- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akapello, жаль, но все же кулачки подержу еще.
Еще может, это что-то с гормонами и пройдет с началом нового цикла.
Насчет лубрикантов, мы тож все время пользуемся, и в начале планирования я как-то даже поднимала эту тему)) в смысле, тоже вычитала, что они мешают заберемениванию. И даже честно в дни О. мучались пару раз без них))) Мне кажется, если есть некоторые отклонения в СГ, при которых возможна самост. Б., то лучше лубрикант не использовать, чтобы еще не ухудшать положение. А если все хорошо, то вряд ли он чему-то помешает, мое имхо.
А по поводу того, который даже помогает заБ. - ну не знаю... на каком-то сайте увидела его цену (что-то вроде 24 евро? не помню уже) и подумала, что ни в жисть не куплю
)) Лучше как в статье, которую Аня привела - теплой водичкой
))
Еще может, это что-то с гормонами и пройдет с началом нового цикла.
Насчет лубрикантов, мы тож все время пользуемся, и в начале планирования я как-то даже поднимала эту тему)) в смысле, тоже вычитала, что они мешают заберемениванию. И даже честно в дни О. мучались пару раз без них))) Мне кажется, если есть некоторые отклонения в СГ, при которых возможна самост. Б., то лучше лубрикант не использовать, чтобы еще не ухудшать положение. А если все хорошо, то вряд ли он чему-то помешает, мое имхо.
А по поводу того, который даже помогает заБ. - ну не знаю... на каком-то сайте увидела его цену (что-то вроде 24 евро? не помню уже) и подумала, что ни в жисть не куплю
Спасибо! Только мне уже СТРАШНО! Процедура в 14.30. Может валерьянки какой выпить?пусть все пройдет легко и не страшно!
Бутявка,выпей выпей, и обезболивающих таблеток заранее тоже выпей
они конечно должны укол сделать, но мало ли плохо подействует, лишним не будет
я читала, что некоторые девочки за несколько дней успокаивающие пить начинают. А валерьянка вроди как действует после накопления в организме, может дома есть еще что-нибудь другое?
и не волнуйся, читала много отзывов об этой процедуре, многие пишут, что почти и не больно.
Я сама боюсь ужасно))) хоть и не дойду никак
а от страха и боли может спазм какой-нибудь быть, может жидкость плохо пройти. Так что напейся таблеток и максимально расслабься
они конечно должны укол сделать, но мало ли плохо подействует, лишним не будет
я читала, что некоторые девочки за несколько дней успокаивающие пить начинают. А валерьянка вроди как действует после накопления в организме, может дома есть еще что-нибудь другое?
и не волнуйся, читала много отзывов об этой процедуре, многие пишут, что почти и не больно.
Я сама боюсь ужасно))) хоть и не дойду никак
а от страха и боли может спазм какой-нибудь быть, может жидкость плохо пройти. Так что напейся таблеток и максимально расслабься
Сказали, что сделают.они конечно должны укол сделать, но мало ли
Неа. Только корвалол и сердечные капли. У меня и валерьянки не было, спецом купила.может дома есть еще что-нибудь другое?
Ага! Очень расчитываю быть среди тех, кому было не больно.и не волнуйся, читала много отзывов об этой процедуре, многие пишут, что почти и не больно.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Бутявка, удачи на процедуре! Не боись, все пройдет хорошо!
А мы без лубрикантов... так и не знаю, зачем они вообще нужны
Мы всей семьей в простуду ударились: горло дерет, сопли текут, у мужа еще и температура...
А мы без лубрикантов... так и не знаю, зачем они вообще нужны
Мы всей семьей в простуду ударились: горло дерет, сопли текут, у мужа еще и температура...
Очень хочется верить, что соски болят не просто так, а тесты пока не чувствуют ХГЧ.сегодня 24 день цикла. сделала тест. к сожалению отрисательний.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий тест.
Бутявка, хороших результатов снимка!
Мы до первых родов и не знали что это. А потом пришлось какое-то время применять, швы полтора года мешали и побаливали без них. А теперь не каждый раз, но бывает используем.А мы без лубрикантов... так и не знаю, зачем они вообще нужны
Выздоравливайте все вместе!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Мы до первых родов и не знали что это.
Мне говорили, что после родов могут быть проблемы - типа сухость и все такое, но как-то у меня все ок было, слава Богу! Посмотрим, что после вторых будет
Всем спасибо за поддержку! Анализы плохие, бум пробовать до 15 октября их улучшить! А вообще я когда туда приехала, то мне уже и страшно не было совсем! Может 3 таблетки валерьянки помогли?
Плохо... выздоравливайте быстрее!!!Мы всей семьей в простуду ударились: горло дерет, сопли текут, у мужа еще и температура...
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Анализы плохие,
А что именно плохо? Пусть все наладится!
Маринка-Мандаринка, сочувствую(( сами с мужем только отболели, по 2 недели. Самое смешное (хотя мне уже грустно) - у меня второй день темпа 37,3, хотя признаков простуды нет, но я начала напрягаться(( Да и состояние так себе при этом.
Присоединяюсь и к вопросу, и к пожеланию.А что именно плохо? Пусть все наладится!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: