К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна,
я девочку очень хочу, но мне все говорят, что если сильное желание иметь девочку, то получится мальчик- что это за вздор? :blink:

я хотела всегда больше девочку. но т.к. родители с обоих сторон за мальчишку и муж тоже сынишку больше хочет, то буду рада мальчугану.

Solnze, не обращай внимания на такие слова, скорее всего тебе это говорят на зло, чтобы позлить тебя

Марфа Васильевна, суть в том, что по теории вероятности возможность угадать 50%, т.е. 1/2, поэтому этим пользуются все эти методы. Сами посудите, у вас, например, за 2 дня до и в день овуляции был ПА, кто дойдет до яйцеклетки, медленные живучие девочки или быстрые мальчики? Ну кто ж тут точно скажет??
ну может и есть вероятность увеличить шансы с помощью этих методов, но я бы ими пользовалась, если уж очень жгучее желание родить ребенка определенного пола.
У Алисы вроде получилось, но пять-таки, где гарантия, что именно благодаря их стараниям, а не слепой случайности? :derisive:

а еще я вспомнила передачу одну. там про одну организацию рассказывали, как они помогали пол ребенка планировать. Приходила семья, туда-сюда, хотим девочку. ну вот сделайте то-то и то-то, а в бумажке писали, что планируют мальчика. т.о. когда рожалась девочка, все были счастливы и все хорошо, а если мальчик и семья в суд подавала, то в бумажке было написано мальчик. и докажи что не верблюд :)

Марфа Васильевна,
а кого в глубине души надеетесь родить? мальчика? девочку?
я конечно же девочку, мальчик у меня уже есть. Но муж хочет еще одного сына.

По поводу пола ребенка: всегда хотела мальчика... :blush: и милый тоже хочет, а еще у наших родителей с обеих сторон одни внучки :biggrin: , так что мальчик в самый раз будет. Но, с другой стороны, девочку тоже хочется... :biggrin:

Я хочу девочку, хотя буду рада и мальчишке. Просто сама помогала растить двоюродную сестренку и я представляю что с девочками делать, что им интересно.
У мужа от первого брака сын. Его уже вроде не удивишь рождением ребенка, первенец у него есть. Правда он очень хочет ребенка именно от меня любимой. Сынуля его к нам приходит и я часто понимаю что я не знаю что малышу интересно - помогают советы.
У его родителей два внука и еще на свадьбе мне свекровь заказала внучку.
У моих родителей еще нету внуков и им как-то все равно, хотя мама похоже тоже внучку хочет.

А я из витамин буду принимать только фолиевую, остальное - только в овощах и фруктах, благо сейчас лето! :dance:

Belochka
А я из витамин буду принимать только фолиевую, остальное - только в овощах и фруктах, благо сейчас лето!

ага :) поддерживаю :) так вкуснее ;)
у моего мужа исчезла перхоть пасля активного прёма вит.Е + фолиевая кислота :) так шо планировать - определенно полезно ;)

насчет фолиевой. Продукты, из которых она хорошо усваивается я например мало ем :biggrin: (из листовых овощей (шпинат, салат-латук, спаржа), бобов, проросших ростков пшеницы, чечевицы, а также печени, пивных дрожжей, яичного желтка, сыра), так что вперед за колесами! :crazy:

у меня кстати перерывчик небольшой в этом цикле, уже 3 месяца ее ем :bb:

"В организме здорового человека основным источником ФК является микрофлора кишечника. Также, значительное количество фолатов поступает в организм человека с продуктами питания, хорошо усваиваясь из листовых овощей (шпинат, салат-латук, спаржа), бобов, а также печени, пивных дрожжей, яичного желтка, сыра. Из других продуктов ФК усваивается значительно хуже"

Solnyshko, привет! Очень рады новеньким хочушкам! Присоединяйтесь, рассказывайте, на каком этапе, какие планы :) Будем поддерживать! :drinks:

Начали мы планировать еще в начале года, думали на весну, но я пошла на новую работу и пришлось подождать. Теперь вот уже начали задумыватся более серьезно. Сходила к стамотологу залечила все зубы. Вот думаю пойти к генекологу, уже так давно была у врачей. А так планируем начать где-то в конче июля- вначале августа. Хотя мой муж хочет июньского малыша.

Так что потиху движемся вперед :dance:

И меня пожалуйста, примите в свою компанию :blush1: Очень-очень хочется маленького...

Только я боюсь, что не получится :cray: Я как-то в ЖК ляпнула (на вопрос о методе предохранения) - календарный+симптоматический (начиналось все с температурного)... Тетенька посмотрела на меня внимательно и выдала: "Если календарный метод хорошо срабатывает, то это уже бесплодие"... :cray:

Solnyshko, ну что ж, очень хорошее время вы выбрали для зачатия, молодцы! Надеюсь, что у вас все получится с первого раза :clapping:
А пока обязательно сдавайте анализы на ЗППП! Пока еще есть время и можно подлечиться, если что.

Стриболада, Очень рады видеть в нашей ветке!
Как же меня бесят такие врачи :diablo: Их надо обязать всех курсы по психологии закончить. говорить ТАКОЕ планирующей или еще что-нибудь похлеще беременным, у меня просто слов нет! Не обращайте на нее внимание! Все у вас получится и очень скоро :declare:

Belochka,
а кто вам давал направление на гормоны? Дело в том, что мне эндокринолог давала направление только на гормоны щетовидной железы, а если и идти делать платно например, то надо же точно знать, на какой день цикла какие гормоны сдавать.
Я вот думаю, мож пойти еще раз и потребовать на все гомроны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху