Я так понимаю, что та степень, которая уже не лечится....это как :shok:? Что за степень?
Извините за вторжение))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Всех с Рождеством и Новым годом 2011!!! Пусть он принесёт Вам благополучие и подарит чудесных малышей)

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Inessa-lion
New member
Привет, девчонки!!! Я новенькая. Только что нашла эту темку и перечитала всю от начала до последней страницы! Как нас всё-таки много! Немного о себе: женаты 6.5 лет, в Эмбрио сдала все анализы, которые только мне и мужу назначали, затем пожили год просто, затем беременность и выкидыш самопроизвольный, опять год ничего не делала, потом 2 инсеминации в "Эмбрио" и лапара в сентябре. Вот сейчас у меня первый цикл после лапары, когда можно начинать беременеть. Но я очень расстроена из-за того, что сейчас у меня 16-й день цикла, тесты овуляцию не показывают, БТ по утрам 36,5. Пачка тестов на О закончилась, а муж запрещает идти за новой, говорит что у меня скорее всего сейчас нулевой цикл, т.е. в котором нет О. Может он и прав, но так обидно-обидно. Три месяца ждала этого декабря, он настал и ничего...
Девочки, может кто-нибудь знает в Минске ХОРОШЕГО андролога???? Может ваш муж проходил лечение и ему помогло??? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно.
Девочки, может кто-нибудь знает в Минске ХОРОШЕГО андролога???? Может ваш муж проходил лечение и ему помогло??? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно.
Девочки, всех с наступающими и действующими праздниками! Удачи вам всем и скорейшего исполнения самой главной мечты!!
reg:
reg:
reg:
, есть только первичное и вторичное бесплодие, так как написала kasper :
такой степени не бываетЯ так понимаю, что та степень, которая уже не лечится....
скорее всего давным давно врачи Вашей мамы ее запугали, либо мама преувеличила, но это уже не важно, главное результат достигнут. Легких Вам родов в срок!первичное(беременностей и абортов не было) и вторичное(невозможность заберемень в последующем, беременность была ранее)
а ты просто заБ-ших выделяй цветом каким-нибудь...а уже со следующей поры(весной)удалять...была у меня такая мысля, но как-то я пока не осмелилась, жду разрешения самой Лапы
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
спасибо!!!здоровьица Вам с малышиками!!!АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
спастбки!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Всех с рождеством!!!!!!Праздника в душе и приятных сказочных сюпризов!!!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
veterochek, супер! очень трогательное стихотворение
Тут я с вами не согласна, хотя уже и не важно... Все выписки она хранит и свои бумажки - меня ими успокаивала - показывала и говорила - смотри какой уже брат. ТАм написано - Бесплодие 3 степени, мемометрораргия, дисфункция яичников, СПКЯ. Заключение 1987 года. Брат родился в 1992 году. А уменя действительно, было написано бесплодие I степени.... Но это 2005г.такой степени не бывает, есть только первичное и вторичное бесплодие, так как написала kasper :
скорее всего давным давно врачи Вашей мамы ее запугали, либо мама преувеличила, но это уже не важно, главное результат достигнут. Легких Вам родов в срок!
Я ж не к тому, что мне "приврать" захотелось - не вижу в этом смысла... так как всех девченок очень понимаю....сама все прошла.. таблетки таблетки - куча врачей, постоянное узи... ожидание... А написала то что есть, и с тем смыслом, что ЧУДО действительно есть, при М, которые идут всего лишь 2 раза в год!
Inessa-lion
New member
lerunchik, Inessa-lion, добро пожаловать!!! только желательно ненадолго!!!
Я согласна!!!!!!!! Спасибочки!!!!
ничто не берет, тогда я заберу соазу все. Спасибо, здоровья вам крепкого!!!
да это тяжело, но как раз праздники отвлекут мысли и быстренько все получится.
я пожалуй соглашусь с мужом, не надо так зацикливаться, приготовления к праздникам да и сами праздники должны отвлечь от этих мыслей, и все само собой придет. Пусть в новом году все очень быстро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу предложить кандидатуру Маркевича в МиД
veterochek, напиши подробнее, пожалуйста, как он как специалист и где находится МиД? Как туда звонить и записываться?
Девочкм, привет, а вот и я!!!
Я в гостях еще балдею, такой заряд бодрости, огромный дом полон детей!!! Так здорово, правда замучили немного!!
el_li, N@t@shk@, Ялюля спасибо за чудесные волшебные чихи, здоровья вам и малышам вашим!!!
lerunchik, Inessa-lion, добро пожаловать к нам, но долго здесь ыбть не разрешаем, бстренько в беремчатую перебраться :yes:
Исида, мне так нравится подпись твоя!!! очень здоровская!!:give_rose:
Я в гостях еще балдею, такой заряд бодрости, огромный дом полон детей!!! Так здорово, правда замучили немного!!
el_li, N@t@shk@, Ялюля спасибо за чудесные волшебные чихи, здоровья вам и малышам вашим!!!
lerunchik, Inessa-lion, добро пожаловать к нам, но долго здесь ыбть не разрешаем, бстренько в беремчатую перебраться :yes:
Исида, мне так нравится подпись твоя!!! очень здоровская!!:give_rose:
ну да, хорошая идейка, спасибо!!!а ты просто заБ-ших выделяй цветом каким-нибудь...а уже со следующей поры(весной)удалять...
так раньше было...поэтому и посоветовала...я не активная планерка...поэтому стараюсь особо не лезть..ну да, хорошая идейка, спасибо!!!
а у меня малая только-только улеглась...с учетом того, что вчера легла в 3 и сегодня встала в 12...просыпаясь раз 8 на перекусить...днем не спит...как я мечтаю выспаться...а сегодня вечером еще и мама мужа в гости ко мне заходила(пока мужа не было она прибежала...хотя знала, что он раньше полдесятого не прийдет...)...замучала расспросами...и, как я поняла, она не против бы еще внуков...а малой ТАКОЕ платье к НГ подарила, что я прям обалдела...стоит наверно приличненько...я спросила:"Зачем такие растраты? Все равно только пару раз оденем...", а она:"Ну и что? Я хочу, чтобы моя любименькая девочка была красивой!Смотри!Какая она красивая!"...еще и шапочку решила купить...не могу с этих бабуль...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!!!
А так все девчонки говорят!!!меньше всего надежд и вот - получилось))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: