- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть и бывает порою сцыкатно - не повернем на дороге обратно!
А че - ничче девиз для темки!
Правда у Лексы в подписи более тонко и деликатно...))))Самый темный час - перед рассветом.
Думаешь, модераторы пропустят такое название темки?:haha:ankaRa, клево!!!!!
возможно, поржут и ..... не допустят) вот-те раз придется более тактичное думатьДумаешь, модераторы пропустят такое название темки?
По-моему, пора писать Толковый словарь планерок, начинаем со слова "сцыкатно"
))
Эйрена, минчанка85, пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эйрена, минчанка85, пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный девиз :dance:Хоть и бывает порою сцыкатно - не повернем на дороге обратно!
минчанка85
New member
ankaRa,выносить однозначно..те,кому не было ещё ни разу сцыкотно не поймут без пояснений
Лекса,ну раз у нас у всех слега повёрнут мосх то почему бы и не начать с буквы "С"
Лекса,ну раз у нас у всех слега повёрнут мосх то почему бы и не начать с буквы "С"
нашла у себя в параметрах отображения страницы выставлено меньшее количество сообщнений отоброжать.
Natalia, так в реале 105, т.е. у всех выставлено минимальное? Я не нашла в настройках. Может будем оставаться в счастливом неведении...так и до весенней дотянем...лениво что-то...
хехе))) врагу не сдается наш гордый варягИра, теперь и мне сцыкатно...
не, ну теперь мне уже даже не страшно, в такой то компанииЭйрена,давай бояться вместе![]()
Хоть и бывает порою сцыкатно - не повернем на дороге обратно!
Правда у Лексы в подписи более тонко и деликатно...))))
и не поспоришь
ты не поверишь, сама 1,5 года назад должна былаЭйрена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ и тихо восхищаюсь.... Сама уже 1,5 года нахожу повод "подождать".
ankaRa,и у меня страниц 85, пусть будет 85, как раз до весны протянем
И мои на хорошие результаты и на поход к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эйрена, минчанка85, пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
минчанка85
New member
carla, ты ж вроде сегодня собиралась?
Девчата, хороших вам результатов обследования. Не переживайте
И не ссыте 
А я заболела - кашель душит сухой, до боли в груди...слабость страшная, кости ломит. Лежу пластом. Что-то не то в воздухе летает...инфекция по городу, видать, ходит.
А я заболела - кашель душит сухой, до боли в груди...слабость страшная, кости ломит. Лежу пластом. Что-то не то в воздухе летает...инфекция по городу, видать, ходит.
минчанка85
New member
Fearlight,ээээ,ты это брось.Выздоравливай скорее!
минчанка85
New member
Ой,я так плакаль когда на пухлые планюшкины ножки не застегнулись зимние сапоги,так себя ругала,а оказалось что растянуть то и не беда
дяденька счас отдавал и смеялся,что могу кушать дальше-они ещё потянут,если надо
Natalia, лечитесь и скорее выздоравливайте! Карапузикам болеть низя!
Natalia, лечитесь и скорее выздоравливайте! Карапузикам болеть низя!
У меня вот и температура 38 стала...капец, пью пока только сиропчик да терафлюшку одну выпила - боюсь аб пить до кд - мало ли 
Короче, девчата, у кого есть возможность, оставайтесь пока дома. пейте витамины. нам болеть никак нельзя!!!
Короче, девчата, у кого есть возможность, оставайтесь пока дома. пейте витамины. нам болеть никак нельзя!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: