К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Келдыш, не хочется говорить об этом, но ты только снова подтвердила мое мнение про гос. врачей... к сожалению.
А для чего лапора? Восстанавливать проходимость второй трубы?
Может, есть смысл пойти к хорошему репродуктологу?

Келдыш, а ты на иголки пойдешь?

операция на колене была (ничего не было), что Б нет из-за того, что аппендикс удаляли (мне в 17 лет удалили), выписала кучу лекарств, из них 3 антибиотика
Так и хочется спросить - она ниче не курила перед приемом? :blink:

Девочки, офф: купила банку тушенки, дома читаю "для разового применения". Может меня, темную, научит кто-нибудь применять тушенку многоразово? :)))

Лекса,ой,тёмная ты девица:) Рассказываю:сливаешь сок из тушенки и у тебя бульон, добавляешь саму тушёнку в суп и варишь.Когда сварила - акккуратно вылавливаешь и добавляешь в макароны или кашу и у тебя-второе блюдо:)

минчанка85, ооо... точно, темная :))) ладно, будем следовать инструкции по применению тушенки :)))
ЗЫ: а что остается в супе, если из него выловить всю тушенку?))

минчанка85, ооо... точно, темная :))) ладно, будем следовать инструкции по применению тушенки :)))
ЗЫ: а что остается в супе, если из него выловить всю тушенку?))

Лекса,суп это первое блюдо... и класть туда мясо излишки и причуды:)там останутся картошки и круп какая нить.нам, планирующим, много мяса вредно,нечего откармливаться! А я вот себя ругаю сижу...ну вот уже ж решила не надеяться и не ждать ничего в этом цикле...а всё равно жду от этого УЗИ каких то неожиданностей:)

Лекса, я думаю, что имеется в виду, что раз открыла- то надо всю и использовать сразу, не ставить снова в холодильник и тд

суп это первое блюдо... и класть туда мясо излишки и причуды
ну, что до меня, то я их вообще не ем, за редким исключением. Муж любит, но с трудом представляю, как его накормить супом без мяса))) Хотя ладно, я вообще тушенку купила не для супа :)))

нам, планирующим, много мяса вредно,нечего откармливаться!
Нам, планирующим, вредно однобокое питание, бедное полезными веществами :) Т.е. любые диеты. А вот здоровое питание - это да, нужно.
раз открыла- то надо всю и использовать сразу,
Пасибки, Лен, похоже это они и имели ввиду))

Вобщем беременности нет,кист нет, эндометрий не как в 1 фазе цикла...ничего нет,короче:)

Келдыш, а ты на иголки пойдешь?
Да, завтра.
А для чего лапора? Восстанавливать проходимость второй трубы?
Может, есть смысл пойти к хорошему репродуктологу?
Есть подозрения на эндометриоз, а это лапара(((

минчанка85, у моего мужа сестру 2 раза с УЗИ отправляли ждать М, но она их так и не дождалась)))

Келдыш, спасибо за нотку оптимизма:) буду ждать хоть чего то

Лекса, неа:) раньше у нас узи делала зава,а сегодня какая то новая и никакая вообще!но когта тыкала яичники оооочень чувствовались

Пожалуюсь вам
неутешительное мое узи было.
все таки фоликул не лопнул, это киста, причем осложненная кровоизлияниями, выросла еще больше. Сказали, что может как и рассосаться, так и остаться. Через неделю на контрольное узи, если до узи станет болеть сильнее, или поднимется температура - срочно к врачу. На ГСГ в следующем цикле не идти, точно убедиться, что киста ушла, и только тогда через цикл на ГСГ. А есди не уйдет - операция...об этом даже думать не хочу. Но болит мне сегодня значительно меньше, это радует.

Бестолковая, что ж такое то(( Надеюсь, киста все же сама рассосется, как ей и положено.

Лекса, и я очень надеюсь, девочка узистка такая молоденькая, но очень внимательная, оч долго смотрела, доступно все объяснила, к ней же записалась на следующую среду. Сказала, что если бы не видела предыдущих узи, подумала, что эндометриозная киста, очень похоже. Но судя по всему фоликул не смог лопнуть, перерос в кисту, произошли кровоизлияния, вроди как они там загноиться могут, как-то так я поняла, жесть короче, настраиваюсь на позитив))

день сегодня какой-то наперекосяк, весь день по городу езжу, сейчас заехала перекусить и сново уезжаю.

Бестолковая, на среду тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты там с кистой поговори, чтоб уходила по-хорошему :)))

Бестолковая, все пройдет, увидишь. Все будет ХО-РО-ШО :drinks:
Лекса, а ты знаешь хорошего репродуктолога? И еще, у кого ты мужа обследовала и лечила? Или ты не лечила и сразу сказали, что все плохо?

Бестолковая, все пройдет, увидишь. Все будет ХО-РО-ШО :drinks:
Лекса, а ты знаешь хорошего репродуктолога? И еще, у кого ты мужа обследовала и лечила? Или ты не лечила и сразу сказали, что все плохо?

ничего не хочу принимать..хочу просто чтобы рррраз- и в пузике карапузик
Все так хотят)))

все таки фоликул не лопнул, это киста, причем осложненная кровоизлияниями, выросла еще больше.
Вот блин, а я была уверена, что у тебя овуляция в самом разгаре! Неприятно, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху