К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минчанка85, ой, и правда)

мы сейчас не можем открыть нараспашку окна, т.к. очень оно низкое и можно просто перешагнуть, поэтому для меня открытые окна - это роскошь)

Последнее редактирование:
привет девочки! что тут новенького?
кто-нибудь отправился в Б. темку?

но иногда ведь окна хочется открыть
ага, а когда открываешь - дома капец капецкий. Летом необходим кондер, иначе приходится либо спать с открытыми окнами и просыпаться каждых 5 минут от гула машин и особенно мотоциклистов-гонщиков, либо спать с закрытыми окнами и тухнуть от жары)) А пока у нас стояли старые окна, до стеклопакетов, то и с закрытыми было не очень-то весело.

Natalia, привет ))) что-то в последнее время редко бывают такие хорошие новости, зимняя спячка, не иначе

ну что..последняя страничка.Может кто порадует?:)
ankaRa,ты у нас главная по красоте..готовься открывать:)

Может кто порадует?

готовься открывать
Я чуть со стула не упала...от такой ответственности...пока поняла, про что ты:pleasantry:. Завтра до обеда занята, болтайте болтушки, это не страшно пару лишних страничек наболтать...или мот кто еще захочет покреативить...придумывайте название весенней темки. Спокойной ночки!

Девочки,я на вас пришла почихать!!! Мы вчера узнали, что точно-точно ждем сыночка!!! :wub::wub::wub: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:
Сильно-сильно держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slivk@, ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

минчанка85, со статусом!!!:man_in_love:

спасибо девочки:) выбираю вот нашей красотке ванночку:) завтра уже поеду смотреть в окошко:)

Slivk@, поздравляю с сыночком!!!!

минчанка85, поздравляю с рождением!

минчанка85, поздравляю с "тетей"))). Здоровья племяшке!
Девочки, могу темку открыть сегодня, что-то типа "В ожидании весеннего чуда"...в сыром виде без ссылок и тыпы...ибо у меня передоз Семейством и отсутствие каких-либо идей. В следующие 4 дня буду отсутствовать. Так что или сегодня или кто другой. А ?

ankaRa, я согласна на все))) Боясь остаться вообще без темки, больше склоняюсь к 1 варианту...

выбираю вот нашей красотке ванночку
У вас на столько "интимные" отношения? Поздравляю! Я бы никада...да и она. И вообще, с мужем все выбирали.

Но мы плюшкины и привереды)))
Эх..такая салатовенькая ванночка...Дисней...пылится на чердаке....:this:

Slivk@, растите здоровенькие!

минчанка85, поздравляю! новый статус - это новое и интересное в жизни ;)

могу темку открыть сегодня, что-то типа "В ожидании весеннего чуда"...в сыром виде без ссылок и тыпы...
Оки, Анют. А может название чуток видоизменить - "Весна подарит чудо" ?

ankaRa,открывай как есть,а модернизировать всегда можно:) мы тебе доверям.
Ну,отношения у нас и правда ничё такие:)мы просто ещё когда она была Б. вместе лазили и смотрели,т.е. я в курсе её предпочтений.Звонила,уже отдали ей ляльку,ждём фоток обещаных:) а чего Дисней ваш пылится?

Лекса,спасибо...будет надеяться, что за этим статусом будет и ещё один..ещё более приятный и долгожданный:)

а может "Весеннее чудо")))) уже как свершившийся факт) со всем, девочки согласная я. У меня мозг немного устал(((( разучивали частушки для мужчин, уже третий день репетиций))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху