К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iva, я на днях звонила в ЛОДЭ, было около 20 :).

Насчет Авиценны, почитайте на форуме про различные платные клиники, мне кажется, может быть полезно при выборе. Лично я в эту клинику больше ни ногой :aggressive:

Кэти, нет,в выходные не работают :(
Марфа Васильевна, Belochka все правильно написала.
По живой очереди,меня приняли даже раньше,чем в 9,результат через 5 РАБОЧИХ дней.Я предварительно звонила узнать,есть ли реактивы.

nika_v, а ты интереосвалась по поводу узи органов малого таза или другое?
думаю узи грудной клетки сделать... ищу вот, куда пойти куда податься

Кэти, что такое УЗИ грудной клетки? :blink:

Или УЗИ молочной железы? :acute:

Кэти, меня интересовал малый таз :) на другое цен не знаю, к сожалению

Angel,
ну да, молочной железы! у меня летом проблемы с выражением мыслей :blush1:
я тут просто на днях писала про свою проблему, надеялась, что все поймут

Кэти, на счет УЗИ молочной железы могу порекомендовать отличного специалиста - он онколог-маммолог и специалист по УЗИ соответственно молочной железы и малого таза. Классный мужчина и очень опытный врач - Поддубный Александр Александрович. 3 года назад работал в Кравире, тепереча не знаю. По идее должен быть всё ещё там. Позвоните и узнайте. Врач на самом деле толковый очень.

Angel,
в ветке про Женское здоровье тоже его рекомендовали. так что постараюсь к нему попасть!

Короче, позвонила в Кравиру. Запись через месяц .......... на 28 июля.
Ладно, доживу, надеюсь :bb:
26 000.

Ого-го! Ничего себе! Когда я там работала, таких крутых записей не было! Очевидно, спрос растет! Поддубный рулит))

Angel, Марфа Васильевна,
он в отпуске до 10 июля, может поэтому очередь такая сформировалась.
сижу, читаю про него хорошие вещи, радуюсь :)

Solnze написал(а):
А с анализом на дисбактериоз (это меня гастроэнтеролог направил) еще круче - запись на октябрь :biggrin: . Т.к. на поликлиннику нашу выделяют только 2 анализа в месяц. Так что буду искать, где платно можно сдать.
Анализ на дисбактериоз можно сдать платно в Горродском центре гигиены и эпидемиологии на П.Бровки, 13. Предварительно нужно позвонить, они скажут что и как делать. Принимают только с понедельник - среда в определенные часы до обеда. Результат нужно ждать около недели.

Кэти, Марфа Васильевна, ой, девочки, сплюньте. Я, конечно, буду рада, но опасаюсь, что если пойдут какие-то осложнения, то где и что я буду делать во время своих переездов. Всетаки 4 дня в Питере, потом назад в Минск на полдня и затем на машине в Херсон ( Украина). Перепад климата конкретный.

utta,
спасибо, мне тоже говорили, что там можно сдать, буду узнавать, звонить.
Пока не к спеху, т.к. сейчас я иду в отпуск, а потом и врач мой тоже, так что до сентября время есть :biggrin: , но сдавать конечно буду раньше.

Кэти,
нет, очередь не из-за отпуска, хотя может и это тоже. Я к нему весной ходила со своей мастопатией, тогда тоже такая очередь была. Но на киндере я узнала номер его сотового, и т.к. мне нужно было попасть к нему очень срочно, я набралась смелости и позвонила ему, обяснила что и как, и что хочу попасть раньше. Так он мне назначил на следующий день. Так что если очень надо, то могу поискать телефон.
А врач он действительно замечательный и очень приятный человек, развеял все мои страхи и вселил уверенность в том, что все будет отлично.

Solnze,
я на киндере уже нашла его телефон и записала, спасибо
может тоже осмелюсь на сотовый позвонить, но мне как-то не болит ничего, так я вот и не спешу особо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху