- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л
Леди_Н
Guest
девочки -это не панацея, а мой контретный способ, что помогло не знаю.За 3-4 дня до О. надо принимать гвайфенезин по 1ч.л 3р. в день( это или наш гвайтуссин или колдрекс тоже есть) он идет от макроты, но и разжижжает всю слизь внутри( хорошо принимать и мужчине и женщине, но я своего не уговорила), после ПА теплую грелку на сторону где была О., ну и муж больше по приколу меня трёс за ноги, потому что сказал. что уже не знает, что со мной делатьчто ты делала в удачный цикл
Л
Леди_Н
Guest
не, сиропгвайтуссин это порошочек как колдрекс
ОльгаОльга
New member
ак что чтобы закрепить это дело, я бы завтра подкинула свеженьких. Да, с утра, как Эйрена предложила))))
я тоже за утро.
Убедили)))Мне кажется, О. будет завтра
Удачки!
Спасибо, девочки, за поддержку! Будем страраться! :man_in_love:так что кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Так и сделаю)))разбуди мужа эффектно
минчанка85
New member
Эйрена, мужу грелку с лёдиком,себе тёплую,сама в берёзку,мужа к Наташиному на мастер-класс по тряске за ноги,выпить колдрекса и замеретт..предварительно эффектно разбудить мужа
девоски,а представьте себе эту картину в жизни: )
ОльгаОльга, много @@@@@ на удачный обстрел вам!
ОльгаОльга, много @@@@@ на удачный обстрел вам!
придется сбегать на узи)))знать бы когда О))) она у меня туды-сюды
я вот думаю попробовать Наташин способ, только сначала мужа еще накачать витаминками, все равно терять нечего))
Доброе утро!
Лекса, мы будем пробовать тряску ног))))) я что-то про березку и забыла вовсе, просто под попу подушку муж подкладывает. А про сиропчик такой я и не слыхала.
Доброе утро, девочки! Всем хороших выхов!
минчанка85, :crazy:
))
Доброе утро, девочки! Всем хороших выхов!
минчанка85, :crazy:
Последнее редактирование:
минчанка85
New member
Эйрена, Угу,обхохочешься
Лекса, хуже тосно не будет,так что дерзай!
А мой чё т приуныл совсем,на нервной почве аж температура поднялась
но уже хоть спокойнее о враче говорит,помариную ещё недельку да запишу..уф.
cutie, ну у меня берёзка на лесоповале скорее,мне сказали что делать так,как на физ-ре не надо,типа так оно течёт не туда куда надо...поэтому просто ноги на стенку счас и подушку под попу
И да..всем доброго утра и хорошего настроения
Лекса, хуже тосно не будет,так что дерзай!
А мой чё т приуныл совсем,на нервной почве аж температура поднялась
cutie, ну у меня берёзка на лесоповале скорее,мне сказали что делать так,как на физ-ре не надо,типа так оно течёт не туда куда надо...поэтому просто ноги на стенку счас и подушку под попу
И да..всем доброго утра и хорошего настроения
уверенна, сделает все, что надо)))) Он у тебя итак молодец!но уже хоть спокойнее о враче говорит
девочки, сорри, что не по темке. Я по-быстрому) Кто подскажет укусное белое полусухое вино?
Привет всем! Всем продуктивных выходных))) У нас с мужем сегодня ужин при свечах, ибо деть едет к бабушке)
Про вино: если из оптимальных по цене-качество, то я бы взяла Барон Д'Ариньяк в стекле, стоит около 70 тыщ и линейка именно белых вин широкая.
Про вино: если из оптимальных по цене-качество, то я бы взяла Барон Д'Ариньяк в стекле, стоит около 70 тыщ и линейка именно белых вин широкая.
класс!!!! Хорошего вам продолжения :wub:У нас с мужем сегодня ужин при свечах
минчанка85
New member
tribuna, Ой молодцы какие! Хорошего вам вечера и продолжения удачного!
минчанка85
New member
cutie, а я люблю грузинские вина и Молоко любимой женщины в синей бутылке (немецкое),но оно вродь полусладкое
минчанка85, мне ж дерматолог только белое полусухое разрешил, так вот идем в гости, мне надо что-то присмотреть для себя))) а я в винах бум-бум
:blink: о таком вообще не слышала. Оно тоже грузинское?Молоко любимой женщины
cutie, Liebfraumilch
немецкое, ничче такое.
Трям!
Трям!
оно полусладкоетолько белое полусухое разрешил
минчанка85
New member
ankaRa, привет
как дела ваши?как там свежайшая ватрушка?
Молоко любимой женщины в синей бутылке (немецкое)
вроде и проснулась рано))))) :blink:Оно тоже грузинское?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: