я думаю тебе этот резкий набор не грозит.я вот не знаю как оно может дальше пойти то..Меня все пугают, что после 26 недель могу начать набирать и те, кто не набрал ничего до. потом с легкостью по 20 кг за оставшееся время. Кмк, лучше уж постепенно, если уж суждено эти 20 набрать, чем резко..кожу жалко, да и нагрузка сразу сильно и резко увеличится. (я не написала, что тестики были полосатыми с весом 61 кг утром)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы тренажерный зал в будущем доме заложили и знаем что туда поставим...вот это меня останавливает даже больше, чем цена. Лучше куда-нить сходить потренироваться.
а черный освоила или нет.Я его своим пеку
хорошая теория))))))))))))))))) главное, не халтурить)))))))))))))надо говорит больше сексом заниматься и никаких лишних кг не будет.
уже освоилачерный освоила или нет
о, макарикиПосылаю тебе хороший аппетит
нее, все с ним нормально должно быть. Доставайкак думаете хана ему,
эх, если будем строить свой дом (это мечта пока что) - то я б тоже хотела предусмотреть место для спорт. инвентаря, но пока что на наших небольших пространствах это нереально.а мы тренажерный зал в доме заложили...
я очень на это надеюсь. А то ж разорвет по швам меня.я думаю тебе этот резкий набор не грозит.
Оооо...аааа.... девочки, сала у нас дома нет... на улице ночь, Канада далеко, где я его искать буду???)))))Будем резать всей темкой и укладывать на домашний хлебушек Келдыш
вы дом строите? Молодцы, мы если переезжать будет хочу уже большую площадь. Хотя и сейчас не мало, мы живем типа в подвале, это так называется - бейсмент дома, окна на земле у нас лежат, две спальни, кухня и зал вместе + ванна - где-то метров 100 все вместе. Мечтаем о своем таунхаусе, но цены у нас около 300 тыс, так что мечтать не вредно. В Минске жили бы уже в своем доме точно.а мы тренажерный зал в доме заложили...
хорошая идея.нее, все с ним нормально должно быть. Доставай Будем резать всей темкой и укладывать на домашний хлебушек Келдыш
после пробежки так вообще само то, сальце поесть. Да и хлебушек сразу на месте.Давай пробежку в Ждановичи
veronusha, я в теме про хлебопечку спросила девочек, они мне накидали разных проверенных рецептиков, глянь, что приглянется
так и я о томпосле пробежки так вообще само то, сальце поесть. Да и хлебушек сразу на месте
у нас поэтому у ребенка свой комп) , чтоб оба заняты делом былиотадю комп ребенку
Усе, пошла натягивать штаны и куртку, ты попала))))Давай пробежку в Ждановичи
о, тогда и я тожеа вчера до полночи просидела в компе. Бестолковая я женщина.
легко вообще, сейчас девочки за салом встретятся, нам фотки выложат сразу сего, мы обсудим это дело и вот уже и 100ая страничка.Ну девочки, поднапряжемся и откроем тему с новую планерчатую тему.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: