- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я про то же......но в начале так хотелось знать пораньше,а теперь стала терпеливееAngel написал(а):Фигня это всё! Я пошла в 1 день задержки, сказали, нет беременности, а потом оказалось, что беременность есть. Нельзя раньше времени глупостями заниматься, только тратите нервы и деньги! Дождаться надо!
Весна,
кликай на чью-нибудь линеечку, попадешь на сайт (их вообще много, можно через поисковик), там выберешь все как тебе нравится, в конце выдаст тебе код (начинается с . его нужно вставить в твоем профиле в поле подпись.
кликай на чью-нибудь линеечку, попадешь на сайт (их вообще много, можно через поисковик), там выберешь все как тебе нравится, в конце выдаст тебе код (начинается с . его нужно вставить в твоем профиле в поле подпись.
Кэти написал(а):Весна,
кликай на чью-нибудь линеечку, попадешь на сайт (их вообще много, можно через поисковик), там выберешь все как тебе нравится, в конце выдаст тебе код (начинается с . его нужно вставить в твоем профиле в поле подпись.[/quote] спасибо,буду пробовать!
Стриболада
New member
Удалось :clapping:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Привет
как поживаете? у кого какие новости?
мы меряем БТ (скачка нет), делаем тест на О (стабильно полосатые уже 3 дня), дожидаемся результатов анализа на гормоны (один показатель ещё не готов, вот вам и 10 больница за 5 дней сделает
) вчера ездили на крестины. малыш - чудо
мужа попросила сберечь своих спермиков в боевой готовности - не пил ничего вообще, кроме сока 
в понедельник иду на второй заход гормонов и на УЗИ.
приятных выходных и удачи нам всем
мы меряем БТ (скачка нет), делаем тест на О (стабильно полосатые уже 3 дня), дожидаемся результатов анализа на гормоны (один показатель ещё не готов, вот вам и 10 больница за 5 дней сделает
приятных выходных и удачи нам всем
Стриболада
New member
Привет!
Марфа Васильевна, муж - молодец, пить сок, когда к тебе пристают - ну выпей... :biggrin: Сразу видно, что серьезно относиться.
Я сегодня сделала тест, убедилась, что ничего нет... то бишь полосочка одна... Решила пустить все на самотек на пару месяцев. Если в августе ничего не будет, буду думать дальше... Очень хочется в августе :blush1: чтобы еще один телец получился :crazy:
Марфа Васильевна, муж - молодец, пить сок, когда к тебе пристают - ну выпей... :biggrin: Сразу видно, что серьезно относиться.
Я сегодня сделала тест, убедилась, что ничего нет... то бишь полосочка одна... Решила пустить все на самотек на пару месяцев. Если в августе ничего не будет, буду думать дальше... Очень хочется в августе :blush1: чтобы еще один телец получился :crazy:
А мы расслабились.....,овуляцию я чувствую без тестов,у меня всегда тенет поясницу и болит яичник.Регулярно занимаемся сексом в свое удовольствие :biggrin:Марфа Васильевна написал(а):Приветкак поживаете? у кого какие новости?
Анализы на гормоны буду сдавать в августе.
Я уже писала,что после всего пережитого теперь ничего не загадываю и не планирую.Будь как будет.Конечно верю,что все получится скоро.
Девочки, всем привет!!!!! Нет, огромный приветищщщщщееееее!!! Я думала, что кто-то из наших рядов откололся во время моего отсутствия, но .... видимо нет. У меня тоже никаких положительных новостей вплане Б нет. Думала, что смена обстановки и море помогут, но..... :cray: Вот уже два цикла в ДПО ( дни предполагаемой овуляции) приходится откладывать зачатие. Т.к. именно в этот период мне удается заболевать, а не зачать. Соответственно приходится пить лекарства. А как вы знаете, лекарства и Б вещи несовместимые. А мне так хотелось овенка, да и подарок свекрови к 50-летию сделать в апреле след года.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Анна В,
привет! с приездом
от нас откололась Кэти
посмотрите на её теперешнюю линеечку
Вам очень сочувствую... надеюсь, что море даст о себе знать чуть позже крепким здоровьем и Б-ю
и не болейте, плиз! летом это вообще обидно...
мои комментарии по поводу теста на О UniMark
я не в восторге. на всех пяти тестах вторая полоска ЕСТЬ. по интенсивности слабее перводневная и последняя. путаница какая-то
увы, не было в аптеке Фрау теста... так шо , если есть выбор - не покупайте этот унимарк. по-моему, он приверает.
привет! с приездом
от нас откололась Кэти
Вам очень сочувствую... надеюсь, что море даст о себе знать чуть позже крепким здоровьем и Б-ю
я не в восторге. на всех пяти тестах вторая полоска ЕСТЬ. по интенсивности слабее перводневная и последняя. путаница какая-то
Марфа Васильевна
Так ведь и должно быть 2 полоски в любом случае. Скорее всего в вашем случае 1-й тест показал слабую тестовую полосу из-за того, что не произошел выброс ЛГ (лютеинизирующий гормон) в мочу. Последующие три теста показали, что ЛГ в моче достаточно и О наступит в ближайшие 24-48 часов, а последний тест, что О прошла и уровень ЛГ нормализовался.
Когда я делала себе эти тесты, то в одном цикле я начала с 11 дня и тест сразу показал 2 одинаковые полосы, а на след цикл на 11 день полоски были разные, а на след утро все как и надо чики-пики.
Но как и в любом деле вероятность погрешности не исключается. :derisive:
я не в восторге. на всех пяти тестах вторая полоска ЕСТЬ. по интенсивности слабее перводневная и последняя. путаница какая-то увы, не было в аптеке Фрау теста... так шо , если есть выбор - не покупайте этот унимарк. по-моему, он приверает.
Так ведь и должно быть 2 полоски в любом случае. Скорее всего в вашем случае 1-й тест показал слабую тестовую полосу из-за того, что не произошел выброс ЛГ (лютеинизирующий гормон) в мочу. Последующие три теста показали, что ЛГ в моче достаточно и О наступит в ближайшие 24-48 часов, а последний тест, что О прошла и уровень ЛГ нормализовался.
Когда я делала себе эти тесты, то в одном цикле я начала с 11 дня и тест сразу показал 2 одинаковые полосы, а на след цикл на 11 день полоски были разные, а на след утро все как и надо чики-пики.
Но как и в любом деле вероятность погрешности не исключается. :derisive:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Так ведь и должно быть 2 полоски в любом случае.
во! спасибо, что прояснили. инструкцию сдуру выкинула...
Марфа Васильевна написал(а):мужа попросила сберечь своих спермиков в боевой готовности - не пил ничего вообще, кроме сока
приятных выходных и удачи нам всем![]()
Моожет, все-таки раз тест красиво полосатится, стоит мужа мучать хотя бы раз в два дня на всякий случай?
Не забудьте рассказать про результаты узи и анализов :blush1:
Смотрю, аватарку наконец-то загрузили, очень летняя, красотища
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,
спасибо!
мужа мучить не пришлось - проявил здоровую инициативу
всем, кто мучается с гормонами!
10 больница НЕ ДЕЛАЕТ анализ крови на гормоны до августа месяца - ушла в отпуск лаборантка.
спасибо!
мужа мучить не пришлось - проявил здоровую инициативу
10 больница НЕ ДЕЛАЕТ анализ крови на гормоны до августа месяца - ушла в отпуск лаборантка.
вовремя я сдала свои гормоны :derisive: правда меня тут мучали сомнения ехать ли завтра, но теперь все мои сомнения развеялись :derisive:всем, кто мучается с гормонами!
Марфа Васильевна, ну вот и травок никаких не надо :acute:мужа мучить не пришлось - проявил здоровую инициативу
Анна В, я когда начала планировать тоже первые два цикла в самый интересный момент болела :black eye: но не расстраивайтесь - все у нас будет ОК, Кэти на нас тут уже и чихала, и дула :dance:
Марфа Васильевна написал(а):Кэти,
Муж - молодец
А что теперь с гормонами делать? Где-то еще обсуждали учреждение в Боровлянах... Неблизкий свет конечно. Еще из темки про гормоны:
Есть вариант обратиться в городской (киселева) или республиканский эндокринологический диспансер(раньше был на фабрициуса), было дешевле и результат в течение 1-2 дней. Уточнение, некоторые гомоны периодически кроме Евромедилаб никто не делает.
есть такое и цены там тоже невысокие, принимают правда только пн, ср, пт Тел 202 35 82, адрес п.Лесной, 31Где-то еще обсуждали учреждение в Боровлянах...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,
еду в обед в респ.эндокрин.центр. но, млин, они делают аж месяц!
на УЗИ тоже зря заранее не записалась, буду пробовать по живой очереди пробраться.
Senya,
спасибки за телефон!
А что теперь с гормонами делать? Где-то еще обсуждали учреждение в Боровлянах... Неблизкий свет конечно
еду в обед в респ.эндокрин.центр. но, млин, они делают аж месяц!
на УЗИ тоже зря заранее не записалась, буду пробовать по живой очереди пробраться.
Senya,
спасибки за телефон!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: