- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекса, оч сильно за тебя волнуюсь (не совсем правильное слово, но другое не могу подобрать), держу оч крепкие даже во сне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам успех с первого раза!!!! И сразу 1+1!!! Ты у нас сильная - справишься!!!
PS. я если их уже оплодотворяют, то потом как срок считается, с момента оплодотворения, или с момента подсадки?
Желаю вам успех с первого раза!!!! И сразу 1+1!!! Ты у нас сильная - справишься!!!
PS. я если их уже оплодотворяют, то потом как срок считается, с момента оплодотворения, или с момента подсадки?
Девочки, спасибо большое!!!
Нет, насколько я знаю, срок считается так же, как при обычной Б. - с первого дня последних м.я если их уже оплодотворяют, то потом как срок считается, с момента оплодотворения, или с момента подсадки?
Доброе утро всем! Хорошего дня!
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы само исцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы само исцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!
Сашенька, тебе наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждем хороших новостей!!!!!Завтра подсадка
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@собираю в кучу все ваши добрые пожелания, крепкие кулачки
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Лекса, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!!
Все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра подсадка
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Что-то зимней беременной темки все нет и нет. Неужели никто не запузатился? Странно даже...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: