К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а О долго длиться??
по правилам один день.но стараться можно начинать уже заранее.напомню, что сперматозоид может жить в половых путях женщины до 5 дней. и если ПА случился на след.день после О, то тоже можно заб., т.к. яйцеклетка еще живая.так что чудо просто не может не произойти!:victory:главное стараться.

Цитата: Сообщение от sanirka Jola, а кто предполагается? мальчишка или девчушка? девочка
пусть она родится легко и в срок.удачи вам!

О долго длиться??
может ты имеешь в виду, способность яйцеклетки к оплодотворению? 12-24 часа. но olyk правильно написала: стараться и можно и нужно заранее. а также во время и немножко после :)))

из какого запоя?
ну...на первое свидание:first_move: меня пригласило в час ночи...на пиво...и с этого дня каждый день мы себя чем-то балуем: пиво, мартини, сакэ, вино...прям традиция:angel:...но иногда проскакивает мысль, что это запой...:not_i:
з.ы. водку не пьем вообще...

ну...на первое свидание меня пригласило в час ночи...на пиво...и с этого дня каждый день мы себя чем-то балуем:
каждый-каждый день?

девочки,может встретимся после нового года?вы как?:dance:

а у меня какой-то настрой непонятный...как-то мне грустно...сижа счас на работе еще целая ночь впереди.благо работы мало пока, можно с вами пообщаться.
вчера закончила лечение.сегодня должны начаться М (я надеюсь). а потом нужно анализы пересдать...а мне так боязно, а вдруг опять что найдут?и опять все по новой?
вот я лечусь, а мой ангелочек уже где-то ждет меня...думает "ну когда я уже наконец поселюсь в мамином животике"..и мне уже этого та-а-ак хочется!:angel:

Последнее редактирование:
может ты имеешь в виду, способность яйцеклетки к оплодотворению?
ну да, наверное...
Девочки, сделала очередной тест - ни фига не изменилось, тихонечко начинаю нервничать....:unsure:

девочки,может встретимся после нового года?вы как?
я ЗААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер!
Ну вы и настрочили. Не успела днем с вами пообщаться, а тут целые сочинения.

_Lenok_,у меня тоже был зб. Я уже активно планирую 5 цикл. Как-то глухо, хоят все анализы почти идеальные.
Девчонки, а как вы относитесь к планированию после алкоголя? Ведь были корпоративы, НГ, мой муж уже хорошенько накопоративился и на НГ планирует. Предложил пропустить этот цикл, а мне как-то жалко, вон 4 месяца не получалось, а тут еще пропускай. В четверг иду на узи и пообщаюсь еще раз с врачом по этому поводу, она мне как-то однозначно не ответила, типа ничего плохого если я сейчас забеременнюю. Вот и не знаю.

а у меня какой-то настрой непонятный...как-то мне грустно...
Не грусти :) Болячка обнаружена и успешно пролечена и больше она не вернется!!! :))) И больше ничего у тебя не найдут!!!! Скоро все обязательно получится, главное верить :))))))!!!!

olyk, я тоже за встречу. А то среди моих подруг планирующих нету и никто не понимает:punish:
sanirka, может у тебя уже был выброс гормона. и какой фирмы тесты? А с мужем можно и сегодня и сегодня.

Девочки, сделала очередной тест - ни фига не изменилось, тихонечко начинаю нервничать....

sanirka, ты как-то рановато выводы начинаешь делать, тебе не кажется?? Я думаю, что нервничать тебе не надо. Ты сделала всего 2 теста и уже паникуешь!!! Наберись терпения!

sanirka, может у тебя уже был выброс гормона.
ну ведь сегодня только 10-ый д.ц., а начала тесты делать с 8-ого

и какой фирмы тесты?
фрау

ты как-то рановато выводы начинаешь делать, тебе не кажется??
ну да, нужно еще поделать и угомониться.
а я так была уверенна, что О сегодня, мне вроде показалось даже, что выделения такие характерные были....вот как бывает...обман :unsure:

а как вы относитесь к планированию после алкоголя?
я считаю, все зависит от количества алкоголя, если бы мой муж неделю в "дрова" был, то я б пролпустила, а если просто немножко выпивал, то я бы не пропускала.
Но здесь только тебе решать

а как вы относитесь к планированию после алкоголя?
сразу после алкоголя или через неделю-две.думаю разницы большой нет.сперматозоиды у мужчины полностью обновляются за 70 дней.так что если вы хотите, чтобы алкоголь точно никак не повлиял на Б, мужчина должен не пить 70 дней. я рассказываю факты, а вы решайте сами.
мы с мужем ходим на корпоративы, но не пьем.
я просто без всяких объяснений говорю, что мне пить сейчас нельзя (пусть думают что хотят). а муж мой вообще...))гордо говорит, что не пьет, потому что готовится стать отцом:biggrin:

В четверг иду на узи и пообщаюсь еще раз с врачом по этому поводу, она мне как-то однозначно не ответила, типа ничего плохого если я сейчас забеременнюю. Вот и не знаю.
вероятность, что яйцеклетку оплодотворит патологически измененный сперматозоид (под дей.алкоголя) невелика, поэтому многие позволяют себе выпить и многих проносит

olyk, я тоже за встречу. А то среди моих подруг планирующих нету и никто не понимает
у меня та же история. и из-за работы вообще мало с кем вижусь:unsure:

Девочки, сделала очередной тест - ни фига не изменилось, тихонечко начинаю нервничать....
ты ведь не уверена, что О должна именно сегодня быть...да и тест не всегда говорит правду....нечего расстраиваться без повода! но время с мужем не теряйте)

sanirka, ты на свой организм особо не греши... Мало ли, тест отказался показать положительный результат?? Ну мало ли??

Девчёнки, привет! "Улётные" выходные выдались. Переезд.Те, кто через это прошёл знает, что это почти как пожар.

lerunchik, Inessa-lion, приветствую! Вместе веселее становиться мамочками!

Сколько в тут всего обсуждалось, а я всё пропустила...

Счас буду вливаться.

С возвращением!!!! РАда встрече!!!

ну не будет же он так нагло врать - ничего не показывать, хоть бы бледную какую показал
Ну почему же...... Чисто гипотетически - МОЖЕТ!!! :) И вообще, если уж и отслеживать овуляцию, то по УЗИ. Тем более, что с врачом ты уже на эту тему пообщалась. Там тебе и осмотр и необходимая консультация, и не надо теряться в догадках и придумывать себе всякие ужастики

ну не будет же он так нагло врать - ничего не показывать, хоть бы бледную какую показал
так...что это за разговоры?насколько я помню, у тебя 10 ДЦ. напомни,сколько всего дней твой цикл?
ну почему именно сегодня должна быть О?может все еще будет? может у тебя не будет никаких бледных полосочек, а сразу жирная.а может как уже говорили, тест врет.всякое бывает. ни один тест ничего не гарантирует 100 %
да и организмы у всех индивидуальные!

sanirka, расскажу тебе о своих впечатлениях о тестах на О. Мне тесты "Фрау" не очень нравятся, но выбора в аптеках к сожалению нет. Я их пакупала где-то 8-9 раз. Хотя все говорят, чтотони самые клёвые и надёжные. Если найдёшь в аптеке, то обязательно купи тесты "Юнимарк"( не помню как написано англ. буквами. Они в ярко-зелёной упаковке и там какая-то фотка наклеена). Они мне очень-очень понравились. Там очень хорошо видна вторая яркая полоска, если она есть и никуда она не девается при высыхании. У нас в городе они пропали. Но были только в частных аптеках. А у меня "Фрау" в этом месяце из 5 штук показывали 2шт. вторую блеееедненькую Но я одновременно ещё меряла по утрам БТ (36,5-36,6). Я решила, что у меня цикл без овуляции и больше не покупала. Хотя очень обидно, т.к. это цикл после лапары в котором можно пробовать.

да уже и не знаю, вообще в среднем дней 24-25, а последний и вовсе был 21 день.
по правилам (по книжке) О происходит примерно в середине цикла.так? а это в твоем случае где-то 12 ДЦ.но мы ведь не роботы, организмы у нас разные. возможно О у тебя происходит позже.
а какой у тебя был цикл до того, как ты начала планировать, тоже 24 дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху