К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой нашла смайл прикольный :rofl:
чихаю на вас!

Slivka, ох... у меня так подружка тоже самое шкаф по-моему решила подвигать... того малыша конечно потеряла, но очень скоро появился сынишка.
Девочки, пообещайте все быстренько сами себе, что будете беречься.

Solnze, с приездом! Ну расскажи, как отдохнули-то? А фотки будут? :wink:

Кэти написал(а):
Slivka, ох... у меня так подружка тоже самое шкаф по-моему решила подвигать... того малыша конечно потеряла, но очень скоро появился сынишка.

...ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНЁМСЯ!... :biggrin:

Кэти написал(а):

а если честно- то после кроватей еще покаталась в Аквапарке с горок и поиграла в большой теннис...может это и добавилось :bad:

Анна В, по-моему Марфа Васильевна имела в виду, что у вас уже есть по детке...

Senya, Belochka,
отдохнула классно, что ни говори, а море- оно и в Африке море. Погода была хорошая, море теплое, чистое (правда когда уезжали, был такой наплыв людей, что недолго ему таким чистым оставаться видно).
Отдыхать - не работать, как говорится
Эх...еще хочу :angel:
Фруктов ели море, правда они там даже дороже, чем тут. Но все равно главная цель - оздоровление и витаминизирование, так сказать, достигнута, так что все супер и я очень довольна!
Фотки конечно будут, но у меня простая мыльница, так что в электронном виде не судьба пока, если только сканировать.

Solnze, молодец!!! теперь можно приступать активному планированию! :derisive:

а если честно- то после кроватей еще покаталась в Аквапарке с горок и поиграла в большой теннис...может это и добавилось
Slivka, к сожалению, любим мы учиться на своих ошибках...

Senya,
это точно.
Именно этим мы и планируем заняться в самое ближайшее время :blush:

Кэти написал(а):
Анна В, по-моему Марфа Васильевна имела в виду, что у вас уже есть по детке...

аааа............... ну если так, того и вам и нам всем желаю. Мне так еще одного и хватит, а вам всем у кого еще нет детей ,как минимум, двоих. :dance:

Когда я вижу ,что люди всеми силами пытаються родить- сразу вспоминаю историю своей подруги....грустную....
Семь лет она пыталась, и лечилась, и муж её везде возил, и на операции в Питер,и тут по всем клиникам, и к бабкам- короче денег вбухали уйму! В итоге - долгожданная беременность! Родился сын..., а вот муж бросил еще беременную жену и по сей день судьбой сына не интересуется...С тех пор я ни в чем и не в ком не уверена.... :alcoholic:

Slivka, плохо конечно, но я думаю, что для твоей подруги главное, что она родила СВОЕГО малыша!

Solnze написал(а):
Senya, Belochka,
отдохнула классно, что ни говори, а море- оно и в Африке море. Погода была хорошая, море теплое, чистое (правда когда уезжали, был такой наплыв людей, что недолго ему таким чистым оставаться видно).
Отдыхать - не работать, как говорится
Эх...еще хочу :angel:
Фруктов ели море, правда они там даже дороже, чем тут. Но все равно главная цель - оздоровление и витаминизирование, так сказать, достигнута, так что все супер и я очень довольна!
Фотки конечно будут, но у меня простая мыльница, так что в электронном виде не судьба пока, если только сканировать.
ой, как жалко, я думала, у тебя цифровик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху