хватит конечно, зато отдохну от будней) но до понедельника еще дожить нужно, я не знаю что у меня через день-другой будет, а до понедельника еще далеко) думала в этот выходной дома буду, а получилось что весь день по делам проездила))))))))))) я буду стараться, честно-честно) вы со временем определяйтесь, а там видно будет)У тебя хватит сил в единственный выходной в кафешку заехать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да)выходной все же на понедельник? Чтобы на него тогда ориентироваться.
Да, я уже потом тоже поняла, что фразу можно понимать неоднозначно, я ж из контекста выдернула))Я просто не знала что за темка.
Лекса, я хотела бы сходить, правда пока не могу сказать когда буду свободна, вторая половина недели точно без меня
Я как то могу понять, когда говорят, что больше детей не хотят ни в коем случае, когда есть уже двое, тяжелое материальное положение, а хочется детям дать все самое лучшее. Но желать себе бесплодия уже конечно перебор))) но не нам судить наверно
Я как то могу понять, когда говорят, что больше детей не хотят ни в коем случае, когда есть уже двое, тяжелое материальное положение, а хочется детям дать все самое лучшее. Но желать себе бесплодия уже конечно перебор))) но не нам судить наверно
Бестолковая, ну мы пока на первую половину планируем, так что ты тоже пиши, как будет получаться.
Да я и не сужу, каждый сам себе желает, чего хочет... но колотнуло меня от этой фразы очень... не понимаю.но не нам судить наверно
ну я так и подумала, что мот что н про планирование- как всегда все перепробовано, врачи говорят- мол здорова, а результата ноль и вот..мот отчаяние, что вроде все окей- а нет результата, так мол бы хоть вот был бы такой диагноз, то было б все понятно..Да, я уже потом тоже поняла, что фразу можно понимать неоднозначно, я ж из контекста выдернула))
А тут вон оно как...
Ну, от июля нам уже не отвертеться по-любому)))Так что я голосую за июль)))
спасибо огромное.растем)Эра, приветик, ничего себе вы большие какие! Будьте здоровы с малюпасом!
читаю все на отдых собираются. мне тоже очень хочется на море,но мужа уломать невозможно:not_i:
АААААААААаПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!! !!!
Спасибо! Растите здоровыми!!!
Девочки, как заразится то хочется - ужОс!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ОльгаОльга
New member
Ой, Lenus, поздравляю! Какая замечательная новость! Легкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Я чуть было не пропустила таку-у-у-ю новость! Просто супер-новость!Спасибочки Всякого разного было от очень положительного до отрицательного, поэтому раньше времени и более менее устаканивания всего не хотелось особо рассказывать.
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИ
Привет!!! Ну наконец-то про встречку заговорили
)) Я с вами!!!
))правда понедельник в плане работы день тяжелый....но может и получится
Lenus, Ленусик, поздравляю!!!
Тихоня
Я так понимаю Валентинчика ждете?
Эра, Олик, колись, кого ждешь?
Сашуня, очень соскучилась по тебе!
даже если встречку не соберем, надо с тобой встретиться!
Что-то давно Свету Vertelku не видно, или мне кажется...Я вас потихоньку читаю, но только с телефона, писать не удобно. за комп почти не получается сесть...
Lenus, Ленусик, поздравляю!!!
Эра, Олик, колись, кого ждешь?
Сашуня, очень соскучилась по тебе!
Что-то давно Свету Vertelku не видно, или мне кажется...Я вас потихоньку читаю, но только с телефона, писать не удобно. за комп почти не получается сесть...
пока не в курсе, рано еще, точнее сейчас как бы уже и по идее видно будет, но узи след через недельки 2, если договоримся. Мне кажется почему то, что мальчикLenus, а ты уже знаешь, кто у тебя будет- мальчик или девочка? На УЗИ не сказали? Или ты пока не хочешь говорить?
"8 марту"Lenus, Ленусик, поздравляю!!! Тихоня Я так понимаю Валентинчика ждете?
я когда первый раз прочитала тож сразу эта мысля проскочила, а потом взглянула на это с другой стороны...ну я так и подумала, что мот что н про планирование- как всегда все перепробовано, врачи говорят- мол здорова, а результата ноль и вот..мот отчаяние, что вроде все окей- а нет результата, так мол бы хоть вот был бы такой диагноз, то было б все понятно..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: