- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Natalia, спасибо за тему! карапуз на фото очаровательный)
пусть все те, кто эту тему начинал, так её и не закончат, а быстренько переберутся в темы, наполненные совсем другими проблемами, более приятными
Девочки-планюшки, расскажите где вы обследуетесь? хочу куда-нибудь податься, и все никак выбор не сделаю. Может какого-нибудь врача порекомендуете?
пусть все те, кто эту тему начинал, так её и не закончат, а быстренько переберутся в темы, наполненные совсем другими проблемами, более приятными
Девочки-планюшки, расскажите где вы обследуетесь? хочу куда-нибудь податься, и все никак выбор не сделаю. Может какого-нибудь врача порекомендуете?
Последнее редактирование:
С НОВОЙ ТЕМКОЙ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ловлю!!!!
будьте здоровы))))
Pure Blondy
Curious
Ого,так быстро переехали) Новое место,новые события надеюсь))
Krolya, добро пожаловать. Пусть у вас быстрее всё получится.
Девочки, что-то я торможу как-то, может вы поможете. Вчера в МИД ездила, записали меня на снимок труб на 5-е сентября. Перед этим за 10 дней нужно сдать анализы. Завтра у меня последний день Дюфастона, т.е. м. придут где-то 26-27, ну и как мне вложиться в 10 дней. Я так понимаю анализы должны быть не старше 10 дней? Ну при м. же я их не сдам! Что это делать?
Девочки, что-то я торможу как-то, может вы поможете. Вчера в МИД ездила, записали меня на снимок труб на 5-е сентября. Перед этим за 10 дней нужно сдать анализы. Завтра у меня последний день Дюфастона, т.е. м. придут где-то 26-27, ну и как мне вложиться в 10 дней. Я так понимаю анализы должны быть не старше 10 дней? Ну при м. же я их не сдам! Что это делать?
ЛовлюАППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
Всех с новой темкой
Krolya, Lusik скорейшей беременности
Krolya, добро пожаловать! Пусть все получится поскорее!
Мужа проверяли?Весной сделала обследование, все анализы хорошие
По идее да, анализы должны быть не старше 10 дней... хотя может девочки точнее скажут. Еще смотря какие анализы, если ПЦР - так они только готовятся 10 дней, тогда мне кажется есть смысл их сдать до М. А вообще лучше, конечно, у врача уточнить.Я так понимаю анализы должны быть не старше 10 дней? Ну при м. же я их не сдам! Что это делать?
Да самые простые - анализ крови, мочи и мазок на флору.Еще смотря какие анализы
Ехать снова туда? Телефона то её у меня нет....А вообще лучше, конечно, у врача уточнить.
Так эти за день делаются. Ты после М. не успеваешь разве сдать?анализ крови, мочи и мазок на флору.
Девочки, может кто знает хорошего электрика, очень нужно, работа разовая.
Бутявка, с новой аватаркой! Очень красивая! Пусть она принесет тебе удачу!!!
Ну вроде должна успеть, а вдруг плохие, надо будет пересдавать. Ладно, не буду париться, потом разберусь.Ты после М. не успеваешь разве сдать?
Ну об этом точно нет смысла сейчас думать, плохие - перенесут процедуру. Но пусть будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вдруг плохие, надо будет пересдавать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: