К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что ты так сожалеешь, все еще может быть, М ведь еще нет..

sanirka, тесты свидетельствуют об обратном :(

АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
И я прихвачу чуть - чуть!!! Спасибо!!! :)))))

По поводу возраста - ему 26 лет.
хм...нормальное поведение для такого возроста!
Не ожидала, что в таком деле, которое для меня на первом месте по важности, он окажется столь неответственным.
вот именно, что это ТАК важно именно для тебя, а не для него! А мужики не любят делать что-то для кого-то...особенно если своих проблем по горло...
И вообще, для начала нужно обсудить хочет ли ОН ребенка сейчас(не смотря на диагнозы или твое желание)! Это очень важно! В марте 2009 года мы с мужем (уже планирующие...причем я с маниакальной зависимостью от планирования) все обсудили, все выяснили...и получалось, что это я навязываю планирование, а он просто не особо сопротивляется...решили, что ребеночек будет через год, а то и больше, т.к. и у меня свои проблемы и у мужа свои заботы...и после этого получилось не зацикливаться...в июне узнали, что я Б...хотя это было практически не возможно, особенно в тот цикл...ну, а в марте 2010 года родилась Сильвана...причем получилось, что ровно через год...

Я уже настрилась!!!!
а ну как перестроиться!!! :)))

В общем, из рассказа crazy_cat, я сделала вывод, что для того, чтобы заБ нужно обязательно отвлечься от планирования!!! лишний раз в этом убеждаюсь!! :)))

А я сегодня была на узи в Лодэ!:pardon:
У меня нарушение мен. цикла(:resent: А во всём остальном всё хорошо!:) М. были только один день, сегодня уже мазня:( Врач сказала, что надо вызывать М. Дюфастоном и на нём же Б. Вот такие у меня новости:rolleyes:
Ах да, про высокий ХГЧ она сказала, что так бывает перед М. Не надо было мне торопиться...

Девочки, у меня вопрос для тех кто принемает фольку и вит.Е, по сколько штук в день пьёте?

у меня вопрос для тех кто принемает фольку и вит.Е, по сколько штук в день пьёте?
по одной, правда чаще по нуль...забываю блин!

У меня нарушение мен. цикла(
а из чего они такой вывод сделали???

Привет!
Возьмите и меня к себе :) Я вас читала, но морально не была готова обосноваться в "планировании". А сегодня поняла, что малой кровью уже не обойтись. Возьмете?:)
Присоединяйся! Одному с проблемой грустно, а в такой компании, где у всех одна цель:preg:, веселей!:dance: Чумаданы можешь не распаковывать, достань только самое необходимое,:)быстренько Б.:preg: и убегай в темку беременюшечек, и нас с собой прихвати;)

по одной, правда чаще по нуль...забываю блин!
то что по одной так и надо;)
а из чего они такой вывод сделали???
Во-первых, по моим рассказам, которые творились послед. 2 мес.
Во-вторых, у меня М. всегда 4 дня, а тут 1-2дня. Она меня ещё осмотрела на стуле и узи показало что-то с эндометрием, не нарос. Сказала, что продолжение М. уже не будет, так что надо вызывать нормальные, хорошие М. И что-то говорила про норму чего-то, что у меня 3мм, а надо чтобы 13мм было(эндометрия по-моему)

sanirka, Эвитест на О., про который ты спрашивала у veterochek, у нас тоже продаётся, не только в Барановичах.
Кстати, я ими тоже пользовалась:) В нём 6 тестов: 5 на О. и 1 на Б. Стоит столько же сколько и Фрау.

Последнее редактирование:
доброго вечера)

sanirka, как чувствуешь себя?

Есть у меня еще один тестик в закромах... )) Сделаю на выходных, если все будет по-прежнему

положительного тебе тестика!!!!

Мы вместе почти три года, за это время у него постоянно "сложный период", и он постоянно снимает стресс алкоголем. Ну, точнее, раз в неделю - стабильно.
мой тоже так....причем каждый выходной стабильно и всегда одна отговорка - у меня выходной, дай расслабиться. ну а посреди недели каждый день бутылочку или баночку пива выпивает дома после работы, осточертело уже, когда конкретно сажусь на коня( я никогда не кричу, но по моему поведению видно) он чувствует это в самый последний момент когда вот-вот сорвуссь и готова буду высказать все что думаю, он останавливается на какоето время, ласки, нежности, подлизы и в итоге я не могу на него долго сердиться, ну а потом через неделю другую опять двадцать пять...

может быть, это его остановит в плане алкоголя и докажет, что ничто не проходит бесследно, а выпивка особенно
моему ничего это не доказало и не сказало, даж наоборот. он мне пальцем тыкнул что мол вот ты ругаешся на меня а сг то у меня нгормальная врач сказал, знач алкоголь в твоем бесплодии не виноват и прблемы все в тебе а ты только заставляешь меня гоняться на другой конец города чтоб сг сдать.

но!!!! я сегодня шокирована на повал, тот который меня всегда тащит с собой на сг, сегодня сказал - спи, любимая, я сам завтра съежу сдам:crazy:

такой суперзаботливый и ласковый стал. Меняется у них все внутри сразу как узнают о беремнности, даже если вслух иногда другое говорят.
это точно...по знакомой вижу, прям весь из себя стал абсолютно противолположным.

А меня только что муж "обрадовал" тем, что не прошел тех. осмотр... Ну вот, в придачу ко всему попали мы еще и на ремонт машины.... Ёлы-палы, ну что за жизнь!!!!!!
и всего то??? нашла из-за чего расстраиваться) я ужо ПОЛГОДА не могу ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН СДАТЬ в то время когда се уже давно с правами, инструктор сука с большой и жирной буквы....(нашли козла отпущения - меня)

Привет!
Возьмите и меня к себе :) Я вас читала, но морально не была готова обосноваться в "планировании". А сегодня поняла, что малой кровью уже не обойтись. Возьмете?:)

привет) конечно! и скорейшего тебе новоселья в беремчатой темке)))

АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
ловлю!!!!! пасиб

Девочки, у меня вопрос для тех кто принемает фольку и вит.Е, по сколько штук в день пьёте?
фольку 3 раза в день по 1 т. а ешку 1 раз в день

ну-ссссс...вродь всем отписалась. ГыыыЫЫыы приятно иногда поговорить самой с собой, с хорошим человеком) спокойнрой ночи)))))

Привет!
Возьмите и меня к себе
Добро пожаловать!!!

АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо! Я хочу их словить именно в этом цикле!!!

Спасибо, за теплый прием:) конечно же очень хочется верить, что все мы здесь не на долго:)

Про алкоголь. Когда-то читала интересную статью, про то, чем же он опасен при планировании. Подробностей не помню, но общий смысл напишу. Речь шла именно о мужчинах. В норме в сперме мужчины есть небольшой процент "дефектных" спермотозойдов. Но из-за своих особенностей они более медленны, поэтому цели как правило не достигают. Естественный отбор, так сказать, выживает сильнейший. :) Однако под влиянием алкоголя, выпитого непосредственно перед зачатием, создается среда, при которой здоровые спермики тоже замедляются. Соответственно их шансы в большей степени уравниваются с дефектными. Поэтому быть трезвым( ну хотя бы не очень пьяным) во время зачатия для мужчины гораздо важнее даже, чем для женщины.

Доброе утро, подруги!!!!!

sanirka, как чувствуешь себя?
ну сегодня уже по-лучше, спала хоть нормально без приключений

sanirka, Эвитест на О., про который ты спрашивала у veterochek, у нас тоже продаётся,
а где ты его именно видела, я сейчас специально обращаю внимание на эти тестики и вижу только фрау везде

Ну вот, оставь вас тут без присмотра всего на 2 дня, так вы уже умудрились старую темку доболтать и новую открыть. Говоруны!

sanirka, спасибо за новую темку!

Девочки, улетаю 27 января. Так что когда мы там встречаемся? Во вторник?

Вот я не вежливая, даж не поздоровалась.
Конечно всем персональное от меня здрасте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху