- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!
я согласна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@"В Новом 2011 году каждой хочушке - по масику". Да будет так!
KaterinaMegane, ты сегодня в ударе!!! класс!!!!
ТОЧНО!!! Уж очень развеселые...KaterinaMegane,прикольно!какие новогодние чудики!
СЕЗОН ОБЖОРСТВА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!
KaterinaMegane, ты сегодня в ударе!!! класс!!!!
sanirka, так я ж всегда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!плиииииззз!!!
УУРРРААА-УУУРРРААА-УУУРРРАААА!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:СЕЗОН ОБЖОРСТВА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!! )))
а это плохо очень или не очень? я просто как-то в этом ни бум-бум.понижен эстрадиол..
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
на какой ДЦ сдавала анализ? насколько понижен?понижен эстрадиол
просто этот гормон с начала цикла накапливается в организме и достигает пика концентрации перед О.
все остальные вроде в нормы входят
и я не бум-бум...а это плохо очень или не очень? я просто как-то в этом ни бум-бум
сдавала на 3 д.ц. результат 27,2 при норме в фол. фазу 30-120на какой ДЦ сдавала анализ? насколько понижен? просто этот гормон с начала цикла накапливается в организме и достигает пика концентрации перед О.
vasilisaegorovna
New member
Дечки я к вам хочу, поболтать, а тут загрузили, разозлили и ещё много чего лили, короче: ненавижу работу. Особенно сейчас!
Привет всем! я к вам в темку! Мы с мужем планируем малявочку уже 2 года,но увы ничего не получалось,ставили СПКЯ,но вот 3 ноября я наконец-то забеременела ,мы были так счастливы,но не тут то было,мне огласили страшный приговор на УЗИ : замершая беременность.14 декабря мне сделали чистку.Может тут в темке есть кто-нибудь с похожей ситуацией,может подскажет как дальше быть?какие обследования проходить?где и когда?
vasilisaegorovna
New member
KaterinaMegane, позитивные чудики. К грядущему празднику, то что надо.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
я не специалист, но, думаю, показатель не критичный - до нижней нормы всего 2,8 пункта не хватает. тем более, начало цикла, что не есть фол. фаза (я так понимаю, фоликулярная, да?). А когда к врачу пойдешь за "расшифровкой"?сдавала на 3 д.ц. результат 27,2 при норме в фол. фазу 30-120
спасибо. Пойду после НГ. хотя мот уже и не нужно идти. у меня назначена 2 лапара через 3 недели.все равно после нее уже будут совсем другие анализы.я не специалист, но, думаю, показатель не критичный - до нижней нормы всего 2,8 пункта не хватает. тем более, начало цикла, что не есть фол. фаза (я так понимаю, фоликулярная, да?). А когда к врачу пойдешь за "расшифровкой"?
_Lenok_, мы тут тебе засиживаться не дадим!!!!!!быстро марш сразу после НГ в беременную темку!!!!
только нас прихвати!
да я только от туда((((((((_Lenok_, мы тут тебе засиживаться не дадим!!!!!!быстро марш сразу после НГ в беременную темку!!!!
только нас прихвати!
спасибо!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
vasilisaegorovna
New member
Привет всем! я к вам в темку! Мы с мужем планируем малявочку уже 2 года,но увы ничего не получалось,ставили СПКЯ,но вот 3 ноября я наконец-то забеременела ,мы были так счастливы,но не тут то было,мне огласили страшный приговор на УЗИ : замершая беременность.14 декабря мне сделали чистку.Может тут в темке есть кто-нибудь с похожей ситуацией,может подскажет как дальше быть?какие обследования проходить?где и когда?
_Lenok_, очень сочувствую! Сама через это прошла не так давно и знаю, что никакие утешения не помогают. Ты просто знай, что ты не одна. Время немного притупит боль. Держись.
убрать пессимизм!!!!!!!!это как раз сразу после НГ!Время то летит ух как. отпразнуешь НГ, потом 8 марта...а там весна...вот и пролетели пол года.спасибо!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
vasilisaegorovna
New member
не согласна! Если причина в ошибке природы, то вполне даже можно и раньше. Нужно сдать все возможные анализы, и исключить инфенкции и другие заболевания, немного морально оклематься и тогда очень даже можно, даже нужно!но вот мне ближайших пол года нельзя беременеть.(((((((
а ты обследования какие-нибудь проходила?_Lenok_, очень сочувствую! Сама через это прошла не так давно и знаю, что никакие утешения не помогают. Ты просто знай, что ты не одна. Время немного притупит боль. Держись.
vasilisaegorovna
New member
У меня выкидыш был 22 августа. В след цикле, который наступит (надеюсь) дней через 10 я буду активно планировать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: