К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэти, супер!!! Я очень за тебя рада!
И как тебе хватает терпения не рассказывать мужу? :blink:

Iva, Belochka, спасибо за ответы. Дело в том, что мне сказали их принимать около полугода и тогда 99,9% что я заберемению, так что никуда мне не деться

Smile,
меня мой муж научил за долгие годы терпению :clapping:
сначала я его лет 6 доставала, что замуж хочу, параллельно несколько лет доставала ребенком. Так что у меня терпения хоть отбавляй! :)
На самом деле он может спросить, если спросит, то напишу.

Кэти, я так за тебя рада :yahoo: Прямо самой не сидится на месте, что хоть кому-то из нас повезло :dance: Но я бы точно не выдержала и мужу написала бы, хотя согласна, что лучше это сделать лично, а не по телефону
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

Стриболада написал(а):
А у меня кажется надобность в тесте отпадет... :cray:
23-й день, а температура пошла вниз... Сегодня где-то 36,9-37,0... :cray:
А у меня что-то не поднимается выше 36.9,хотя уже 21 день... :blink: Первый раз за полгода вижу такое.Наверное в жару мой организм переусердствовал - слишком интенсивно температуру тела понижает :biggrin:
Стриболада,на счет УЗИ ты немножко не поняла - я хочу в конце цикла сдать,так не знаю в какой день,а ты ж вроде сдавала :blush: В какой день при твоей длине цикла? Ты молодец,к врачу-мужчине ходишь,говорят они получше,чем женщины-гинекологи...А я стесняюсь сильно :blush1:
Smile,не за что :acute: Может вам не очень подходит назначенный ОК,поэтому и дискомфорт?

Senya, Твоя очередь,за Кэти, ,
ой, нас тут много желающих сразу за Кэти :acute:

А у меня что-то не поднимается выше 36.9,хотя уже 21 день...
а у меня по ощущениям уже должна быть овуляция, а у меня 14д.ц. а температура 36,4 :blink: может правда жара...

Кэти, очень за тебя рада. :dance:
Как-то за последние время это уже третья весть о беременности. У двух коллег жены беременные, правда там уже сроки приличные - рожают в конце сентября.
Всем по хорошему завидую. :blush1:

У самой же начались проблемы со здоровье. :cray:
Понимаю что планирование откладывается на пару месяцев. Я постепенно пытаюсь восстановится.

Нюшка, а у моих знакомых весной пик был на беременность, со всех сторон сыпались приятные вести :biggrin: 5 человек сразу :bb:

Нюшка написал(а):
У самой же начались проблемы со здоровье. :cray:
Понимаю что планирование откладывается на пару месяцев. Я постепенно пытаюсь восстановится.
что случилось? :blink:

Продолжение двунедельной истории, когда мне было очень плохо и я отказывалась верить что это отравление.
Так вот в это воскресение я получила расстройство желудка по полной программе и пока еще не могу восстановить нормальное функционирование. Похоже у меня кишечная инфекция. Врач дал бюллетень на неделю, а по лечение почти ничего не назначил кроме питья обильного и чая с сухариками.
Вообщем у меня сейчас форма называется "супер легкий". Похудела киллограмм на пять. Я всегда была стройной, а сейчас схема одна осталась ( это я положительные стороны ищу).

Нюшка, ничего, пролечишься, будешь потом отъедаться! :dance: С масей вместе :wink:

А еще у меня отпуск с понедельника.
А в воскресение, которое будет, мы уезжаем на отдых на море.
Очень хочется восстановится до этой поры. А то в дороге как-то с расстройством желудка как-то весело будет.

Нюшка, я конечно не врач, но может бактерии попить?
выздоравливайте скорее! :bb:

Senya написал(а):
ой, нас тут много желающих сразу за Кэти :acute:

Девочки, я тут решила в скором времени открою темку в беремешках а-ля Весна-2007. Так что временные рамки позволяют туда впихнуть всех заб-х с июля по сентябрь.
Я буду вас там ВСЕХ ждать, отказов не принимаю! Беременным вообще нельзя отказывать :biggrin:

Нюшка, совсем расхворалась ты что-то :cray:
Поправляйся поскорее! Надеюсь, на отдыхе несмотря ни на что, у вас все получится :)

Senya, я собираюсь пропить бактерии только сначала надо как-то с расстройством справится.
Я конечно не доктор но мне кажется при кишечных инфекциях добавлять еще бактерии хоть и хорошие не стоит. Хотя я в этом мало что понимаю.

Девчонки спасибо за поддержку. Конечно поправлюсь куда я денусь. Главное отдохнуть и сразу организм захочет бороться со всякой гадостью.

Кэти, солнышко! Молодец, т.е. молодцы вы с мужем!!!! Всем тоже желаю побыстрее! Будем потом и все беременные ходить!!!! :angel: :air kiss:
У меня вопрос ко всем, кто знает, что это может быть:
1. мес.... у меня начались на целый день позже(всегда начинались в один и тот же день),
2. шли мало(два дня, идут обычно три, четыре).
3. а мазались совсем чуть-чуть(обычно много)
Я в растерянности...... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху