К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, может можно за доп. плату ускорить результат? Столько ждать - ужасно!
На узи куда хотите? Я в авиценну за день записалась на удобное мне время.

Кэти,
а авиценне у Збойчик сегодня первый день после отпуска - записывают тока на пятницу-субботу. Попробовала в ТоталМед к Порохонько (хвалили её) - та же картина. про ускорение анализов - узнАю :)

Кэти написал(а):
Марфа Васильевна написал(а):
еду в обед в респ.эндокрин.центр. но, млин, они делают аж месяц!

А гормоны разве не натощак надо делать?

ага :) но я в состоянии "потосковать" до часу дня :)

Марфа Васильевна, насчет узи, вы же фолликульчик едете искать? :search: тут в принципе много ума от врача не надо, может в какой-нибудь центр попроще попробовать?
а вот насчет голодать до обеда - восхищаюсь! :)

Кэти написал(а):
Марфа Васильевна, насчет узи, вы же фолликульчик едете искать? :search: тут в принципе много ума от врача не надо, может в какой-нибудь центр попроще попробовать?
а вот насчет голодать до обеда - восхищаюсь! :)

разве что ещё в Кравире попробовать... или Сантэ какой-то рядом с работой есть...

Марфа Васильевна, нее, через 2 недели только приедет :black eye:
и не спрашивает же, зараза, как у меня дела! :(

Кэти написал(а):
Марфа Васильевна, нее, через 2 недели только приедет :black eye:
и не спрашивает же, зараза, как у меня дела! :(
А я бы не выдержал, сама бы рассказала... :biggrin: я такая не терпеливая...

Девочки, планировать год-два,еще не очень много, хотя мысли могут разные появиться. Со мной в палате лежала женщина около 33лет. У нее родилась дочка на день раньше моей, и каждый раз, как она ее кормила, держала на руках, переодевала, она плакала(мама). И я никак не могла понять, в чем дело,боялась спросить. А потом все же спросила,может что случилось, чем помочь. А она ответила: "Случилось чудо. Мы с мужем 8 лет ждали это чудо. И верили. И не теряли надежды." И очень часто я вспоминаю те моменты, когда она лежала на кровати, гладила свою кроху пальчиком по щечкам, боялась до нее дотронутся, а у самой текли слезы счастья,невероятной радости. А когда ее потом забирали, слезы радости на глазах у мужа. Я как вспомню, так сама плачу :cray: Так что все вы еще будете мамочками для своих ненаглядных деток! :acute: Удачи вам и пополнения в семействе!

Мне уже и самой перехотелось говорить ему :cray:
аж настроение испортилось, балдеет там, про меня не думает совсем.

Лучик, спасибо, у самой слезы навернулись при прочтении. У меня то и у самой есть знакомая, которая родила под сорок лет, а до этого ничего не получалось и где только не лечилась... но дождалась своего счастья!

Кэти написал(а):
Мне уже и самой перехотелось говорить ему :cray:
аж настроение испортилось, балдеет там, про меня не думает совсем.
не расстраивайся раньше времени, может он тоже хочет услышать это не по телефону, а будучи рядом с тобой - ведь это совсем другой эффект :dance:

Senya написал(а):
не расстраивайся раньше времени, может он тоже хочет услышать это не по телефону, а будучи рядом с тобой - ведь это совсем другой эффект :dance:

неа, я уже где-то писала, что не горит мой муж желанием ребенка иметь, это только моя инициатива.
что-то я совсем расстроилась. все, не пытайте меня на эту тему больше, пожалуйста :cray:

Кэти, ну что ты!!! Все будет хорошо! А когда твой муж малыша увидит - забудет, что когда-то не горел желанием

Лучик написал(а):
Девочки, планировать год-два,еще не очень много, хотя мысли могут разные появиться. Со мной в палате лежала женщина около 33лет. У нее родилась дочка на день раньше моей, и каждый раз, как она ее кормила, держала на руках, переодевала, она плакала(мама). И я никак не могла понять, в чем дело,боялась спросить. А потом все же спросила,может что случилось, чем помочь. А она ответила: "Случилось чудо. Мы с мужем 8 лет ждали это чудо. И верили. И не теряли надежды." И очень часто я вспоминаю те моменты, когда она лежала на кровати, гладила свою кроху пальчиком по щечкам, боялась до нее дотронутся, а у самой текли слезы счастья,невероятной радости. А когда ее потом забирали, слезы радости на глазах у мужа. Я как вспомню, так сама плачу :cray: Так что все вы еще будете мамочками для своих ненаглядных деток! :acute: Удачи вам и пополнения в семействе!
у меня тоже слезы на глазах...

Лучик написал(а):

Ой, как мило!!!! Нужно идти за платком слезы вытирать. Прослезилась я! :cray:

Анна В, занялась анализами и т.п. в конце февраля, а активно начали с апреля-мая. На 3 цикле получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху