К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cutie,я еще не была у врача, как попаду, послушаю, что предложат

Эйрена, будем надеяться, что есть возможность поправить)

Эйрена,звучит банально..но..не расстраивайся! всё получится..и вас вылечат, и нас вылечат:)

минчанка85,а я и не расстраиваюсь совсем, больше волновалась до
как будет, так будет, пока к врачу не попаду нечего тут даже переживать, просто не ожидала, почему-то была уверена, чтоб будут обе в норме)))

сами то как? весь день обо мне?

Эйрена, я тоже жду эту проверку, надеюсь уже через 1 цикл получится, поэтому твой оптимистичный достаточно настрой придает и мне уверенности!
Только вот я тоже как-то уверена в норме... была... Просто разговаривала с девочками, у которых по этой части проблемы, так то гинекологи прямо на осмотрах чем-то там были недовольны, то иппп типа хламидиоза были, вот и решила, что раз ничего никогда не беспокоило - не будет и проблем...
Через 1,5 недельки будем посткоитальный тест делать, вот тут у меня очучения, что вполне может оказаться собака зарыта...

Эйрена, грустно конечно на душе,но работы как раз навалилось столько,что нет времени думать о чём-то...стараюсь отвлечься от мрачных мыслей:) Хотела спросить у тебя, насколько легко к СМ попасть на УЗИ?

минчанка85,если СМ назначит, то в нужные дни всунут, может придется посидеть подождать

migava, не волнуйся, было больно конечно, но все зависит от порога чувствительности, он у меня низкий, мне всегда больно (( девочка передо мной вышла почти огурцом
У меня особых проблем по гинекологии нету, а тут воно как вышло. Но ты не надумывай себе заранее, все будет хорошо.

Эйрена, а ты без обезбаливающего делала? Мне советуют уколоться накануне))

migava, они там сразу укололи в попу ношпу, потом внутри кажись еще кололи и ледокаином пшикали .... но если честно, у меня было чувство, что все наживую....ууу...не будем о грустном))))

олигоастенотератозооспермия...
Уф... такой же диагноз у нас((( По своему теперь уже опыту могу сказать, что корректируется подвижность и количество, и то, если не совсем аут, а морфология - как правило, нет. В этом и зарыта самая большая собака. Понимаю твое теперешнее состояние очень хорошо... держись, все, что могу сказать. Сейчас вся эта тяжесть будет в первую очередь на твоих плечах... Самое главное - убедить мужа сходить к врачу. Дай Бог, его подлечат, и тогда убеждать на ЭКО не понадобится. А сейчас, имхо, делай упор на то, что ему нужно лечиться.
По поводу курения - кому-то бросить легко, а мой вот уже год бросает, начиная с нашего пролета в эко. Сколько я из-за этого с ним ругалась, сколько плакала - он продолжает курить, только если раньше было полпачки в день, сейчас - 2-4 сигареты в день, иной раз может и ни одной не выкурить. Но процесс это ооочень болезненный оказался для нас обоих.
Маш, я тебе очень-очень желаю, чтобы лечение мужу помогло. Но зная эту ситуацию изнутри, хочу сказать: ты молодец, что реально смотришь на вещи. Лучше потом тебя обрадуют вести о том, что эко не понадобится, чем наоборот.

Эйрена, ты молодец! одна труба проходима - уже хорошо, значит, у вас все шансы на самост. Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, я не теряю надежды, все зависит от результатов мужа, а тут ты сама понимаешь, даже надеяться страшно
муж мой год назад курить совсем бросил, а результат имеем вот какой
диагноз такой же, только олиго не пишут, хотя по большому счету там все на нижней границе нормы, СМ сказала, что все равно очень мало

Эйрена, хм, я вот сейчас подумала... тебя отправили на снимок труб, значит есть надежда, что мужа вылечат... для эко проходимые трубы нафик не нужны. А сколько еще твоему мужу лечиться?

Лекса, спасибо,Сашуль! Сегодня в шутливой форме напомнила мужу о враче (не удержалась таки) сказал что ему нужно чтобы всё обдумать и взвесить..на душе стало полегче, может на самом деле просто привыкнет к мысли и сдастся. Убеждаю как могу,что есть ему не запретят ( травмировала его психику диета дерматолога полуголодная), что шансы есть, в любом случае стоит поговорить в врачом,т.к. он как мужчина мужчине сможет лучше объяснить и посоветовать. Пообещал курить тогда,когда реально захочет а не на автомате,по привычке. Ну..уже что то.

Эйрена, мне СМ сказала что снимок труб будет делать по любому..микробный пейзаж доведу до идеала и там видно будет.
Я ток с расстройства не оч поняла, она говорила что для ЭКО трубы не принципиальны..а если делать что-то другое (но вот что-не помню напрочь), то трубы нужны. Может кто сориентирует о чём шла речь?

Последнее редактирование:
минчанка85, об искусственной инсеминации
мы на неё настроены, если СГ мужа станет годной хотя бы для инсеминации
но вот теперь интересно, с одной проходимой трубой будут ли делать инсеминацию или уже нет

Лекса, муж в конце февраля идет к врачу, а там уже видно, может операция понадобится

минчанка85, по поводу микробного пейзажа
что-то я очковать тут стала
до НГ сдавала мазок, были лейкоциты на верхней границе нормы, СМ сказала подлечиться, потому что для снимка все должно быть ок
в январе мазок пересдала, появилась молочница, цитологию в тот же день сдавала
пролечила молочницу, на мазке все гуд
сегодня забрала этот мазок и цитология уже была готова, так вот в ней воспалительный
и как-то мне страшно, я конечно после того пролечивалась, но цитологию то не пересдавала, мало ли...

минчанка85, ну раз лечила лейкоциты, сдала контрольный мазок - в нем молочница, пролечила молочницу, сдала контрольный-все нормально и назавтра на снимок

Эйрена, моей подруге предложили сделать ИИ, у нее одна труба непроходима. В Миде стоит на учете.

минчанка85, уже шажочки в правильном направлении есть) поздравляю!

цитологию делала вместе с контрольный мазком после первого лечения

cutie, ну что ж, это радует, хотя как-то если честно чувствую с нашим МФ....
ладно, попаду к СМ, с ней будем решать, что и как нам делать дальше

Эйрена, даж не знаю...я об этом думать боюсь..надеюсь пролечу 2 пунктика и всё на том..ну ещё ВПЧ на контроль сдать надо:(.Может ты болела в этот период? такое по картине напоминает резкое снижение иммунитета

Эйрена, я про мужа лечение имела ввиду:) А для ИИ нужны тож нормальные показатели СГ?

cutie, спасибо..пока боюсь радоваться:)

Лекса, а вам сразу ЭКО предложили? ИИ не пробовали даже? просто интересно насколько показатели должны быть хорошими для ИИ?

а вам сразу ЭКО предложили?
Да, нам сразу, без вариантов, к тому же с ИКСИ. Раз оставляют возможность ИИ, значит, не так все грустно, ттт. ИИ - это все же ни разу не ЭКО.

Эйрена, пойдешь к врачу со снимком - покажи ей цитологию... хотя если мазок был хороший - наверное все ок должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху