К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэти написал(а):
Senya написал(а):
Кэти, как дела? есть какие-нибудь новости?

ДЕВОЧКИ!!!
Кажется, настал мой звездный час! Есть полосочка! Бледненькая, но есть :dance: :dance: :dance:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Руки до сих пор трясутся и сердце колотится
Кэти, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
я так рада за тебя, может у нас у всех сейчас пруха пойдет :blush1:

Девочки,доброго утра всем!
Кэти,слов прям нет,радость какая! Поздравляю! :clapping: Главное теперь - берегите себя!

Стриболада,
Начала пить с 15-го дня, в надежде, что поможет сформироваться слою не таким рыхлым, чтобы зацепился получше... С 15 по 25-й как раз упаковка получится... Овуляция по графику на 12-й день была...
Умница! А то я уж заволновалась,что ты овуляцию свою гробишь :biggrin:
Мне диагноз поставили по УЗИ и симптомам. Причем симптомы добавлялись позже... На УЗИ (после месячных - 6-8 день) были видны дырочки-полости во внутреннем слое матки - то есть прорастания слоя вглубь... Картина 100-ной ясности, сомнений не вызывала ни у узиста, ни у гинеколога-эндокринолога.
Я УЗИ делала два раза в начале цикла,с разницей в 1.5 года приблизительно,и ничего не нашли.Надо наверное в конце цикла сдать.У меня в последнюю неделю до месячных мажет сильно очень,особенно последние три дня,так я не знаю,в какой день идти,чтобы картина по УЗИ четкая была,не помешает ли мазня.Может посоветуешь,у тебя опыта побольше?
Только в п-ке по месту жительства :diablo: Вам говорят надо выскабливание сделать!!! Панкратова как услышала, сказала - никаких обследований: ни гистероскопии, ничего другого нельзя!!! Они только травмируют слизистую, и станет еще хуже!!!
Х-м,мне тоже в поликлинике сказали,что выскабливать будут...
Кстати, Iva, сколько тебе лет :blush1: ?
29 мне скоро...А тебе наверное 27? Мальчик твой просто красавец!(ттт)
Давай, у меня подруга пошла анализы сдавать, и они ей больше не понадобились - забеременела :biggrin: Уже 12 недель :dance:
Твои слова - да Богу в уши :acute:
Короче, я пришла к выводу, что нужно следить за щитовидкой и нормализовать иммунитет
Так я вроде на иммунитет не жалуюсь,и гормоны щитовидки тоже вроде в норме...нервничаю много - это да :black eye:

evka,
Iva,
Senya,
спасибо за поздравления! Очень приятно! Давайте догоняйте! Очень вам желаю успехов и двух полосочек!

У меня вот только проблема - не знаю, как сказать мужу. он же уехал. вроде как могу по смс написать, но как-то неинтересно это. к тому же, он так давно мечтал об этой поездке, что не хочется мешать эти два радостные события.
а до его возвращение еще 3 недели... подождать?

Кэти, конечно, ждите, как раз учтаканится всё! Можно придумать что-то романтическое по приезду! Ужин... свечи... А можно с юмором... Смска - не то!

Поздравляю!!!

Angel, спасибо!!!
я вот тоже склоняюсь к тому чтобы ждать и радоваться вместе целенаправленно по одному поводу :biggrin: думаю шариками весь дом завесить

Кэти написал(а):
Anechka,
у меня завтра день Х, но я решила подождать до 1-го дня задержки, закреплю результат в среду :blush1:

Ну у Вас и выдержка. Восхищаюсь!
Я как свою полосочку увидела, помчалась еще за двумя, чтоб наверняка. Ненавижу ждать

Кэти, ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Т-т-т, чтобы все было хорошо! :dance:

Кэти, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :declare: : Надеюсь, все будет хорошо!!!

Девочки, у меня что-то странное... Только в субботу закончились месячные, а с пятницы болит грудь, как будто они должны начаться. Это может быть из-за того, что я начала принимать противозачаточные?

Smile,запросто.
Я из-за этого и бросила ОК(трирегол) - надоело состояние вечно набухшей и болезненной груди.

Smile написал(а):
Девочки, у меня что-то странное... Только в субботу закончились месячные, а с пятницы болит грудь, как будто они должны начаться. Это может быть из-за того, что я начала принимать противозачаточные?
Да, у меня так было, когда я пила ОК.

Ура!!! Какие классные новости!!! Кэти - поздравляю
1111333811.gif

Кэти, а какой тест вы покупали :blush1:

Iva написал(а):
Мне диагноз поставили по УЗИ и симптомам.
так я не знаю,в какой день идти,чтобы картина по УЗИ четкая была,не помешает ли мазня.Может посоветуешь,у тебя опыта побольше?:
У меня мазало до 9-го дня. УЗИ делала на 7-8 день :blush1: вагинальным датчиком... УЗИ делаю теперь только у Лукашевича в ЛОДЕ, правда давно не была уже... Только этому дядьке доверяю...
Iva написал(а):
:diablo: говорят надо выскабливание сделать!
Х-м,мне тоже в поликлинике сказали,что выскабливать будут... :
Не давайся!!! Жизни не угрожает, а навредить могут очень серьезно. В 7-ке врач была в шоке, когда услышала про выскабливание при аденомиозе. Нам еще рубцовой деформации не хватало, слой и так плохенький...

Iva написал(а):
Кстати, Iva, сколько тебе лет :blush1: ?
29 мне скоро...А тебе наверное 27? :
Как ты догадалась??? Наверно, потому что я писала, что Егору 7 лет :acute: А тебе я думала лет 20 :biggrin: А так хорошо, почти одногодки :dance:

Iva написал(а):
Так я вроде на иммунитет не жалуюсь,и гормоны щитовидки тоже вроде в норме...нервничаю много - это да :black eye:
Слава Богу насчет щитовидки и иммунитета, а нервишки - э-эх, слабое наше место :black eye:

Senya, Стриболада, огромное спасибо за поддержку, волноваться пока не буду))))) сначала хоть попробуем кого-нить завести, а потом уже волноваться, если не получится....

Кэти, ну нет слов, как я рада :biggrin: не была целый день, а тут такие новости..... :air kiss:

Belochka, Smile, Стриболада, nika_v,
спасибо, девочки огромное! не устану повторять :biggrin:
очень хочется, чтобы все вокруг были такие же счастливые и по такому же поводу :air kiss:

Стриболада, по поводу тестика. я покупала самые дешевые, за 800 что ли рублей (показал за 5 дней как ни странно). сегодня сделала подороже Itest (3 с чем-то т.р.), тож показал. вот и все, два только раза делала. в среду опять дешевым буду теститься :blush1:

самое интересное, что признаков никаких нет. разве что изредка животик совсем чуть-чуть тянет (и то, я думаю, если б так не прислушивалась к себе, то ничего бы и не заметила :derisive: ). БТ сегодня была 37,3. ТТ по вечерам до 37 иногда поднимается. и ВСЕ.

Кэти, если самый обычный показал, то может у тебя там двойня??? Тесты же показывают в зависимости от количества гормона, а его больше при двойнях. :dance:
А у меня кажется надобность в тесте отпадет... :cray:
23-й день, а температура пошла вниз... Сегодня где-то 36,9-37,0... :cray:

Стриболада, не огорчайтесь милая Стриболада.... продолжайте стараться..

Стриболада, насчет двойни звучит заманчиво :) но в родне не было случаев.
не расстравайтесь раньше времени! Если я не ошибаюсь, это вы писали, что у вас невысокая БТ во второй фазе, 37,1 максимум? Так что для вас это может быть нормой!

сделала сегодня еще один тестик. вторая полоска уже почти как первая :dance: тест за 580 руб :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху