В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка, может кофе или цитрамончика?
вы в садик планируете идти или ты до 3-х дома будешь с деткой?

на меня. сегодня такой дороге напал. точно м. начнутся завтра-полслезавтра((((

Машка в садик просится уже:). Может, попробуем с сентября. Я на работу не горю желанием выходить, если честно:)

ОльгаОльга, veronusha, Лекса, приятно познакомиться!

Я - Юля, вот решились на малыша после 3х лет женитьбы. Но почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\

почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
Не расстраивайся, с первого цикла на самом деле не так и часто получается - могли просто не попасть в овуляцию, или цикл ановуляторный был, или слишком часто занимались сексом и спермики не успели созреть. Это нормально. Скоро все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кляйн, даже не думай растраиваться
уж поверь нам))) 1 месяц это совсем не тот срок, когда надо начинать переживать

Медики утверждают, что у полноценной здоровой пары, которая имеет половые отношения 2-3 раза в неделю, показатель вероятности зачатия в ближайшие полгода составляет 60%. Остальные 30% достигнут желаемого в течение года. Примерно 10% пар «аист» удачи посетит уже с первого цикла попыток.

ну все это знак

это он к вам летел, знак номер 2
Очень хочется, чтобы так и было))).

Аист не обманул зато.
В каком смысле ? Аиста во сне видела? Или над тобой пролетал?

. Но почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
Не расстраивайся! Один цикл - это вообще не срок. Может в этом месяце вы овуляцию не поймали, или ее вообще не было (она же не каждый цикл бывает).
Так что, выше нос! Все будет гуд!

что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
мы были такими же когда-то наши друзья нам сказали, сделайте перерыв - пусть немного загустеет. :) - сработало.

Девочки, спасибо огромное за поддержку и отрезвление! И действительно, вникла в теорию - есть всего где-то 24 часа после овуляции, чтобы оплодотворить яйцеклетку.. И вот еще с моим нестабильным циклом поймать эту самую овуляцию не пойми как...

Может ли быть овуляция за 7-9 дней до начала монстров?

Кляйн, я думаю может, рання овуляция
вот нашла: "Примерные сроки овуляции при 21-дневном цикле – на 7-10-й день, считая от 1-го дня предыдущей менструации, при 26-дневном – 12-15-й день, при 28-дневном – 14 – 16-й день."

у меня тоже цикл очень нестабильный, каждый раз целый квет по попаданию в овуляцию)))) для себя выбрала мерять БТ и периодически контролирую на УЗИ, не врет ли БТ.
это хотя бы дает мне информацию по уже прошедшей О. Ну хоть что-то))
Если у мужа с СГ нет никаких проблем, то его живчики тоже могут давольно долго оставаться подвижными и ждать твоей овуляции. Так что все получится! главное не переживать раньше времени.

Потому, что как раз за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры, а потом проходит и еще дней 7-10 нет их. Может и есть овуляция. никогда раньше об этом не задумывалась%

Муж предлагает со след. цикла начать мерять БТ. Посмотрим)

Потому, что как раз за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры, а потом проходит и еще дней 7-10 нет их. Может и есть овуляция. никогда раньше об этом не задумывалась%
Живот может тянуть на имплантацию эмбриона ;)

Может ли быть овуляция за 7-9 дней до начала монстров?
По идее если все в норме - нет, т.к. вторая фаза цикла не может быть менее 14 дней, а если менее, значит, это недостаточность второй фазы, имхо.

за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры
У меня тоже всегда так. Но на О. ощущения немного другие - не как будто сейчас М. начнутся, а болит/тянет/колет в боку, со стороны которого созревает фолликул.
Советую разок хотя бы отследить по УЗИ или по тестам на О., чтобы знать примерные дни цикла, когда она бывает.

поздняя точнее:)
ой точно, это я не так прочитала
может конечно быть и за 7 дней до М, но это уже не нормально, похоже на прогестероновую недостаточность, но ощущениям верить не надо и сразу думать о плохом.
Как девочки написали, это может быть все что угодно, лучше мерять БТ и обязательно хотя бы пару раз паралельно сходить на узи, чтобы убедиться, что данным БТ стоит доверять.

Лекса, я наконец таки дошла и сделала клип из фоток с сессии)

Лекса, покажешь:) Заходи в контакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху