- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с новой темкой!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИ
ловлю!!!
Келдыш, сколько стоит иглотерапия?
я пару лет назад ходила совсем не больно. я даже балдела и релаксировала))))))
Rovena, фио дата с какой планируете что для этого делаете есть ли дети и какого возраста.
Последнее редактирование:
Natalia,спасибо за такую прекрасную страничку, бесподобно.
Всем спасибо за комплименты по поводу фотографий.
Беременюшкам отдельное спасибо за чихи.
"Вот это меня и останавливает при мысли о переезде... Как вспомню, даже в Минске первый год я лезла на стенку, жутко было. Сочувствую. Наверное, с местными так не пообщаешься, как с нашими, даже если хорошо знать язык, все равно слишком менталитет разный."
Да народ здесь разный, даже россияне, украинцы - они другие, а поскольку мы еще живем и не в центре, тут русаков вообще нету, ну и тех с которыми я бы сошлась, более что ли состоявшиеся уже, с задранным носом и в своих домах, мы им пока не ровня.
"а давно вы переехали?" мы уже почти три года тут живем, летом будет, дело, конечно, это тяжелое, первый год мне просто рвало крышу - потом поутихло.
Всем спасибо за комплименты по поводу фотографий.
Беременюшкам отдельное спасибо за чихи.
"Вот это меня и останавливает при мысли о переезде... Как вспомню, даже в Минске первый год я лезла на стенку, жутко было. Сочувствую. Наверное, с местными так не пообщаешься, как с нашими, даже если хорошо знать язык, все равно слишком менталитет разный."
Да народ здесь разный, даже россияне, украинцы - они другие, а поскольку мы еще живем и не в центре, тут русаков вообще нету, ну и тех с которыми я бы сошлась, более что ли состоявшиеся уже, с задранным носом и в своих домах, мы им пока не ровня.
"а давно вы переехали?" мы уже почти три года тут живем, летом будет, дело, конечно, это тяжелое, первый год мне просто рвало крышу - потом поутихло.
Guns N Roses
Well-known member
да-да-да!!!меня с новым циклом!
пусть новый цикл принесет самое заветное!!!!
спасибо за тему - оч. красивая фотка лялечки))
и стишок тоже!
veronusha,
я тоже присоединюсь к отзывам о фотках ) очень красивая девочка у тебя! и природа тоже красивая
а как детям? нравится там? друзья уже появились у них?
ага, так вроде в прошлой части голосованием другое название выбралиОльга_83, продолжение потому что темки) весной обязательно все увилем // и зимой родим деток
ага, так вроде в прошлой части голосованием другое название выбралиили я что-то путаю?
мы голосованием выбрали, я еще прошлую так через модераторов переименовала, но потом разговоров на 3 страницы было, что слух режет, не совсем логично и т .д. в процессе обсуждения сошлись на текущем названии
Доброе утро и с новой темкой всех! Пусть все девочки-хочушки увидят в ней заветные // на беремчатом тестике!
Келдыш, ждем рассказика про лечение.
Келдыш, ждем рассказика про лечение.
Ужас какой, в чужой стране, разве это главное - со своим домом, не со своим... неужели тем людям не хочется общаться со своими земляками? Вот жеж блин.ну и тех с которыми я бы сошлась, более что ли состоявшиеся уже, с задранным носом и в своих домах, мы им пока не ровня.
Доброе утро всем!!!
Ну мы вчера и оторвалисьььь
здорово то как было- сначала суши all you can eat, а потом киношка. Хочу еще туда
Ну мы вчера и оторвалисьььь
у нас такого нет- все общаются вне зависимости от дома/не дома. Разве что ...могут не общаться потому что тем общих нет и интересов.Ужас какой, в чужой стране, разве это главное
поясни, для чайников, это как?)))суши all you can eat
Ну это хоть понятно...могут не общаться потому что тем общих нет и интересов.
это..в общем и целом- платишь один раз какую то сумму (в зависимости от дня недели, времени суток) и ешь что хочешь и сколько хочешь.поясни, для чайников, это как?)))
В китайском рестике- там приходишь и много много рядов с едой- накладываешь одно, потом другое, третее, ....десятое, пока не лопнешь
Тут вообще было супер классно. На столиках лежат айпэды. заказывать можно не раньше, чем каждые 12 минут, там прям картинки, описание, заказываешь на айпэде и потом официанты приносят. По 5 наименований блюд. Время посещения ресторана- 2,5 часа. Все неимоверно вкусное и свежее. Овощи- отпад, рыба- на высоте, суши- вкуснейшие. Это удовольствие стоило 25 евро всего. Мы были там только 1,5 часа- киношка дальше была. Решили, что след раз обязательно пойдем на 2,5
Да-да. Я уже с утра держу кулачки. Сашка, отпишись сразу. Очень ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Как там наша Лекса? она же сегодня в ЭКО кажется идет?
Всем привет! И с новым домиком!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: