К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, опять сегодня про тест забыла, тока сейчас вспомнила, что собиралась в первую половину дня сделать....придется опять после работы вечером мочить

KaterinaMegane,у нас тоже нет секретов, но не могу я ему сказать, что в попу градусник соваю. Вот от него одна маленькая тайна, а то подумает, что я совсем из ума выжила, это ж надо пояснить зачем это. А про писю я ему часто всякие такие женские дела в шутливом тоне рассказываю. Оба поржем, он поймет быстрее.

sanirka,ждем от тебя только положительный результат.

ну вот, опять сегодня про тест забыла,
отшлепать тебя да по тому месту, на котором сидят! что за дела такие? или все на девичью память спишем?! :)))
мы ж за тебя тут переживаем, чуть ли не все силы на поиски твоей потерявшейся О. бросили!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с перепугу твой ЛГ подскочил, а ДФ выработал ЯК и случилась наконец-то долгожданная О. А там можно и к ПА приступать, после которого через 14 ДПО непременная З. без М., но с Б. :)))

привет всем!господи, пол форума исписали.как будто я тут сто лет не была!:flirt: так держать
А она мне: "Зачем он вам? Все будет хорошо. Не тратьте лишние деньги". И улыбается. И так мне приятно стало, так тепло внутри.
вот видишь.даже фармацевт глядя на тебя видит, что все будет хорошо!а в какой аптеке покупала?

Девочки, подскажите, кто знает..об этом уже вроде как-то говорили, но чувствую долго буду искать....при планировании малышика мужчинам в баню ходить не желательно, а за сколько дней до планируемого ПА вообще появляться там не следует?
сперматозоиды обновляются полностью за 70 дней.поэтому в идеале мужчине следует готовиться за 70 дней до зачатия (не ходить в баню, не пить, не курить и т.д.)

10 признаков что вы ХОЧУШКА!
:biggrin::biggrin:
это не про меня...пока...но кто знает...

Вы слишком зациклены на планировании, если:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
да ..ну насмешили.это все пока не про меня.

а некоторые и во время

Ну вы, молодцы! Прям камасутра!
это уже интересно....
ты уверена, что хотела бы ПОСМОТРЕТЬ на это СО СТОРОНЫ?
правда думаете что кто-то покажет мастер-класс березки??:shok::haha::haha:
уже под столом валяюсь..:rofl::rofl::rofl:

наоборот. даже весело. я бы даже сказала - самая веселая специализация врачей - "писькин доктор" и есть.
:biggrin::biggrin::biggrin: во-во..

Девочки, у кого на какой ДЦ ПЯ вырастил ДФ, который выработал ЯК и получилась О, в результате чего ЯБ и будет ПА???? на это всем @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей увидеть //, заБ и не было М!!!! оооо как!!! ____________________________________
ОХРЕНЕТЬ!!! вот это грамота...я конечно с медицинским образованием...но сижу час и расшифровываюю...похлеще азбуки Морзе:crazy::crazy:

а мой муж вообще наверное предполагал, что от "засовываний туда-сюда на пол-шишечки" раз в месяц утром в воскресенье двойни как нефиг-нафиг рождаются!!
:haha::haha: ну мужики...не твой один такой!

а вы отдельно спите?? мой так каждое утро ко мне сзади ТАК прижимается, что боюсь если начну мерить БТ, градусник через перед вылезет
:shok::))):))):))) вот я теперь понимаю, что у меня не получится мерять БТ

Я еще в прошлом цикле утрожестан туда засовывала, так мужу так интересно было чего я там колупаюсь, сказала что таблеточки пися кушает.
во-во...у меня был подобный разговор, когда я гинофлор перед сном засовывала:))):))):)))

Короче, кто там встретиться страниц 10 назад предлагал! Давайте организуемся! Чувствую будет весело!!!!
Я-Я ПРЕДЛАГАЛА! идем??

я не подведу ваши ожидания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, девчушки-подружки, отчитываюсь - сделала тест этот злополучный, вторая полоска видна и практически такая же как контрольная, ну может чуть-чуть бледнее (или все же такая же???), ну в общем ОНА ЕСТЬ!!!!! УРРРАААА у меня все-таки есть вторая полосочка!!!! и муж дома :first_move:
В общем, завтра расскажу очередной прикол о своем муже :secret:, а пока побегу пользоваться моментом :blush1::wub::wub: !!! Всем до завтра!!!

sanirka, УРААА! Вот видишь - ты зря переживала. Поздравляю! Наконец-то вы сделаете "секас" c полноценной овулькой в этом уходящем году и с новыми надеждами вступите в новый! Удачи! Главное раслабьтесь и получайте удовольствие!

в какой аптеке покупала?
не знаю, как называется. дежурная (круглосуточная) на пересечении пр-та Пушкина и ул. Матусевича возле магазина "Канцтовары"
сделала тест этот злополучный, вторая полоска видна и практически такая же как контрольная,
я ж говорила: там все меняется на слово "раз" :))) УРА!
побегу пользоваться моментом
УДАЧИ! Пусть все получится! ;)

И где кто? )) Я, например, на работе
И я!!!!!:prankster:
Пока тут всё перечитаешь........ Я смотрю тут проблемка небольшая с измерением БТ? А у меня с этим нет проблем! Будильник всегда наведен на 6.00 утра и 6.08, муж ещё дрыхнет в это время и прижиматься во сне не стремится! Я даже умудрялась без проблем в деревне этот процесс не прерывать, в одной комнате с родителями мужа! Зато на днях вот случай был, не услышала я второго будильника на 6.08 (доставать значит пора), услышала только следующий в 6.20 (на работу подъем) и чуть на спину не повернулась блин, но вовремя опомнилась слава Богу! Боюсь даже представить, что бы с градусником произошло!

Я, например, на работе
и я!!!!

Боюсь даже представить, что бы с градусником произошло!
и не только с градусником....:unsure:
А я меряла электронным..так муж спрашивал все время, что у меня там каждое утро пипикает под одеялом))))))) Но не видел, ему утром лень глаза открыть)))

Привет, девчушки!!!! :victory:
Всем хорошего дня!!!!

Я, например, на работе
ох, и я уже...

А я меряла электронным..
я тож если и буду мерить, то таким, у нас обычного и нету, а электронных два.

Ой, вчера на свою голову мужу тест на О с двумя полосками показала, в общем пол-вечера телефон из рук вырывала, чтоб он друзей-родню не обзванивал с новостью, что я беременна, а остальную половину вечера уговаривала на секас, т.к. он мне твердил, что на маленьких сроках нельзя!!!! жуть, НУ ТУПЫЕ!!!! А потом еще после секаса долго объясняла, что такое О и тесты на О, в общем спать мне не давал еще долго!!!

И я на работе.....а делать-то ничего не хочется:prankster:

Я наконец-то вчера купила и украсила ёлку, совсем другое настроение!!!

Sanirka, рассказывай, удалось вчера на мужа напасть?:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху