да что тут говорить, ПА-читься надо!!!!!:first_move:Что скажете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да что тут говорить, ПА-читься надо!!!!
привет!!! :victory: как твои дела??)))))!!!! НАДО, КАК НИ КРУТИ!!!!!!
vasilisaegorovna, а какой у тебя сегодня день??
Привет!!!привет!!! как твои дела??
vasilisaegorovna
New member
))))))))))))))) не, нам пока ПАчиться низя. Я АБ пила. Мы ПАчиться будем в след цикле. Но мне хочется знать что О у меня была, т.к. у меня её уже с лета не было.да что тут говорить, ПА-читься надо!!!!!
плохой, не выспалась! ))))))) шутка. 30ДЦ.vasilisaegorovna, а какой у тебя сегодня день??
KaterinaMegane, ты к доктору ходила?
ага, у меня тож понедельник :flirt:плохой, не выспалась! )))))))
была-была, я верю!! И в следующем цикле будет!!! Начинайте уже по-быстрей!!!!Но мне хочется знать что О у меня была,
да ниче так вроде, тока работать не хочу...А у тебя??
vasilisaegorovna
New member
Солнышко, спасибо огромное! Я тож очень верю!была-была, я верю!!
АГА! Гинеколог по своей части плохого ничего не увидела (что не может не радовать). Взяла все мазки, за результатом сказала приходить через 2 недели... М-да.....быстро, однакоKaterinaMegane, ты к доктору ходила?
До этого в диспансере сдавала анализы (кровь, моча). Так вот, по результатам последнего, из меня какие-то соли выходят
Короче, после нескольких дней тесной дружбы с Фурамагом
А тем временем самое благоприятное время для зачатия крошки прошло... Так что со спокойными нервами ухожу в отрыв на Новый год!!!
ну кто знает, кто знает, О - это ж такое непредсказуемое дело....:victory:А тем временем самое благоприятное время для зачатия крошки прошло...
вот молодец, что напомнила мне - я ж тож какие-то мазки сдавала уже больше месяца назад, а результаты так и не забрала, вот блин, разява я...сказала приходить через 2 недели...
Не-е-е-е.... В этот раз знаю точно! Заметила по выделениям...ну кто знает, кто знает, О - это ж такое непредсказуемое дело....
Обязательно осведомись!!! Хотя бы для себя надо знать!!! За напоминание пожалуйста!!я ж тож какие-то мазки сдавала уже больше месяца назад, а результаты так и не забрала, вот блин, разява я...
Букаш, поздравляем
ладно, пошла траглоедов кормить...не дадут дочитать доже(((
как сфоткаю, то покажу...но уже наверно после НГ...вот видишь, эти родители иногда кажутся такими доставучими.но они на самом деле хотят нам добра.хотелось бы дочурку-принцессу твою увидеть в этом платице.может как-нить сфоткать получится?
!
а ни как...если у него нет химзависимости, то бросит, а если есть, то никогда...легко сказать "отучи", а вот как это сделать???
ладно, пошла траглоедов кормить...не дадут дочитать доже(((
круто тебе, вот и ты перестала "танком" быть, а я все равно ниче не чувствую, а еще и тесты меня так слегка удивили, начинается легкий напряг...Но я пока держусь!!! Все будет!!!Заметила по выделениям...
А еще в диспансере, в котором я состою на учете, мне посоветовали с планирование обождать до конца марта... Так сказать, добиться стойкой ремиссии моего заболевания.... Усиленно об этом думаю несколько дней.... Эх.....неужели придется прервать планирование?... Скорее всего да...
а как это определить?? и что это такое??если у него нет химзависимости
Боюсь, что неткруто тебе, вот и ты перестала "танком" быть
Ой, sanirka..... Дорогая, мне кажется, что эта тайна в самом конце откроется...а как это определить?? и что это такое??
Не тирань мужчину... Уверена, что он не глуп. Бросит сам (с твоей, конечно, поддержкой), вот увидишь
vasilisaegorovna
New member
Букаш, и я тоже тебя поздравляю! Пусть всё будет у вас хорошо!
Здорово. У нас уже 2 положительных исхода! Хорошее начало девчёнки!
KaterinaMegane, а о каком заболевании идёт речь? Что-то серьёзное?
Здорово. У нас уже 2 положительных исхода! Хорошее начало девчёнки!
А еще в диспансере, в котором я состою на учете, мне посоветовали с планирование обождать до конца марта... Так сказать, добиться стойкой ремиссии моего заболевания.... Усиленно об этом думаю несколько дней.... Эх.....неужели придется прервать планирование?... Скорее всего да...
а я английский преподаю в гимназии!!! и в начальных классах тоже:crazy:Я преподаватель начальных классов! А ты?
о да!!!! проходили мы это!!!! и даже целых 2 раза!!! без комментариев!!!:crazy:Переезд.Те, кто через это прошёл знает, что это почти как пожар.
а в каком, если не секрет? я в эндокронологическом...там и стимулируюсь...диспансере, в котором я состою на учете,
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Вот, наткнулась:
...А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
...А может надо просто верить?
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Речь идет о противотуберкулезном диспансере. У меня саркоидоз. На сколько я поняла из слов врача, это не очень серьезный диагноз...но все таки...а в каком, если не секрет? я в эндокронологическом...там и стимулируюсь...
kicai, спасибо за хороший стишок!!! Позитивненько
как определить? а хз... но это зависимость от никотина на химическом уровне организма(такая же фигня от героина, кокаина)...никотин вырабатывается самим организмом, но при курении может перестат вырабатываться в нужном кол-ве и тогда становишься химзависимым...у меня есть эта химзависимость ... бросить практически нереально, но при большом желании можно, но не сразу...и очень легко сорваться...з.ы. убедилась в своей химзависимости после 6-й попытки бросить...а как это определить?? и что это такое??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: