В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maricha

New member
jannet не было у меня никакой О, а если и была то никакая. Была я вчера у своего врача, посоветовались и решили прямо сейчас сдать кровь на гармоны (те что мне назначены можно сдавать не зависимо от цикла). Уж очень хочется мне побыстрее все решить (стоит вопрос о стимуляции О), а целый цикл пропускать не хочется. Она даже засмеялась, что мне так нетерпится. Сейчас у меня 36 ДЦ, а на сколько он может растянутся - не известно даже моим яичникам.:pardon: По УЗИ все хорошо, если не учитывать отсутсв О. Сдала анализы, буду ждать.
Кузенька,Vasilinka "поработайте" на выходных усиленно и я уверена все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :locomotive:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Осталось 4 дня цикла.
Мне уже охота за тестиком бежать.
Сижу, терплю. Хорошо что на работе, пациенты не дают скучать.
Ангел 0407, а ты в каком районе живешь?

МамаУли

ничто неизбежно
Бобруйчаночка,держим за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends:
Пусть у Тебя будет //!!!!!!!!!!!:yes:
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

lapik

New member
Марика-Мандаринка, пусть муж скорее выздоравливает!!!...
Бобруйчаночка, мы все держим за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jannet

Active member
Спасибо, jannet!
А я линеечку тож себе завела! Вдруг поможет!
C обнокой, конечно поможет:dance:

По УЗИ все хорошо, если не учитывать отсутсв О. Сдала анализы, буду ждать.:locomotive:
Я так поняла врач предлогает делать стимуляцию после анализов, не дожидаясь М, а разве так можно?:shok: Я тоже в след. цикле буду стимулировать О, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осталось 4 дня цикла.
так так так, это у нас уже намечаеться тестирование:yahoo:Потерпи еще 2 денечка, держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maricha

New member
Только врятли с первого раза получится.
Кстати, я линейку сменила.
Разговорчики в строю! Получится с первого раза, так бывает, веришь? Главное верь в это.:pleasantry:
jannet, нет дорогая, сейчас узнаю результат, жду М и только потом начинаем стимуляцию. Ведь, если я сдам после М (5-8ДЦ), в тот же цикл стимулировать не получится ( там по-моему на 5-9 ДЦ стимулируют) Короче надеюсь ты поняла мою арифметику.

jannet

Active member
http://galactica.ru/articles/jonas.php девочки почитайте, интиресно!!!
вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины.

Maricha да я все поняла, у тебя токая же ситуация как и у меня, даже наверное примерно вместе бум стимулироваться:)

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Maricha,
Nika23 плодотворно-продуктивных тебе деньков. Старайтесь :heat:

Спасибо, уж постараемся!!!

Lapik, хорошо, что ты спросила про витамин Е, меня тоже это интересовало. Спасибо всем, кто ответил.
Скажите только ещё, этот вит.Е как на вкус? Это рыбий жир? Как подумаю, меня аж тошнит!!! :tease:

Подснежник

Active member
Девочки, витамин Е безвкусный, его в оболочке пьют))) Так что не тошните раньше времени, вам еще токсик всем пережить))) ЧЕГО И ЖЕЛАЮ!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!

Nika 23

New member
Подснежник,
Девочки, витамин Е безвкусный, его в оболочке пьют))) Так что не тошните раньше времени, вам еще токсик всем пережить))) ЧЕГО И ЖЕЛАЮ!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Ловлюююю чих, спасибо!!! Мне он так нужен! У меня вот-вот О должна быть!!!

Хорошо, что вит.Е безвкусный, а то уже испугалась. Так его можно просто глотать с водичкой, да?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, еще бы дали алгоритм расчета таких хороших дней. Я, кста, в прошлом году натыкалась где-то на такую инфу, даже выписала себе денечки (почти половина совпадали с предполагаемой датой М). Но заныкала их куда-то. А счас и найти не могу уже:(

lapik

New member
Nika 23, а ты его глотай! (в смысле капсулу!!!).. незаметно тогда!
Как вы? Хорошо стараетесь???
http://galactica.ru/articles/jonas.php девочки почитайте, интиресно
jannet, действительно ..ещё бы найти алгоритм, как считать! Было бы отлично!

Подснежник, спасибки, ллооввллюю!!

Бобруйчаночка, авик супер!

muha

Member
Мечтайте, просите - и будет вам!!!
Согласна на все 100%.
Осталось 4 дня цикла.
Сижу, терплю. Хорошо что на работе, пациенты не дают скучать.
Ангел 0407, а ты в каком районе живешь?
Желаю, чтобы тест показал две полоски!
Девочки на всех вас большой чих:
АПЧХИ

jannet

Active member
jannet, еще бы дали алгоритм расчета таких хороших дней. Я, кста, в прошлом году натыкалась где-то на такую инфу, даже выписала себе денечки (почти половина совпадали с предполагаемой датой М). Но заныкала их куда-то. А счас и найти не могу уже:(
http://galactica.ru/club/jonca.php вот и рассчет

Согласна на все 100%.

Желаю, чтобы тест показал две полоски!
Девочки на всех вас большой чих:
АПЧХИ
Ловлюююююю

Nika 23

New member
lapik, все ставки делаем на выходные!!!

http://galactica.ru/articles/jonas.php девочки почитайте, интиресно!!!
вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины.

Девочки, по-моему на Беби плане такое есть или я путаю что-то. Я ввела там дату рождения и у меня на графике появилась луна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху