К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекса, хоть убей не помню на каком форуме читала про искусственную инсеминацию, может и на этом, да простит меня автор того рассказа, что тут вам пересказываю, но кажется в МиДе одна девочка перед инсеминацией баночку с этим самым анализом держала в бюстгалтере, потому что какая-то консистенция была не та и ей сказали подержать там
это блин ваще капец какой-то

на месте проще, хотя понимаю, что может не все так сразу готовы психологически,
Вот об этом то и речь. Дома так и жена может мужу помочь ручным способом)))

но кажется в МиДе одна девочка перед инсеминацией баночку с этим самым анализом держала в бюстгалтере
Ваще супер)))

ОльгаОльга, ай все равно лучше в центре, потом не ясно в чем её везти, чем мыть банку, закрывать или нет, успеть вовремя )))
читала, что в каком-то центре, санте или ева....не помню название, каком-то медицинском, но не специализированном на ЭКО точно можно совместно с мужем в данную комнату заходить. И кажется МиД еще можно. Но как-то вдвоем уже мне было бы неудобно :biggrin:

баночку с этим самым анализом держала в бюстгалтере
ааа))))))))) может, врач просто с юмором попался?))))))))

Девочки, мне кажется, вы малость преувеличиваете застенчивость и ранимость мужчин))) во всяком случае я тож долго боялась, что у моего мужа не получится там расслабится и т.д., а в итоге ему это вообще не оказалось проблемой. Просто меньше заморачивайтесь на этом, и их не жалейте, тогда они сами не будут считать это чем-то сверхестественным))

Просто меньше заморачивайтесь на этом, и их не жалейте, тогда они сами не будут считать это чем-то сверхъестественным))
Я думаю, тут ты права. Уж сколько нам приходится проходить обследований всяких, итак больше себя уже хочется пожалеть. Так что пусть мужчины тоже активно участвуют в обследовании.

Лекса, да мой тоже не отказывался никогда, сразу как сказала надо - сразу и пошел, сдавал уже раза три)) скоро 4ый предстоит
без восторга конечно, но куда деваться то, зато у него другие тараканы в голове)))
у каждого мужа свои заморочки :biggrin:неокрепшие мужские психики и ранимые натуры не выдерживают нагрузки планирования

неокрепшие мужские психики и ранимые натуры не выдерживают нагрузки планирования
Знали б они, что им придется выдержать, когда планирование наконец-то даст результат :)))

Мне вот только жалко мужа, когда надо мазок сдавать, вот это им действительно больно. И то в прошлый раз он сдавал в Неомеде, вышел из кабинета со счастливым лицом, я аж неладное заподозрила :))) Сказал, что почти не почувствовал ничего.

Лекса, во во, это для моего тоже самое ужасное, но мужественно пообещал вместе со мной пересдать, пусть только после лечения немного времени пройдет

Девочки, в темке о дизайне квартир я случайно нашла решение всех наших вопросов, итак:
Женщинам, которые хотят завести ребенка, но у них не получается, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант.
Шторы у меня практически светло-синие, пошла искать красный бант...

Лекса, фикус около кровати, фото граната на стене, полосатые носки и красные труселя на люстре не забудь)))))))) эх если б все эти приметы так помагали...наверно просто верить в них надо

эх если б все эти приметы так помагали...
Фишка в том, что это не примета, а советы дизайнера :)))
А в приметы я тож не верю, труселя (правда оранжевые) в мусорке, полосатые носки в шкафу, фикус переселен из спальни в зал... вот гранат не фоткала, а он красивый, надо подумать))

Лекса, натюрморт со спелым лопнувшим гранатом
вот как пишут, это символ зачатия по фен-шую

я буду в очереди за фоткой)

Бестолковая, повеселила историей про баночку у груди:)
Лекса, у меня есть..предлагаю периодически обмен: ты мне шторы - я тебе бант и наоборот:)

Бестолковая, так...про носки и труселя поподробнее плиз:) а то может у меня не по феншую всё было:) а если гранат не на картинке, а просто разломать и положить рядом?

минчанка85, гранат на картинку, носки на ноги, трусы на попу или на люстру :biggrin:но это так, приметы, а вот картина натюрморт со спелым лопнувшим гранатом в западной части комнаты - фен шуй

Бестолковая,ага...счас на работе распечатаю и вечером займусь.Трусы всё же на люстру,я полагаю...иначе мешать будут:) ещё про фикус вопрос:его можно просто купить и поставить или нужно,чтобы муж жене подарил?
Девочки, а если простыла, гормоны же можно сдавать?

Доброе утро))) по поводу фен- шуй , я жила в азии пару лет и заметила , что китайцы следуют теориям фен- шуй. тогда мне как и многим экспатaм казалось это смешно и забавно, а теперь я жалею что не узнала об этом побольше( видно тогда я не была к этому готова) фен- шуй не религия,в нее не надо верить. Фен- шуй теория практики символического освоения пространства. И мне кажется как и любая теория требует open mind

предлагаю периодически обмен: ты мне шторы - я тебе бант и наоборот
Предлагаю скооперироваться и открыть прокат для желающих забеременеть: фикусы, картинки гранатов, шторы, вышивки "Почти идеальный", аисты, лягушки, беременные тесты и т.д. Во бизнес будет :)))

минчанка85, полосатые носки и красные/оранжевые трусы - это вообще-то приметы экошек, их надевают на пункцию и подсадку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху