- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минчанка85, Зайчик, оно понятно, что вы расстроены и очень
Но если исходить из противного, то деток вы иметь сможете! Если понадобится, на эко муж пойдет, ну а что ему останется-то? Вспомни, не так давно он и на сг никак не шел
Но пока есть время и возможность понадеяться на улучшение, жизнь - она, знаешь ли, такая, не без чудес
Но если исходить из противного, то деток вы иметь сможете! Если понадобится, на эко муж пойдет, ну а что ему останется-то? Вспомни, не так давно он и на сг никак не шел
Последнее редактирование:
пришла с узи: уже в заключении не стоит киста, то образование пошло на убыль с 25 до 20мм и поменяло свою форму, по словам доктора. В правом фолликул вырос с 9мм до 16мм. Так че это она еще будет? О в смысле. А что значили положительные тесты? Может, все-таки совулировал ЛЯ. Врач уже этого не исключает. И че делать с дюфом? Тыща миллионов вопросов)
у меня сегодня 14ДЦ при моем 25-27
у меня сегодня 14ДЦ при моем 25-27
да хто ж его знает)может, то не киста на убыль, а ЖТ???
минчанка85
New member
cutie,а у врача не спросила про дюф? что она вообще сказала?
минчанка85, я-то спросила) она сказала пить по схеме) я говорю, что столько противоречивой информации по поводу приглушения О во время приема дюфастона. Она сказала меньше читай информации в интернете, а послушай доктора, который что-то в этом понимает. Так у меня ж не выходит из головы прочтенная информация!
Сказала - продолжайте активничать)
так вот блина-муха я уже запуталася совсем, че с этими тестами было-то? Чувствую пойду в аптеку еще за одной порцией, ради интереса
Сказала - продолжайте активничать)
так вот блина-муха я уже запуталася совсем, че с этими тестами было-то? Чувствую пойду в аптеку еще за одной порцией, ради интереса
минчанка85
New member
cutie,купи ты лучше фруктов на эти деньги и орехов мужу
Эйрена,да,первый
первый блин комом
Кляйн,мне сегодня в Эмбрио врач объяснила что по их показателям в норме a+b+c должен быть более 50%. Так что в норму вы уложились
У нас 37 в сумме по этому критерию
Эйрена,да,первый
Кляйн,мне сегодня в Эмбрио врач объяснила что по их показателям в норме a+b+c должен быть более 50%. Так что в норму вы уложились
минчанка85
New member
Эйрена,дык это ж ток 1 показатель...бегать это малочисленное товарищество тож отказываются нормально, да ещё и морфологические проблемы
cutie,
минчанка85, спасибо за ответ. пока сама шерстила инет почитала, что может повлиять на этот показатель теплая (не сильно горячая) ванна, которую муж не удержался и принял за день до этого =( Да и муж раскололся, что медсестра, которая выдавала анализ мужу сказала "все в норме, к врачу не надо".
Пока, значит, можно успокоится.
Позвонила в НеоМед. Запись на кариотипирование на месяц вперед. Внесли в список ожидания. Эх. Может, кто знает где еще делают? (кроме МиД)
минчанка85, спасибо за ответ. пока сама шерстила инет почитала, что может повлиять на этот показатель теплая (не сильно горячая) ванна, которую муж не удержался и принял за день до этого =( Да и муж раскололся, что медсестра, которая выдавала анализ мужу сказала "все в норме, к врачу не надо".
Пока, значит, можно успокоится.
Позвонила в НеоМед. Запись на кариотипирование на месяц вперед. Внесли в список ожидания. Эх. Может, кто знает где еще делают? (кроме МиД)
минчанка85, мы первые 2 раза сг сдавали в эко, оба раза была астенотератозооспермия. После первого я вешалась, т.к. морфология была 10% хороших (это ж я потом узнала, что по их нормам норма начинается с 14 уже, а тогда начиталась инета, где в норме д.б. чуть ли не 90% - и капец капецавич, в общем)
Второй раз было все печальнее. Только с кол-вом проблем и не было, но если первый раз их было в верхних границах нормы, то во втором - уже в нижних, а это разница в 3 раза! Вот просто так, откуда ни возьмись, разница в 3 раза, понимаешь? Думаю, где в 3, там и в 5 ни с того, ни с сего может быть
Долго пеняла на плохость центра, но нашла девочку, у которых там, как раз, еще нормально все было (по сравнению с другими).
Сейчас знаю одно, СГ - такая непостоянная дЭвушка
Через месяц пересдадим и в Эмбрио, мы вообще ее каждые 3 мес. сдаем
Кляйн, а ЭКО и Эмбрио?
Второй раз было все печальнее. Только с кол-вом проблем и не было, но если первый раз их было в верхних границах нормы, то во втором - уже в нижних, а это разница в 3 раза! Вот просто так, откуда ни возьмись, разница в 3 раза, понимаешь? Думаю, где в 3, там и в 5 ни с того, ни с сего может быть
Долго пеняла на плохость центра, но нашла девочку, у которых там, как раз, еще нормально все было (по сравнению с другими).
Сейчас знаю одно, СГ - такая непостоянная дЭвушка
Через месяц пересдадим и в Эмбрио, мы вообще ее каждые 3 мес. сдаем
Кляйн, а ЭКО и Эмбрио?
минчанка85
New member
состоялся разговор с мужем..сказал к врачу пока не записывать его, на ЭКО не согласен категорически..На вопрос хочет ли он вообще детей,сказал "Да,но не из пробирки"
надеюсь только,что это просто первая реакция,шок и отрицание...на СГ зрел долго,может на поход к врачу созреет несколько быстрее. Думаю,может недельку-другую его не трогать и не напоминать,а потом снова попробовать ..и жалко его..и в то же время не понимаю смысла тянуть резину.Я по натуре совсем другая..может поэтому так и злит
минчанка85, ну так ты его не на эко записывай, а к врачу, чтоб улучшить его показатели
надо сдать гормоны, сделать узи, может причина и найдется, которую легко подкорректировать, ну и вообще многим назначают лечение, которое помогает, и случается самостоятельная беременность
ну если уж вдруг случится так, что лучше не становится, у него в любом случае будет время созреть на эко, поймет, что ничего не помагает. В любом случае по одному результату СГ выводы делать рано!
надо сдать гормоны, сделать узи, может причина и найдется, которую легко подкорректировать, ну и вообще многим назначают лечение, которое помогает, и случается самостоятельная беременность
ну если уж вдруг случится так, что лучше не становится, у него в любом случае будет время созреть на эко, поймет, что ничего не помагает. В любом случае по одному результату СГ выводы делать рано!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: