- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не против, куда фотки выставлять?Belochka написал(а):Девочки, вот мы тут общаемся виртуально, друг друга только по никам знаем, как насчет того, чтобы выставить фотки свои? :biggrin: :crazy:
:biggrin:Senya написал(а):Belochka, я не ошибалась, думая, что на аватарке ты :biggrin:
спасибо, правда это фотка прошлогодняя, следующая будет уже свадебная..эх, скорей бы.... :crazy:Кэти написал(а):Belochka, ишь какая шустрая
по-моему, вы очень красивая пара! Правда! :clapping:
и лицо у тебя такое доброе, мамочка как пить дать :biggrin:
будем ждать свадебных фоток :acute:Belochka написал(а):спасибо, правда это фотка прошлогодняя, следующая будет уже свадебная..эх, скорей бы.... :crazy:Кэти написал(а):Belochka, ишь какая шустрая
по-моему, вы очень красивая пара! Правда! :clapping:
и лицо у тебя такое доброе, мамочка как пить дать :biggrin:
Когда я меряла БТ во второй фазе была всегда 37,1;37,2,а в первой 36,7;36,8.Т.е. разница составляла 0,4.За день перед М всегда падала до 36,8.Показывала врачу график,она сказала,что это нормально.Марфа Васильевна написал(а):Спасибо, девочкивашей поддержкой только и живу, чесслово...
вам тоже всем желаю "сбычи мечт"
но я особо не обольщаюсь - настораживает невысокая БТ, всего 36,8 во второй фазе. явно с гормоном что-то не в порядке...
а мне примерно еще 12 дней.....график сбился,так что точно не знаю когда.Senya написал(а):а мне 7 днейэх, ждать ещё 10 дней! там посмотрим![]()
но я как то пессимистично настроена после предыдущей неудачи :cray: хотя надежда умирает последней....
А я уже напросекалась,а сейчас тоже на авось,может так получится?Slivka написал(а):Вот в температурах я тут Ваших никак не просекаю....(честно говоря и не хочу пока...) Будем на "авось"... :dirol:
аналогично. :acute:Senya написал(а):у меня не получается вставить фотографию :cray: просветите темную :blush:
Стриболада
New member
Марфа Васильевна, забыла - а с гормонами что?Марфа Васильевна написал(а):Senya,
у меня тоже 36,8 - считаю что вполне нормальная Т , у меня как раз на 0,4 выше чем в первой. А у вас какая в первой фазе Т?
а вот в первой была повышенная - 36,6-7
скачка, как такового, не былоэто впервые за 3 месяца наблюдений.
Просто читала, что если в первой фазе высокая темпра, то эстрогена мало, а если во второй фазе - низковатая, то прогестерона. У меня п о прошлому графику в первой фазе тоже 36,8 в среднем...
Стриболада
New member
Чудненький смайлик :biggrin: Надеюсь, все словили :biggrin:Кэти написал(а):
Стриболада
New member
А я уже два дня с красными друзьями :cray: ... Все тесты были отрицательными, а температура упала только на 2-й день месячных... Решила попить магнеB6. Нервы успокоить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
УХ! как много всего написано!
это радует 
Анна В
счастливые - это я про деток ваших
Belochka,
а я тебя себе так и представляла
красивая вы пара и детки будут красивые 
попробую сегодня сфоткаться, мот тоже выложу свою личность
Стриболада,
37,1
издевается

Анна В
счастливые - это я про деток ваших
Belochka,
а я тебя себе так и представляла
попробую сегодня сфоткаться, мот тоже выложу свою личность
Стриболада,
пока проверяю. сегодня БТ скокнула, как тот козликМарфа Васильевна, забыла - а с гормонами что?
грустноА я уже два дня с красными друзьями
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: