- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Лекса, жаль
. Выздоравливай!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Natalia, круто вам! А вы уже второй раз поехали что ли? Пришли и нам тепла немножко
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Natalia, круто вам! А вы уже второй раз поехали что ли? Пришли и нам тепла немножко
Анализ крови и мочи плохой. Сказали надо пить МНОГО жидкости! В крови еще и СОЭ 20. Я когда сдавала у меня герпес выскочил на губе, списываю на это....Сообщение от Маринка-Мандаринка
А что именно плохо? Пусть все наладится!
Присоединяюсь и к вопросу, и к пожеланию.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Бутявка, а с трубами то что?
Бутявка, лечись как следует, тут лучше не торопиться
я сама с плохими анализами, в пятницу пойду к врачу, пусть назначают лечение, если получится, то тоже в октябре пойду на снимок
Лекса, поправляйся! больше жидкости пей и не переутомляйся
Маринка-Мандаринка, трубы с плохими анализами проверять нельзя
я сама с плохими анализами, в пятницу пойду к врачу, пусть назначают лечение, если получится, то тоже в октябре пойду на снимок
Лекса, поправляйся! больше жидкости пей и не переутомляйся
Маринка-Мандаринка, трубы с плохими анализами проверять нельзя
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
рубы с плохими анализами проверять нельзя
Аааа, темнота я. Никогда этот анализ не делала - успела забеременнеть, пока очередь до него дошла
я вот уже полгода никак не дойду сделать))) все надеюсь, что я тоже заберемению и не понадобитьсяуспела забеременнеть, пока очередь до него дошла![]()
Ага! Отправили меня! Правда УЗИ еще сделали. Я спросила можно ли м. передвинуть на время отпуска, врач сказала нужно посмотреть эндометрий. Посмотрела, сказала, что лучше не сдвигать.трубы с плохими анализами проверять нельзя
Так и будет!!!!!!!!!!!:yes:все надеюсь, что я тоже заберемению и не понадобиться
Саш! Ты чего это там удумала? Быренько выздоравливай!!!!!!!!!!из-за такой темпы дурацкое состояние, то знобит, то в жар бросает.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
все надеюсь, что я тоже заберемению и не понадобиться
Пусть так и будет!
Бутявка, месячные передвинуть? Это как? Че-то я туплю сегодня. Разгребла бардак в квартире, разморозила холодильник, спина отваливается, моск не соображает
Вместо того, чтобы работать, на форуме тусуюсь. Жалко, народу мало че-то, не потрындеть
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
а вдруг потом какие-нибудь последствия будут?
Во-во, и я о том же... Нафик-нафик. С гормонами шутки плохи. Природа сама знает, когда и что лучше
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Бутявка, все, я пас. Я в этих темах ваще ничего не понимаю... Если дюфастон пьешь, М не наступят что ли, пока не перестанешь пить?
В моем случае они могут наступить месяца через два.........Если дюфастон пьешь, М не наступят что ли, пока не перестанешь пить?
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Ну все, теперь умная буду
Папа наш уехал к матери своей, чтобы нас не заражать, будем одни ночевать
. С другой стороны никто не бубнит на ухом - опять на своем форуме сидишь, отключу я его тебе!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: