Так это подвижных и хороших толькоХотя 5млн на мл - это явно проблемы с количеством.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все равно для ИИ, если мне память не изменяет, отмытых должно быть 10млнТак это подвижных и хороших только
минчанка85
New member
Эйрена,это в 1 мл должно быть 10 для ИИ или всего? У нас просто даже общее количество в разы ниже
Минчанка, это всего, но хороших должно быть столько, я так понимаю
минчанка85, слушай, а у мужа точно было получилось собрать ВЕСЬ-ВЕСЬ материал в баночку??? Может, вопрос и глупый, я просто сужу по себе (нам) - вспоминаю наши ужас-ужас результаты из эко... только спустя месяцы я узнала, что большая важность обойтись без потерь, а мы еще и первые порции...
минчанка85, слушай, а у мужа точно было получилось собрать ВЕСЬ-ВЕСЬ материал в баночку??? Может, вопрос и глупый, я просто сужу по себе (нам) - вспоминаю наши ужас-ужас результаты из эко... только спустя месяцы я узнала, что большая важность обойтись без потерь, а мы еще и первые порции...
Нашла инфу только в одной статье: Применяется сперма, содержащей не менее 10 миллионов активных сперматозоидов в одном мл и не менее 4-х миллионов сперматозоидов с нормальной морфологией.отмытых должно быть 10млн
Думается, что речь идет об отмытой сперме.Нам такие показатели не светят.
минчанка85
New member
migava,ну..я не присутствовала,но спросила 150 раз,точно ли не промахнулся ни на каплю-сказал что нет
Лекса,я как то тоже в чудеса не сильно верю
Лекса,я как то тоже в чудеса не сильно верю
Лекса, дада именно такое я тоже слышала, мы пока тоже не вписываемся в эти результаты (((( скоро буду знать, есть ли смысл питать надежды
а по-большому счету, учитывая низкую эффективность ИИ, и если вы уже ЭКО пробовали, то я думаю уже не стоит и пытаться ИИ
я тут почитала про подорожание услуг в Эмбрио, и хочется плакать ((((
а по-большому счету, учитывая низкую эффективность ИИ, и если вы уже ЭКО пробовали, то я думаю уже не стоит и пытаться ИИ
я тут почитала про подорожание услуг в Эмбрио, и хочется плакать ((((
минчанка85
New member
Эйрена,где читала?
Если б нам был смысл делать ИИ - я б делала столько раз, сколько возможно (читала где-то, что максимум 6, потом бесполезно). По лекарственной нагрузке на организм и финансовой на кошелек это не сравнимо с ЭКО. Ну а эффективность - в ЭКО ведь это тоже около 30%, не так уж и много.учитывая низкую эффективность ИИ, и если вы уже ЭКО пробовали, то я думаю уже не стоит и пытаться ИИ
Я уже даже не читаю... как бы хотелось родить нашу детку без эко...я тут почитала про подорожание услуг в Эмбрио, и хочется плакать ((((
минчанка85
New member
Лекса,меня больше всего пугает в ЭКО то,что может не получиться
минчанка85, может... но лучше идти с верой в победу, исходя из материальности мыслей. Хотя заметила, что 99% идущих в первую попытку свято уверены в победе (сама такая же была), и не представляют, что может быть иначе, а когда результат оказывается отрицательный - это таким обухом по голове, что словами не описуемо. Наверное все же лучше идти с пониманием, что исход может быть разный.
минчанка85
New member
Лекса,это из разряда "надеяться на лучшее,но готовиться к худшему"
вроде того,это из разряда "надеяться на лучшее,но готовиться к худшему"
хотя в темке эко меня б забросали тапками наверное за такие советы)) но сейчас понимаю, что мне было б хоть чуточку легче, если б я предполагала возможность отрицательного результата.
уф, у меня сейчас такое состояние, что ничего оптимистичного я наверное не отвечу на это(( Но все же... посмотри фильм Секрет, что ли, если еще не видела. Может поможет))сразу чувствовала. что так просто нам детка не дастся, ну и в эко не верю, как в панацею
Эйрена, ну американцы умеют изгадить любую хорошую идею и преподнести ее так, что через 5 минут тошнить начинает. Может им и нужно повторять одно и то же 158 раз, но вроде все и с первого понятно)) меня в этом смысле дико бесят разные рекламы вроде телемагазина. Но сама идея фильма хороша... вроде еще Секрет2 вышел, говорят, он лучше первого, но я не смотрела еще.
минчанка85
New member
Лекса,пасиб за идею,попрошу мужа скачать к выхам....там нет ничего такого,что может его идею " я не хочу ЭКО" подкрепить?
неа, там вообще не про детей, а про желания, про материальность мыслей. Хотя ты лучше про фильм прочитай что ли сама, а то у мужчин ход мыслей иногда такие финтиля выдает, может он решит, что не надо ему эко, достаточно просто сильно захотеть))там нет ничего такого,что может его идею " я не хочу ЭКО" подкрепить?
Лекса, и от меня - спасибо за идею! Я уже качаю)
Девочки, а я сегодня мужу кое в чем призналась :blush1: что я маньячка и скупаю обббууувь!!!! И уже .... сумки пошли, но только о туфлях призналась! Меня надо лечить!
Но это реальная радость для меня)
Эйрена, тоже читала про стоимости... но если нас это коснется, то муж сказал не раньше осени пойдем... так я решила увидела, прочитала - забыла)))
Девочки, а я сегодня мужу кое в чем призналась :blush1: что я маньячка и скупаю обббууувь!!!! И уже .... сумки пошли, но только о туфлях призналась! Меня надо лечить!
Но это реальная радость для меня)
Эйрена, тоже читала про стоимости... но если нас это коснется, то муж сказал не раньше осени пойдем... так я решила увидела, прочитала - забыла)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: