется!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!:biggrin::biggrin::air_kiss:
поздравляю!!здорово тебе...а у меня только завтра днем:resent::resent::resent:А у меня муж сегодня ночью вернется!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!
sanirka,
Oli4ek,
Inessa-lion,
veterochek, спасибо,девочки!!!!
Все у вас будет хорошо, не вешайте носики и старайтесь не загоняться на тему беременности, она наступит в тот момент когда меньше всего об этом будете думать!!! Проверено на себе!
Всем удачи!!!!
Oli4ek,
Inessa-lion,
veterochek, спасибо,девочки!!!!
Все у вас будет хорошо, не вешайте носики и старайтесь не загоняться на тему беременности, она наступит в тот момент когда меньше всего об этом будете думать!!! Проверено на себе!
Всем удачи!!!!
Понимаю что всему свое время, но хочется прям все и сразуи что будет? если только для успокоения совести. всему свое время
Blonda;Все у вас будет хорошо написал(а):Спасибо, воодушевила как-то прям с утра)) чихни еще на нас для максимального эффекта
Странички позитива:http://www.gifzona.com/positive.htm
на след неделе пойду сдавать бакпосев на флору.Г назначила наконуне вечером выпить пиво с селедкой. я как пришла домой и рассказала мужу про назначение врача, так он такой радостный ходил:biggrin::biggrin: просто мы уже 3 мес.алкоголя вообще не употребляем...а муж пиво любит.все...сказал пойдем пиво пить в ресторан:drinks:
rankster:
rankster:
ох уж эти мужчины....:biggrin:
ох уж эти мужчины....:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: