Девочки,доброго утра всем!
Кэти,слов прям нет,радость какая! Поздравляю! :clapping: Главное теперь - берегите себя!
Стриболада,
Начала пить с 15-го дня, в надежде, что поможет сформироваться слою не таким рыхлым, чтобы зацепился получше... С 15 по 25-й как раз упаковка получится... Овуляция по графику на 12-й день была...
Умница! А то я уж заволновалась,что ты овуляцию свою гробишь :biggrin:
Мне диагноз поставили по УЗИ и симптомам. Причем симптомы добавлялись позже... На УЗИ (после месячных - 6-8 день) были видны дырочки-полости во внутреннем слое матки - то есть прорастания слоя вглубь... Картина 100-ной ясности, сомнений не вызывала ни у узиста, ни у гинеколога-эндокринолога.
Я УЗИ делала два раза в начале цикла,с разницей в 1.5 года приблизительно,и ничего не нашли.Надо наверное в конце цикла сдать.У меня в последнюю неделю до месячных мажет сильно очень,особенно последние три дня,так я не знаю,в какой день идти,чтобы картина по УЗИ четкая была,не помешает ли мазня.Может посоветуешь,у тебя опыта побольше?
Только в п-ке по месту жительства :diablo: Вам говорят надо выскабливание сделать!!! Панкратова как услышала, сказала - никаких обследований: ни гистероскопии, ничего другого нельзя!!! Они только травмируют слизистую, и станет еще хуже!!!
Х-м,мне тоже в поликлинике сказали,что выскабливать будут...
Кстати, Iva, сколько тебе лет :blush1: ?
29 мне скоро...А тебе наверное 27? Мальчик твой просто красавец!(ттт)
Давай, у меня подруга пошла анализы сдавать, и они ей больше не понадобились - забеременела :biggrin: Уже 12 недель :dance:
Твои слова - да Богу в уши :acute:
Короче, я пришла к выводу, что нужно следить за щитовидкой и нормализовать иммунитет
Так я вроде на иммунитет не жалуюсь,и гормоны щитовидки тоже вроде в норме...нервничаю много - это да :black eye: