К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Владика, я на самом деле стала гораздо веселее после того, как узнала о масике, так что мыслю позитивно. но иногда накатывает...
Марфа Васильевна, про стадо зебр - супер! :biggrin:

Всем привет!

Девочки, какой-то Поддубный А.А принимает еще и в ГУ "Республиканская больница" платно, меня к нему на УЗИ направили. Можно свободно записаться. Больница напротив ТЮЗа.

И гинеколог мне там очень понравилась. Фамилия Танина (по моему зав отделением). Молодая, внимательная, очень аккуратная.

Senya, Станулевич и Поддубный - оба в Кравире, тел. 211-25-43

Девочки, спасибо всем большое за информацию! :thank you: Буду потихоньку сражаться :bb:

Senya написал(а):
Кэти написал(а):
Senya,
а зачем опять сдавать анализы? Жизнь усложнить захотелось? :)
Нет, наоборот, успокоить свои нервы, я полный анализ на ИПП сдавала давно,
а я вообще ни разу :blush1:

Стриболада, я тоже, не сдавала, да и некогда с этой работой.

Девочки, доброе утро!
Муж приехал вечером, когда я уже дремала :)
Вобщем все прошло достаточно радостно и хорошо! Диких танцев не было, но он правда порадовался, что все получилось и вообще заявил, что он все знал!!! :biggrin: Пообнимал, побуськал, все как положено :blush1:
Пообещал в ближайшее время отметить "полосочки" (значит, все-таки праздник!)
Так что я рада!
:air kiss:

Кэти, как радостно-то :dance:
Пищать хочется... !!!!

Скоро сама к вам на форумчик присоединюсь :blush1:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :biggrin:

Кэти, я не сомневалась в успехе)))

Кэти, я очень за вас рада!!!!! :dance: как хорошо, что у вас все хорошо! Я так за тебя переживала. :drinks: Обязательно отметьте этот маленький праздник. И обязательно купите по этому поводу какую-нить маленькую безделушку на память об этом дне. :air kiss:

Кэти, поздравляю еще раз!!! очень-очень рада за вас!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Кэти, вот видишь - все классно! Какая же это радость!!! Супер!

Девочки, не поверите...я схожу с ума потихоньку с этой свадьбой... :crazy:
разонравилось то платье, которое я уже забронировала...буду звонить по поводу другого, и о-оочень надеюсь, что оно будет на мое число...

Кэти! мои поздравления! :)

Дамы, у меня тож хорошая новость, хоть и не по теме - меня-таки аттестовали на следующую категорию :) с этим связано увеличение оклада :) так шо "ПРИБЫЛЬ" - вот девиз этой моей недели! :) желаю вам всем-всем увеличения всего хорошего в вашей жизнь: семьи, любви, здоровья и денег :)

а ещё вчера я забрала спермограмму из Эмбрио. не блестяще, конечно, но и нормальные, и подвижные есть. морфология нас слегка подкачала - нормальных тока 12% (норма >14%). муж сказал, шо сдаст ещё раз и в другом месте. там, вишь ли, посуда мелковата ;)

Марфа Васильевна написал(а):
Кэти! мои поздравления! :)

Дамы, у меня тож хорошая новость, хоть и не по теме - меня-таки аттестовали на следующую категорию :) с этим связано увеличение оклада :) так шо "ПРИБЫЛЬ" - вот девиз этой моей недели! :) желаю вам всем-всем увеличения всего хорошего в вашей жизнь: семьи, любви, здоровья и денег :)
поздравляю! А кем ты работаешь, если не секрет?

Марфа Васильевна написал(а):
а ещё вчера я забрала спермограмму из Эмбрио. не блестяще, конечно, но и нормальные, и подвижные есть. морфология нас слегка подкачала - нормальных тока 12% (норма >14%). муж сказал, шо сдаст ещё раз и в другом месте. там, вишь ли, посуда мелковата ;)
ну вот, все же хорошо и все получится! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху