Вот и хорошо, теперь будешь со спокойной душой НГ встречать,все получиться, ведь папа твой фикус приснилсправа нормальная труба, а слева плоховата, но обе проходимы:dance:.
Вот и хорошо, теперь будешь со спокойной душой НГ встречать,все получиться, ведь папа твой фикус приснилсправа нормальная труба, а слева плоховата, но обе проходимы:dance:.
Вот и хорошо, теперь будешь со спокойной душой НГ встречать,все получиться, ведь папа твой фикус приснил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, я уже реву..так трогательно:angel: Maricha, ты просто молодец, что нашла его!!!Девченки нашла такой стишок, прям прослезилась, короче читайте:
Письмо Деду Морозу
Maricha, супер стихотворение!
Я тоже за то, чтобы его на первую страничку!!!!
ждущая аиста, ну теперь 100% всё получится!!! И лапару не надо будет делать! Так что сразу же в следующем цикле беритесь за дело и радуй мужа, нас и себя //!!!!!! Держу @@@@@@@@@@!!!
Romash-ka, с новым циклом!!! Удачи @@@@@@@@!!!
.Завтра внутренний экзамен в автошколле :superstition: , пока все мысли заняты экзаменами.
Боже, как жалко! Это похоже на крушение надежд! Не теряй веры! Всё получится! Не уходи!!!crazy_cat написал(а):А я вот зашла попрощаться...
Спасибо! За ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ - отдельное "БЛАГОДАРЮ!!!" Буду продолжать трогать беременных. Если в новостях появится сообшение о маньяке, трогающем украдкой беременных женщин.......muha написал(а):И правильно! Я тоже за несколько недель до того как увидела две полоски, трогала беременную. И АПЧХИ на тебя.
:rofl::rofl::rofl: ой, уморила прям)))))Жени написал(а):Спасибо! За ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ - отдельное "БЛАГОДАРЮ!!!" Буду продолжать трогать беременных. Если в новостях появится сообшение о маньяке, трогающем украдкой беременных женщин.......
А в туалет по утрам не бегаешь???? Просто очень похоже на ощущения закрепления масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Жени написал(а):Девочки, а побаливание и чувство напряжённости внизу живота - это к чему? До конца цикла ещё далеко, целая неделя!
Девочки, а побаливание и чувство напряжённости внизу живота - это к чему? До конца цикла ещё далеко, целая неделя!
С П А С И Б О!!! А как у тебя дела?Nika 23, @@@@@@@@@@@@@ на О. тебе!!!!
У меня так было когда заБ сыном:nyam:, держу кулачищи, чтоб это было оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что БТ говорит?Девочки, а побаливание и чувство напряжённости внизу живота - это к чему? До конца цикла ещё далеко, целая неделя!
Пока ничего определенного. Я в этом цикле ничего не отслеживаю, ничего не меряю. Я уже писала, что у меня какое то предчувствие, что в этом цикле у меня должно получится(не спрашивайте почему, сама не знаю откуда такие чувства).Nika 23 написал(а):С П А С И Б О!!! А как у тебя дела?
Romash-ka, у нас обязательно этот новогодний цикл будет плодотворным!!! :agree::grin:И тебя lapik, снова мы будем теститься где-то рядом .