так у меня то ненапряжная, да и она такова, что пока я работаю- есть денежка, не работаю- нет денежки..А она сейчас ой как нужнааа , поэтому работать буду до самих родов, с после пока неясно..ту работу, что во второй половине дня- точно придется отменить, либо очень очень сильно сократить, выездов точно не будет- только на дому разве что (нет места в машине на 4х детейLenus, тебе ж уже в декрет скоро, нафик работу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, девочки, кто хочет сделать темку?давайте кто нибудь другой темку сделает) ))
Лекса, с собой. утренняя то работа у меня дома..я думаю, что в это время, когда у меня работа, все равно особо спать не буду, да и Ваню к 8 в школу то все равно водить надо. А если послеобеденную частично оставлять..то да, мелкую в машину, ваню в машину и к ним домой..Но неизвестно..скорее всего ту придется оставить.
А, точно, тогда да, относительно удобно.утренняя то работа у меня дома..
Мне кажется, с двумя детками тебе будет трудно еще и две работы тянуть... дай Бог, чтобы и не пришлось.мелкую в машину, ваню в машину и к ним домой..Но неизвестно..скорее всего ту придется оставить
да, зависит только от режима деткиного, если сразу подстроить под себя и под такой режим, то отлично будет, а отведет Ваню в школу и можно спать до 11, там снова забирать уже надо.А, точно, тогда да, относительно удобно.
Это точно..Одно "да" одного из работников местных очень сильно бы изменило ситуацию. Хотя тогда утреннюю работу мы точно оставляем, но уже становится попроще с ее выполнением.дай Бог, чтобы и не пришлось.
Движок полетел. В связи с тем, что ездили мы на Жигулях, то будет относительно недорого.разобрались, что с машиной случилось? хоть не сильно дорогой ремонт?
Lenus, с неделькой тебя!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!
неугомонный он)))) ему надо около 2 тыс нетто, а это около 3 тыс брутто (а енто получает не каждый немец с местным образованием и практикой)Lenus, слу, а этой твой работы будет недостаточно, чтобы удовлетворить требования ентого дядечки?
Вот блин(( у самих сейчас машинка кучу ремонта требует, начинает уже напрягать эта денежная дыра... хорошо еще, что муж со свекром сами практически все делают, хоть на автосервисы не тратимся.Движок полетел
Да уж... а сумму он устанавливает, или это законом прописано?ему надо около 2 тыс нетто, а это около 3 тыс брутто
Девочки, ау, сделайте кто-нить темку новую!
Да, всем все равно...
Последнее редактирование:
законом. минимум на каждого члена семьи, плюс квартира плюс страховкиДа уж... а сумму он устанавливает, или это законом прописано?
Плохо((законом
Всем привет! Я к вам.. Решились с мужем на второго... Пока не сильно активничаем... У меня в планах закончить зубы делать
,курить бросить ,вот тогда и приступим... Но то ,что муж решился на второго -это уже пол дела 
Принимайте в свои ряды!
Принимайте в свои ряды!
Всем привет! Я к вам.. Решились с мужем на второго... Пока не сильно активничаем... У меня в планах закончить зубы делать,курить бросить ,вот тогда и приступим... Но то ,что муж решился на второго -это уже пол дела
Принимайте в свои ряды!
с прибытием!
поскорее увидеть заветные //@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: