К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я наконец-то вчера сходила к врачу!
Вот вроде держалась я, не расстраивалась с приходом м..., а только зашла в кабинет врача - и разрыдалась :cray: Хорошо врач - очень понимающая женщина, успокоила меня, ободрила, решили сдать гормоны и спермограмму, а еще (за что боролись на то и напоролись) сказала померять БТ :black eye:
так что я уже перехожу к активным действиям :bb:

Senya,
держитесь, мы с вами! Все будет отлично, я просто уверена. :acute:

А у меня сегодня последний рабочий день, а в понедельник я уезжаю на море! :dance:
После отдыха и мы приступим к активным действиям :blush:

Senya

о! в наших рядах прибыло! ;) я уж как-то и не представляю утро без градусника в попе... мда...

Solnze

да здравствует отпуск! :)
отдохните на полную катушку :) и пусть повезёт с погодой

Senya, все будет хорошо, главное настроиться позитивно!

Solnze, ой, как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!

Пысы:ох, как хочется, чтобы все мы уже осенью, а некоторые летом, были беремешками! :dance:

Solnze, начинайте действовать во время отпуска, я слышала, что смена климата очень благотворно на это влияет :derisive:

Марфа Васильевна, вместе мы сила :bb:

Пысы:ох, как хочется, чтобы все мы уже осенью, а некоторые летом, были беремешками!
очень хочется :angel:

Девочки может кто-нибудь знает где можно сдать спермограмму :blush1: в Неомеде аж только в сентябре можно, а хочется пораньше...

Senya

в авиценне можно. месяц назад, по крайней мере, можно было. но муж упёрся, млин, и не пошёл...

Senya, ЭКО возле магазина РИГА - это Центр репродуктивной медицины. Там всё очень качественно. Записи нет. Просто приходишь, тебе дают баночку, там комната специально оборудованная, журнальчики всяческие, цивильненько всё, раковина, столик, бумажные полотенца, сдаешь... Оплата - 30.000, вроде. Результат готов через 2 часа. Телефоны узнайте по справке, к сожалению, не помню. ЭКО - как сказать... самое качественное из того, что имеется в Минске.

Марфа Васильевна, а сколько это стоит? Боюсь, мой тоже туда не пойдет... :blink:

Вот в этом вся проблема. Многие мужчины упираются, а зачастую проблема кроется именно в них. Дураки. Хорошо, что мой не такой.

Марфа Васильевна, Belochka, Спасибо, собираюсь отдохнуть по полной!
Senya, во время отдыха не получится- т.к. я еду не с мужем, а с подругой. У мужа не получается никак. Но все равно я рада, что вырвалась. Уже два года не была на море.

Марфа Васильевна, Angel, спасибо, сейчас буду прозванивать (правда я на работе :blush: и надо улучить момент когда никого не будет)

Мой муж тоже вчера не обрадовался этой перспективе, но я сказала, что беременность зависит не только от меня, но и от него в той же степени, поэтому и обследоваться надо нам двоим!!! а вдруг проблема не во мне?!
на что он спросил "А журнальчик мне купишь?" :biggrin:

а мой уже сдавал до той ЗБ. результаты были хорошие. сдавал в Рэд Хассе (я где-то описывала это священнодейство ;) ). о цене лучше узнать по телефону, но думаю 20-30 тыр.

Марфа Васильевна, а где этот Рэд Хасс находится?

Senya написал(а):
Девочки, я наконец-то вчера сходила к врачу!
Вот вроде держалась я, не расстраивалась с приходом м..., а только зашла в кабинет врача - и разрыдалась :cray: Хорошо врач - очень понимающая женщина, успокоила меня, ободрила, решили сдать гормоны и спермограмму, а еще (за что боролись на то и напоролись) сказала померять БТ :black eye: так что я уже перехожу к активным действиям :bb:

Senya
Так держать! Чем раньше начнешь обследоваться, тем быстрее будет результат! Как хорошо, что врач хорошая попалась! Желаю тебе удачи и ничуть не сомневаюсь в успехе! :clapping:

Solnze
эх, красота!!! Хорошего отдыха!
[/b]

Позвонила в 10-ку (спасибо Марфе Васильевне за телефон) поеду во вторник сдавать гормоны.
Девочки а какой там точный адрес? надо же мужу сказать куда меня везти :derisive:

Девочки, про мужей и спермограмму
я как-то мужу вслух рассказала проблему одной девочки, которая все никак не могла заб-ть, потом оказалось, у ее мужа в сперме совсем не было сперматозоидов. Так мой муж когда услышал, что такое бывает, весь побелел! Думаю, в августе его тож заставлю пройти эту процедуру...

Senya,
Уборевича, 73
Только с кольцевой к ней съезда прямого нет, лучше со стороны города подъезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху