Ну не скажи! Иногда их очень даже ждешь......Будь они не ладны, эти критические дни...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не скажи! Иногда их очень даже ждешь......
Бутявка, ну может и так. Я про себя говорю.
Да я ж понимаю...Бутявка, ну может и так. Я про себя говорю.
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
(пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
(пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))
ааааааа..попала попала!!!
Ялюля, как себя чувствуешь???уже говорили, кто будет - мальчик, девочка?
спасибки огромное!!!!здоровья Вам с малышом!!! Ну и с неделькой!!!!Вы такие большие уже!!!ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!! (пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))
Ялюля, как себя чувствуешь???уже говорили, кто будет - мальчик, девочка?
Чувствую себя отлично)) Пол узнаю 23-го (если покажет).Ялюля, как себя чувствуешь???уже говорили, кто будет - мальчик, девочка?
это здорово!!!Чувствую себя отлично))
а сама как чувствуешь?Пол узнаю 23-го (если покажет).
ой, мне ж так все интересно, все ощущения..
спасибочки и будьте здоровенькими!!!ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
ух ты, сразу видно - от всего сердца!!! :biggrin:(пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))
спасибо!!!!Так да, эти санки везут мне счастье!!!!!Эйлин, классная линеечка с санками!!
мне даж кажется, что два счастья!!! :biggrin:спасибо!!!!Так да, эти санки везут мне счастье!!!!!
ага!!!мне даж кажется, что два счастья!!!
Ловлю остаточки!С еще одной неделькой вас!ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
Ощущения - супер)а сама как чувствуешь? ой, мне ж так все интересно, все ощущения..
Первые недель 15 было очень сонно))) все время зевала, спать ложилась в 21-00, вставала в 7-00 - как будто не спала, в туалет бегала по 35 раз за день) и ночь)). А теперь - просто сказка: бодренькая, веселенькая и не ищу на каждом шагу туалет, прям человеком стала). Пинушки в эту Б. почувствовала очень рано (недель с тех же 15-ти), живот ваще уже большой. Насчет пола - не знаю) Кажется, что девчушка (наверное, потому что ощущения другие, чем были в первый раз), но будем рады и мальчику, и девочке. Славочка сказал, что, если будет братик, то назовем Арсений, а если девочка - Арсения))) А вообще, уже ревнует. Иногда злится, если говорю, что тяжело его на ручках носить. Кричит тогда - нету у тебя никакой ляли в животе! А потом приходит, обнимает за живот и говорит: "давай мириться!"
Ялюля, ну прям так трогательно рассказываете...!!! Дай вам Бог здоровья, вам и вашим ребятишкам!!!
))))))
sanirka, ну в общем сходила я на шейпинг... :bb::bb::bb: ЖЕСТЬ!!! Сегодня вроде как ничего, но завтра, думаю, вставать будет тяжеловато :scratch: Но бросать не намерена, буду ходить!!!
)) Завтра с утра в бассейн!!!! :victory:
sanirka, ну в общем сходила я на шейпинг... :bb::bb::bb: ЖЕСТЬ!!! Сегодня вроде как ничего, но завтра, думаю, вставать будет тяжеловато :scratch: Но бросать не намерена, буду ходить!!!
Ялюля, на самом деле, так классно рассказала!! супер и здоровья вам!!!!
я ж те говорила, не переусердствуй в первый раз!!!! а на мячиках было или так??sanirka, ну в общем сходила я на шейпинг... ЖЕСТЬ!!! Сегодня вроде как ничего, но завтра, думаю, вставать будет тяжеловато
я ж те говорила, не переусердствуй в первый раз!!!! а на мячиках было или так??
Не.... На матиках, с гантельками и просто без ничего... Мышцы еще не очень болят, но уже чувствуются нагрузка. А как же там не переусердствуешь..?? Вчера было 3 человека и за каждой полный контроль! Блин, шея болит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: