К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекса,ой,кто её эту О. знает..испугаю. ещё и передумает:) моя жажда халявы просто всё портит: на Макаёнка срок выполнения анализа около 3 недель..а мне 6 уже к СМ идти...чтобы успеть нужно где то сейчас сдавать,получается:blush1:
migava,мне рассказывала знакомая, которая раньше в роддоме работала,что поступила девочка по скорой..взяли анализы..прибегает лаборантка с офигевшим лицом и говорит :
"Ой, вы знаете тем такооое.."
Все перепугались.."Что?Что такое?"
"Там сперматозоиды..живые"
Ну у всех смех до икоты..пошли к пациентке, смущаясь попросили сходить в душ и пересдать утром, параллельно откоментив "Спермограмму надо было раньше сдавать,в отделении патологии беременности-не актуально,все и так поняли,что у мужа всё хорошо"

минчанка85,история конечно да))))
но при узи анализы не берут, не страшно думаю, в душ сходить и ладненько
я правда как-то пришла на узи во время лечения свечами, так датчик в презике весь в белых хлопьях был, от свечи выделения такие были

"Спермограмму надо было раньше сдавать,в отделении патологии беременности-не актуально,все и так поняли,что у мужа всё хорошо"
: ROFL:

Кстати, я не раз слышала, что анализы ПЦР лучше всего сдавать перед М, ну или как можно ближе к ним, потому что с М "вымывается" бяка, т.е. ее меньше становится, соответственно, тяжелее диагностировать

Сделала сегодня тест ещё один...одна полосочка,на вторую ни намёка..но вчера был фраутест,а сегодня Эвитест

минчанка85, даж не знаю, что тебе и сказать, как тут эти результаты расценивать. По хорошему сходить бы на узи:
1 вариант: О будет с минуту на минуту, пик гормона уже прошел и тест побледнел поэтому))
2 вариант: фиг знает что это было на том тесте, но О еще нету, и стоит мочить тесты дальше, чтоб словить её
На узи вообще увидишь есть ли доминантный фоликул впринципе.
У меня с тестами как-то не заладилось, и я плюнула, очень уж дорогими показались эти эксперименты, мне было удобнее раза 2-3 за цикл сделать узи, результат точнее и по цене тоже самое.
Ну и БТ измеряй хорошо, не просыпай))))

Бестолковая, придётся дождаться пятницы..по любому раньше никак,если верить БТ-не было ещё О.В Эвитесте мини-инструкция лежит,когда стоит начинать делать в зависимости от длины цикла..для 36 дней стоит 20 ДЦ...а у меня 15 пока что

migava, ай,решено ...сдам завтра...середина цикла,а то на след.неделе кольпоскопию ещё делать,а их совмещать низя

доброе утро, девочки! я с узи.... поздравьте меня со сладкоспящими Я.... как их теперь разбудить? у меня второй цикл после отмены ОК... хотя я узисту сказала, что первый (че-то совсем забыла, что уже второй), сказала показаться в след цикле... слегка расстроена я, но узист сказала, что такое бывает, просто последить пару циклов
минчанка85, :friends:

и еще вчера-сегодня утром были боли овуляторные, как только сказали, что О нет и не будет - все сразу прошло.... :crazy:

VisSsa, я долгое время делала тесты на О, на узи не мониторила, Правдин подтвердил о наличии желтого тела после лапоры, а теперь - здрасьте вам

+ сдавала гормоны половые, все было в норме, я так понимаю, что если бы и тогда О не было бы, то у меня бы гормоны в хлам или нет?

cutie, значит все будет норомуль, нужно просто подождать.

VisSsa, полип эндометрия удаляли, пропила 3 месяца Жанин

cutie, :friends: ну как бы да...друзяшки по несчастью! Дай Бог, чтобы у тебя всё устаканилось к следующему циклу. Будем надеяться что всё совсем скоро будет хорошо, ОК пила недолго,времени прошло совсем капельку...так что проводи воспитательную работу с организьмом:) Насчёт гормонов-не факт, у меня всё ок..и единственное что ниже нормы-прогестерон во 2 фазу..в первую даже он в норме

а я сдала сегодня таки анализы..какая ж мерзость всё таки:( из печалек ещё: не сошлись зимние сапоги на икре...и это при том что ноги у меня всегда в последнюю очередь поправлялись и минимально..разнесло,млин...

минчанка85, у меня три кг лишние.... у меня сразу бочки и пузяшка появляются.
Стала ленивой, спорт забросила, правда, дома качаю пресс регулярно....
Мне нужно исправительную работу провести со своей головой и мыслишками....
Я тоже очень-очень сильно надеюсь, что они проснуться и порадуют меня, я их же так люблю:wub:

прогестерон во 2 фазу.
подскажите, девочки, мне же нет смысла его сдавать во вторую фазу, т.к. я буду пить дюф? или все же сдать?

Последнее редактирование:
минчанка85, сдавала, но давновато, после ОК не успела

cutie,так может сдай счас? или ты уже дюф пьёшь?тебе его кто назначал и для чего вообще?

минчанка85, точняк - завтра сгоняю в лабу! у меня ща 11 ДЦ, на какой идти?
мне программу расписал правдин, я пока ей следую... прописал на поддержание второй фазы, хз... сказал, не помешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху