- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минчанка85
New member
carla,мой сдавал в Неомеде..вроде сказал терпимо,больше страху было и упрямства
минчанка85
New member
cutie,просто если изначально ты была носителем инфекции,то мужчине она может не передаться - это раз (по восходящим путям передаётся менее активно и не 100%), два-инфекция могла быть, но просто в латентном состоянии (кто-то из врачей писал,что многие инфекции можно обнаружить только в период обострения, при снижении иммунитета резком). Так что тут по разному может быть
Может он недавно сдавал? Мой сдавал год назад, так ему сказали повторить.А моему мужу в этот раз сказали мазки можно не сдавать, только мне написали
Ой, у меня вот как-то не очень мнение о таких местах, не хоцца мне туда))) Туда Б. всех направляют, я вот уже думала, что на крайняк все равно платно пойду (если отправят тож).я хламидии, микоплазмы и чего-то еще сдавала раньше на Прилуках.
Мой Неомед очень хвалил после обычной польки (в польке на сан книжку сдавал)мой сдавал в Неомеде..вроде сказал терпимо,
Мы лет 5 назад на Прилуках сдавали анализы на все-все-все, у мужа нашли хламидиоз:shok:-- у меня -- нет, потом еще и правды не могли добиться, лечиться мне или нет (мужнин врач говорил, что надо, мой -- что нет), но сами решили пролечиться вместе. Но вот 1 момент был: в других лабах (уже не помню, в каких, вроде как Нордин и Лоде) этого ничего не нашли, но по наитию решили, что Прилуки - спец., и надо верить им.
Сейчас лежит у Г мой анализ на все эти Ig или как их там, так поняла, что по ним можно узнать, был ли в орг-ме этот хл-з, да вот спросить результаты забыла((
Но потом уже не раз встречала, что на Прилуках бывают ошибочки:huh:
Кстати, и в Синэво тоже
И во 2РД, где сейчас на учете. Вот и пойми их всех))
Мой муж в последний раз иппп сдавал в Нордине, но это была просто первая клиника, которая встретилась по пути от врача, который сказал сдать) А муж человек шустрый, сказано - сделано)) Но удивился сам потом, что было не больно и очень быстро!
Сейчас лежит у Г мой анализ на все эти Ig или как их там, так поняла, что по ним можно узнать, был ли в орг-ме этот хл-з, да вот спросить результаты забыла((
Но потом уже не раз встречала, что на Прилуках бывают ошибочки:huh:
Кстати, и в Синэво тоже
И во 2РД, где сейчас на учете. Вот и пойми их всех))
Мой муж в последний раз иппп сдавал в Нордине, но это была просто первая клиника, которая встретилась по пути от врача, который сказал сдать) А муж человек шустрый, сказано - сделано)) Но удивился сам потом, что было не больно и очень быстро!
Лекса,неа, не недавно 1,5 года назад сдавали и он и я
Волохонович сказала только мне сдавать, отправила мужа к андрологу, мол если нужно будет - не сам назначит, а тот не назначил...вот и думаю теперь, забыл ...или так и надо
а поди же теперь мужа заставь их сдать без назначения врача :biggrin:
Волохонович сказала только мне сдавать, отправила мужа к андрологу, мол если нужно будет - не сам назначит, а тот не назначил...вот и думаю теперь, забыл ...или так и надо
а поди же теперь мужа заставь их сдать без назначения врача :biggrin:
минчанка85
New member
Бестолковая,они и по назначению идут как на заклание,а без назначения-дохлый номер
У нас с моим очередной консенсус: раз уж на 9 февраля я записалась в Эмбрио,то к этой дате он обеспечит результаты мне на руки...а счас не пойдёт
Девочки,а в Эмбрио нужно сильно заранее записываться и через сколько результат?
что там вообще с ценами? Сколько стоит УЗИ, СГ,первичный приём.
девочки, а сколько вообще годен этот анализ (на ИППП), где-то здесь уже обсуждалось, но у меня вылетело из головы )
Год годен.
6 месяцевсколько вообще годен этот анализ
узиУЗИ, СГ,первичный приём.
- 65300женское
Да уже всё написали
Сегодня ещё записалась на узи щитовидки и груди.
6 месяцевдевочки, а сколько вообще годен этот анализ (на ИППП), где-то здесь уже обсуждалось, но у меня вылетело из головы )
а мне девочка рассказывала, что за прием у Волоханович заплатила около 60 тыс, а за узи около 100...
На сг там нужно записываться на следующую неделю, т.е. в понедельник на эту неделю уже не попасть, а вот в пятницу на следующую на любой день практически (несколько раз звонила узнавала, правда, так ни разу туда и не доехали, все как-то неудобно получалось)
На сг там нужно записываться на следующую неделю, т.е. в понедельник на эту неделю уже не попасть, а вот в пятницу на следующую на любой день практически (несколько раз звонила узнавала, правда, так ни разу туда и не доехали, все как-то неудобно получалось)
Добрый всем день девоньки. У меня наконец-таки начался новый цикл. Думала не дождусь. Задержка 9 дней была. Так что с новым начинанием. Что то после Ярины ни фига лучше не стало тока более болезненней и обильнее, ну подожду пока организм вторкнет что самому надобно работать.
А погода какая классная!!! И настрой совсем другой зразу же.
А погода какая классная!!! И настрой совсем другой зразу же.
ОльгаОльга
New member
Привет!Добрый всем день девоньки.
Ура! С новым циклом! С новыми надеждами! И пусть этот цикл будет последним (вернее, чтобы следующий цикл был через 9 месяцев) ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня наконец-таки начался новый цикл.
Странно. Я за УЗИ у Волохонович платила 56 тыс. или что-то около того (чек выбросила, так что не могу посмотреть). Может около 100 тыс.с нее взяли за УЗИ с консультацией?а мне девочка рассказывала, что за прием у Волоханович заплатила около 60 тыс, а за узи около 100...
А я сегодня, девчонки, в легком замешательстве.:wacko: Мне ж Волохонович говорила сдать кровь на эстрадиол и прогестерон 2 раза за цикл- в начале цикла, и в конце. Так вот, в начале цикла (на 8-й день) обва гормона были в норме. А сегодня сдала (20-й день цикла) (сдавала сегодня в Синэво, и уже результат мне прислали на электронный ящик), так оба гормона значительно превышают норму!
Прогестерон 140,4 нмоль/л при норме в лютеиновой фазе 5,3-86.
Эстрадиол 2943 пмоль/л при норме в лютеиновой фазе 161-774.
Особенно меня удивил повышенный прогестерон, т.к. в этом цикле я Дюфастон вообще не пила (т.к. мне Волохонович в этом цикле сказала его не пить).
Кстати, оба эти гормона были бы нормой, если бы я была беременна
Эх, мечты-мечты... На это я даже боюсь надеяться (при эндометрии 5,8 мм на 15-й день цикла- это было бы невероятно).
Да еще и без Дюфастона.
Последнее редактирование:
ОльгаОльга, у меня прогестерон тоже как-то во вторую фазу был повышен, 280 что ли, эстрадиол в тот цикл не сдавала, поэтому какой был не скажу, тоже были мысли: а вдруг))) но беременности не было
А вдруг у вас чудо случилось? и по поводу дюфастона зря переживала в итоге, с таким прогиком он явно не нужен
хотя конечно подозрительно, но вряд ли ошибка прям в двух гнормоных
Узи было 56 да, я помнила что около 60 что-то. Та девушка точно наверно платила за прием+узи
А вдруг у вас чудо случилось? и по поводу дюфастона зря переживала в итоге, с таким прогиком он явно не нужен
хотя конечно подозрительно, но вряд ли ошибка прям в двух гнормоных
Узи было 56 да, я помнила что около 60 что-то. Та девушка точно наверно платила за прием+узи
ОльгаОльга
New member
Прямо боюсь на это надеяться. А то настрою себя, что все получилось, а потом может быть большой облом. Так что пока буду думать, что это сбой какой-то. В понедельник я иду к Волохонович на очередное, уже 3-е УЗИ за этот цикл. Посмотрим, что она скажет, когда увидит мои гормоны. Боюсь, что у нее волосы встанут дыбом, и она не бедет знать, что со мной делать))А вдруг у вас чудо случилось?
Меня еще волнует, что если это не Б, то что же со мной тогда? И что на этот раз мне назначат. Я и так уже пью 4 гормона. Бедный мой организмик((
поздравляю!с новым начинанием
где это вы записываетесь? там можно всем?На сг там нужно записываться на следующую неделю
ОльгаОльга, может если что, она скажет еще пересдать их, понедельник скоро, еще успеешь наверно
Организм выкидывает номера конечно. Но думаю у Волохонович должны быть мысли на этот счет, не волнуйся, я к ней в конце недели тоже иду на узи, правда на второе (она мне только в начале и в конце цикла назначала).
Организм выкидывает номера конечно. Но думаю у Волохонович должны быть мысли на этот счет, не волнуйся, я к ней в конце недели тоже иду на узи, правда на второе (она мне только в начале и в конце цикла назначала).
ОльгаОльга
New member
Да, там можно всем. Просто по телефону звонишь им и записываешься.где это вы записываетесь? там можно всем?
Да, если что, то успею. У меня на плане обследования, что давала Волохонович, написано во второй фазе цикла гормоны сдавать на 20-23 -й день цикла. Сегодня у меня 20-й день цикла, в понедельник будет 22-й. И, если Волохонович скажет, то можно пересдать гормоны во вторник, т.е. это будет 23-й день.ОльгаОльга, может если что, она скажет еще пересдать их, понедельник скоро, еще успеешь наверно
Это точно.Организм выкидывает номера конечно.
Все нормальные люди ждут выходных, а я, в данном случае, не могу дождаться понедельника. Не тепиться узнать, что мне скажет Волохонович на все это.Но думаю у Волохонович должны быть мысли на этот счет, не волнуйся
Пускай оно будет удачным, и без нехороших сюрпризов! @@@@@@@@@@@@@@@я к ней в конце недели тоже иду на узи, правда на второе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: