Спасибо, Сашенька!:give_rose:Очень красивая! Пусть она принесет тебе удачу!!!
Я знаю, но он в Клецке живет. Может у Насти (Vissa) спроси через личку? Вдруг она знает.Девочки, может кто знает хорошего электрика, очень нужно, работа разовая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Сашенька!:give_rose:Очень красивая! Пусть она принесет тебе удачу!!!
Я знаю, но он в Клецке живет. Может у Насти (Vissa) спроси через личку? Вдруг она знает.Девочки, может кто знает хорошего электрика, очень нужно, работа разовая.
Насти что-то давно нет на форуме, по-моему.Может у Насти (Vissa) спроси через личку? Вдруг она знает.
И я к вам. Сыну уже 7 лет. Второго очень хотим, но уже почти год ничего не получается. Весной сделала обследование, все анализы хорошие. По ходу дела эрозию прижгли и какую-то перемычку в шейке рассекли.
А напомни плиз, сколько вы уже стараетесь?Врач настаивает,что пока не срок
Ну... кто-то вообще ничего не сдает и все хорошо)))какие анализы нужно перед планированием сдать?
Привет! просветите, какие анализы нужно перед планированием сдать?
А напомни плиз, сколько вы уже стараетесь?
если хотите подойти ответственно - то ПЦР, узи, ТОРЧ - по-моему, примерно такой набор для начала. Можно еще гормоны (половые и щитовидки).
Т.е. полгода получается, может врач и прав, и просто еще не время.Совсем активно начали с февраля этого года.
Да-да, и от возраста папочки тоже, т.к. к сожалению, если есть проблемы с СГ, то с каждым годом они, как правило, только усугубляются.и от возраста будущей мамочки наверно зависит,
Почти согласна ,но с одним НО я бы прям так сразу не бежала ,а вот если бы в теч 4-6 месяцев ничего ,то уже начала бы шевелиться ...Лекса,и от возраста будущей мамочки наверно зависит,
У многих при начале планирования есть впечатление, что все получится вот-вот, мало кто готов ждать. И когда 2-3-4 цикла пролет - начинается тихая истерика, это я о себе во всяком случае. Мне было в такой ситуации легче что-то делать, чем просто ждать каждый цикл две полоски. Поэтому тут каждому свое.а вот если бы в теч 4-6 месяцев ничего ,то уже начала бы шевелиться ...
Это да... У нас в первую беременность наверное месяцев 5 ничего ,потом махнула на все рукой и сразу же все получилосьПоэтому тут каждому свое.
А после м. нельзя?За 2-3 дня до М надо сдать мазок, общий анализ мочи и крови
А это зачем еще?после сдачи мазка надо свечи бетадин использовать