- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-планюшки, с наступающим вас Новым годом! Пусть сбываются мечты и всё задуманное свершится!
Самые заразнючие вам:
![]()
ловлю!!!!
ОльгаОльга
New member
И мне, и мне! Словила!!!Девочки-планюшки, с наступающим вас Новым годом! Пусть сбываются мечты и всё задуманное свершится!
Самые заразнючие вам:
Девчонки! С Новым 2013 годом! Пусть у всех нас в этом году наконец-то исполнится самая заветная мечта!
ОльгаОльга
New member
Девочки, а сегодня в ЭКО-шной темке (если кто читает) Pelmeshka родила!
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7837473#post7837473
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7837473#post7837473
Девочки всех с Новым годом. От всей души желаю каждой из вас получить тот самый желанный и долгожданный подарочек. У меня кажись все получилось. Полосочка слабенькая вторая но все же есть и ощущения все самые что нинаиесть настоящие, грудь так вообщеп просто разрывается а до задержки еще пять дней , так что пока тихонечко ждемс более яркой полосочки)
ОльгаОльга
New member
Тихонечко поздравляю! Пусть вторая полосочка ярчает!У меня кажись все получилось. Полосочка слабенькая вторая но все же есть
А ты сколько тестиков уже замочила? Я бы на твоем месте уже бы всю аптеку скупила бы)))
А ты как долго планировала беременность? Сколько не получалось?
И, так как я здесь первая об этом узннала, то я полноправный первый кандидат на свеженький чих!
А вот, нашла! Так у тебя все быстро получилось! Молодцом! Пусть ребеныш крепенько держится за мамочку!
Zaychonok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тихонечко ждемс более яркой полосочки
Как яркой станет так всех принеприменно заражать буду. Я еще до новго года заподозрила, но тестик был слабой чувст-ти, а чуть подождала и следующий уже показал, он на 25 единиц. Завтра конечно же скуплю всю аптеку)) сча ведь праздники не работает никто.
ОльгаОльга
New member
Значит, ты не такая сумасшедшая, как я. Я бы и в праздники нашла бы работающую аптеку)))сча ведь праздники не работает никто.
Пусть полосочка ярчает! Завтра по-любому будет ярче!
Ждем-с!Как яркой станет так всех принеприменно заражать буду.
Что-то у нас какое-то затишье на форуме. Наверно, все втихаря мочат полосочки))
Даешь беби-бум -2013!
А у меня сейчас полным ходом идет лечение, и что-то мне подсказывает, что в моем организме что-то меняется в лучшую сторону. По крайней мере, в этом цикле (как раз в цикле лечения) уже не было кровянистых выднелений в середине цикла после секса (как было последние несколько месяцев). Надеюсь, что это результат лечения, хоть оно еще и не закончено.
Спасибо. Я так хочу чтобы это было все таки оно, а вернее сказать он, она или они, от последнего варианта вообще была бы на седьмом небе.Zaychonok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на яркие полосочки!
Здесь тебя очень хорошо понимают))Я так хочу чтобы это было все таки оно
ОльгаОльга
New member
Если цикл короткий, я бы наверно начинала где-то с 10-го дня цикла.Девочки, в какие дни цикла надо мониторить О? Цикл 26-28 дней
26-28 - это не короткий. А начинать, соглашусь, лучше с 10 дц (а там видно будет).Если цикл короткий,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: