К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настораживает невысокая БТ, всего 36,8 во второй фазе. явно с гормоном что-то не в порядке...
у меня тоже 36,8 - считаю что вполне нормальная Т :acute: , у меня как раз на 0,4 выше чем в первой. А у вас какая в первой фазе Т?
У Малярской кстати сегодня как раз читала, что была беремешка с Т 36,6 - так что все индивидуально!!!

Senya,
у меня тоже 36,8 - считаю что вполне нормальная Т , у меня как раз на 0,4 выше чем в первой. А у вас какая в первой фазе Т?

а вот в первой была повышенная - 36,6-7
скачка, как такового, не было :( это впервые за 3 месяца наблюдений.

есть у меня подозрение, что тут если не все, то большинство уже чуть-чуть беременны, но боятся проговориться ;) а?

Марфа Васильевна, но овуляция-то была! Как пример, у меня во второй фазе БТ выше 36,9 не поднималась никогда, а когда случилась задержка - подскочила от 37,1 и выше.

Алеся написал(а):
Марфа Васильевна, но овуляция-то была! Как пример, у меня во второй фазе БТ выше 36,9 не поднималась никогда, а когда случилась задержка - подскочила от 37,1 и выше.

эт всё, конечно, индивидуально. и БТ - вобщем мало о чём говорит... эх, ждать ещё 10 дней! там посмотрим :)

Марфа Васильевна написал(а):
Slivka,
ну, рассказывайте, как у Вас дела? :)

:biggrin: "... дела идут- контора пишет..."
была неудача 8 июля где то на третьей неделе...( по собственной дурости...) :black eye: Вчерась сделала УЗИ - все ОК - приступаем заново!

Вот в температурах я тут Ваших никак не просекаю....(честно говоря и не хочу пока...) Будем на "авось"... :dirol:

Slivka написал(а):
Вот в температурах я тут Ваших никак не просекаю....(честно говоря и не хочу пока...) Будем на "авось"... :dirol:
Зачем пока грузить голову лишней информацией?! надо пробовать - может все сразу и получится :bb:

Slivka,
привет! Рады видеть :)
А что приключилось на 3 неделе? :blush:
А про температуру не заморачивайся, у тебя же уже раз получилось, так что получится еще обязательно!

Марфа Васильевна написал(а):
есть у меня подозрение, что тут если не все, то большинство уже чуть-чуть беременны, но боятся проговориться ;) а?
мжет и мы с вами уже немного того, просто пока не знаем :biggrin:

Кэти, я только хотела спросить, куда ты пропала :acute:

Senya, Марфа Васильевна,
ой, девочки, молюсь тихонечко, чтобы через неделю порадовались мы все за вас!

Senya, работой завалили :diablo:
так я когда начальство уходит из кабинеты быренько в форум :biggrin:

Кэти написал(а):
Senya, работой завалили :diablo:
так я когда начальство уходит из кабинеты быренько в форум :biggrin:
смотри :acute: мы ж тут все надеемся от тебя заразиться :biggrin:

Кэти написал(а):
Slivka,
привет! Рады видеть :)
А что приключилось на 3 неделе? :blush:
А про температуру не заморачивайся, у тебя же уже раз получилось, так что получится еще обязательно!

ай, кровати попередвигала....думала что я -Геракл! :black eye:

Девочки, всем привет!
Я только что из отпуска. Отдохнула супер, только вот сейчас на работе - просто завал.
Кэти, поздравляю от всей души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху