- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно, т.е. спать нужно подряд 6 часов, а не с перерывами, пусть даже ты и не шевелишься...дело не в том, что нельзя шевелиться. Нельзя вставать ночью. А сон должен быть не менее 6 часов, если не ошибаюсь.
минчанка85,я тоже сразу так измеряла))) часто просыпалась хотела в туалет и терпела)))) потом, когда в привычку вошло, уже никаких проблем, в сонном состоянии под будильник просыпаюсь, измеряю и сплю дальше, только страшно градусником уснуть теперь
))
лично у меня если я просыпаюсь немного раньше до измерения и не встаю, то сильно на БТ это не влияет, но если нечистая совесть заставляет просыпаться 10 раз и ворочаться активно, то БТ бывает повыше, ты потом заметишь закономерность, может у тебя это не сильно влияет.
лично у меня если я просыпаюсь немного раньше до измерения и не встаю, то сильно на БТ это не влияет, но если нечистая совесть заставляет просыпаться 10 раз и ворочаться активно, то БТ бывает повыше, ты потом заметишь закономерность, может у тебя это не сильно влияет.
минчанка85
New member
VisSsa, Лекса,придётся накатить валерьянки или мятного чаю..так чтоб вообще не просыпаться ночь-я почти не сплю.То приснится что-нить,то кажется что проспала, то ещё какая нить бяка..так что пару раз за ночь глаза открываю по любому
Бестолковая,ну слава Богу,я не одна такая заполошная
пока 2 дня одинаковая...посмотрим как дальше будет
Бестолковая,ну слава Богу,я не одна такая заполошная
минчанка85, постарайся расслабиться, сов ременем все это будет на автоматизме без лишних телодвижений, но если сильно уж будет проблемно для тебя и пользы мало, то бросай. Я веду только для себя, мне так удобнее, нормальным врачам эти графики нафиг не нужны (по крайней мере в центре ЭКО и Эмбрио они не нужны), их просят врачи старой закалки в гос клиниках (МиД, ЖК и тд).
минчанка85, я когда измерять начала мы как раз котенка завели))) ты бы видела как он рвался с градусником поиграть
))
))
)) его очень интересовала что я там под одеялом шубуршу))) всячески кароче старался помешать этому тонкому процессу
минчанка85, я когда измерять начала мы как раз котенка завели))) ты бы видела как он рвался с градусником поиграть
представила :rofl::rofl:как он рвался с градусником поиграть
Снег идёт!!!!111111 Неужели будет таки настоящий Новый Год!!!!!!!!!1
главное, чтоб не таяло
минчанка85
New member
Бестолковая,Ира...я представляю себе как ты изворачивалась
я тож котёнка прошу, но моя половина сказала что это издевательство над животным: нас почти не бывает дома,33 м общая площадь..вобщем попрошу в качестве подарка за бебика потом
минчанка85,у нас 35 общая площадь) и котенка принес сам муж (я сомневалась надо ли в однокомнатной, а он принес, вынул с куртки комочек маленький)))) и я в него влюбилась мгновенно
все мои принципы, типа кот не будет ходить по кровати и тд, растаяли очень быстро))) коты днем спят, днем люди им не нужны, даже в выходные мы почти не видим нашу котейку, дрыхнет))) так что не боись
я так рада, что она есть у нас, это море позитива, носимся с ней как с деткой, отвлекает от мыслей дурных
все мои принципы, типа кот не будет ходить по кровати и тд, растаяли очень быстро))) коты днем спят, днем люди им не нужны, даже в выходные мы почти не видим нашу котейку, дрыхнет))) так что не боись
я так рада, что она есть у нас, это море позитива, носимся с ней как с деткой, отвлекает от мыслей дурных
минчанка85
New member
Бестолковая,у нас это площадь двушки
и самая большая проблема это кукольный, совмещённый сан.узел. и прихожка меньше 2 метров.. ну и кухня 4,4 добавляет колориту
лоток тупо некуда ставить,т.к. если держать открытой дверь в ванну,то в прихожей уже не пройти к дверям и в квартиру не войт
минчанка85,кухня 4,4 ))) первый раз про такое слышу
но все равно котику много мест не надо))) он на любой площади будет чувствовать себя королем
))и вас ущемлять, тока вы свою попу подняли, сразу место займет
я так люблю эту наглую морду, не представляю, как раньше жили, все ей прощается теперь
в общем животное заводить стоит! вы ведь вдвоем живете? хватит котику места в вашей квратире
но все равно котику много мест не надо))) он на любой площади будет чувствовать себя королем
я так люблю эту наглую морду, не представляю, как раньше жили, все ей прощается теперь
в общем животное заводить стоит! вы ведь вдвоем живете? хватит котику места в вашей квратире
О, это про меня))) Правда, я так и не привыкла, а просто дождалась положенных 3 месяца и покончила с ритуалом)) И так 2 раза (сначала Кардис посоветовала мерить, потом Г из ЖК, чтоб пойти на учет во 2РД, а во 2РД оказалось, что можно было и без графиков этих)сыпалась хотела в туалет и терпела))))
я мерила тоже 3 месяца, но это было 7,5 лет назад. на 3-м месяце измерений я заБ.
по поводу домашних животных: я их не люблю совсем (запах, шерсть, ежедневная уборка + ко всему прочему куда их деть на время отпуска) и мне это нравится
по поводу домашних животных: я их не люблю совсем (запах, шерсть, ежедневная уборка + ко всему прочему куда их деть на время отпуска) и мне это нравится
Привет! С наступающим!
)). У нас скоро появится новый член семьи...пусть пернатый НО НАС СТАНЕТ БОЛЬШЕ!:dance: Хотим девочку:blush1:. Потом отпишусь.
ПыСы. В старших классах у меня были два попугая...так что знаю все про них...хочу-хочу...больше малой...)))))))))))))
Девочки...еду покупать попугая масяньке на НГ...клетка куплена, корм даже...осталось выбрать симпатичную мордашку...тьфу...клювик...ни пуха ни пера...ой...пуха и пера...короче...запуталась...но обратной дороги нет))))....ремонта тоже...пусть серит покапо поводу домашних животных
ПыСы. В старших классах у меня были два попугая...так что знаю все про них...хочу-хочу...больше малой...)))))))))))))
Последнее редактирование:
Привет! Отходит от стресса...путешествие в коробке не из приятных, боялась заморозить (хоть и в машине)...пришлось сочинить сказку, что сегодня у нас был утреник на работе (кто ж соврал?)))), приходил Дед Мороз, и я попросила отдать подарок пораньше, а не таскать птичку по морозу. Дедушка - добрый - согласился и обещал домик по дороге закинуть на балкон. Точно - домик оказался на балконе... Вариант с пришлым Дедом Морозом отмела, это же птицу "хранить" где-то надо и таскать по морозу...короче...привыкаем....пока непривычно как-то...пока сидит...молчит...что-то думает про нас)))...ankaRa, привет. Ну как питомец?
Спасибо! Да, корелла - красава! Но сто уев стоит...начнем с малого...там посмотрим).ankaRa, очень рада за тебя, уже почти год назад с одной такой влюбились друг в друга в зоомагазе, када коту корм покупала, вот теперь живет у нас, пищит, хохолок поднимает (у нас корелла))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: