Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Овуляция происход каждый месяц в новом яичнике, ну т.е. то в правом, то в левом. Тоже облегчает задачу не пропустить нужный день
Ни как не зависит :biggrin: Это я в помощь для определения дня овуляци написала. Хотя кто знает... Вот психологи считают, что левая сторона у человека - женская сущность, а правая - мужская. Кста, у меня дочка из левого, может в этом что-то есть :crazy:Pantherrr написал(а):Алиса, что-то я не поняла про правый и левый яичник? как пол ребенка зависит от этого?
Я мерила и тем, и тем, результат одинаковый, только электроныым быстрее, особенно когда в туалет очень хочется, ведь мерить надо сразу как проснулись не вставая :biggrin:slon написал(а):а каким градусником вы мериете? Ртутным или электронным?
Не знаю, каждый организм, конечно, особенный, но мне об этом Тишкевич говорил (сейчас у него мед.центр "Эмбрио")Lenushka написал(а):а я читала, что невозможно предсказать, в каком яичнике произойдет овуляция, только на УЗИ можно увидеть, это совершенно случайно.
у кого-нибудь о. чувствуется?