В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Снежная, побаливает животик :(. И грустно. Есть причины, но делиться не хочу. Тяжело.

jannet, неа ;). Это не на девочку, а чувства у меня сейчас такие розовые ))). Интуиция что-то на эту тему говорит... Но мне не важно кто там! Там ребенок , мальчик или девочка и во мне куча нежности к нему, поэтому такой цвет ).

Снежная

New member
Pat ,словила чих ! Линеечка у тебя просто загляденье ! Сразу поднимается настроение и в душЕ так тепло-тепло ))
Ты бы нам ещё тестик показала с двумя полосочками , чтоб мы ещё больше заразились ))
побаливает животик :sad:. И грустно. Есть причины, но делиться не хочу. Тяжело.
Так может пилюлю какую принять нужно, а? А насчёт грустно... У тебя сейчас огромная радость и все грусти должны просто отойти на задний план ! Мне кажется , что я догадываюсь о печалях ...Но если тяжело, то не говори - потом отпустит и можешь нам выговорится ...Мы всегда поддержим и подставим своё плечо ...
jannet, я по такой схеме пила дюфастон только 2 цикла и оба раза вроде бы цикл составлял 28 дней ... Ну а вдруг ????

Gerdochka

Все есть!
Таааааак, животик Pat, не болеть, что это такое, мамочку свою расстраиваешь.

Pat, не переживай, все наладится, и настроение подымется, ведь новый год скоро, и самый главный подарочек ты уже получила.
ЗДОРОВЬЯ тебе с малышом МНОГО-МНОГО

jannet

Active member
Но если в семье нормальная половая жизнь, то глупо говорить о том, что Б наступила именно в благоприятные день, который нагодал компьютер.....
Ну не знаю, я в это не верю...
Никто и не утверждает что надо верить этим всем таблицам. Просто каждый сам для себя выберает свою веру:roll:

Снежная, побаливает животик :(. И грустно. Есть причины, но делиться не хочу. Тяжело.).
Не переживай, когда живот потягивает это нормально, увеличиваеться матка, у меня так было, причем долго!!!

, неа ;). Это не на девочку, а чувства у меня сейчас такие розовые ))). Интуиция что-то на эту тему говорит... Но мне не важно кто там! Там ребенок , мальчик или девочка и во мне куча нежности к нему, поэтому такой цвет
Просто у меня в мою Б, все мои чувства проявлялись в голубом цвете, понимаешь о чем я;)Поэтому предположила, что этот цвет в твоей голове не с проста!!! Конечно главное здоровье ребеночка и мамочки, чего тебе от всей души желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Pat, приветик! Если возможность есть- полежи, отдохни, попроси животик не вредничать! Всё будет хорошо! Ты же это знаешь!!! А линеечка- сама нежность, оч. красивенькая
Pat написал(а):
Vasilinka, @@@@@@@@@! Cтарайтеся вовсю!
Буду обязательно! Торжественно обещаю!

jannet, я бы на твоём месте тестик сделала бы всё-таки! А вдруг...

Pat

Miracle ;)
Снежная, я и сама хотела показать, лежит дома моя троечка , но фотика нету :(((. Если получится, в выходной сфотю, хоть на телефон )))

Gerda1, конечно наладится! )
Только ну, почему мужчины, выбирают такие "подходящие" моменты... чтобы запечались твое тихое счастье! Эгоистичные глупые дети. Грустно осознавать, что сейчас нужно быть вдвойне сильней, чтобы уберечь нас от плохого, и это рядом с родным мужем...

jannet

Active member
Снежная, Vasilinka Ой девочки послушалась я вас и побежала откапывать заволявшийся тестик...зачем я его делала, теперь мирещуться всякие призраки:(:(

Снежная

New member
Pat ,
я и сама хотела показать, лежит дома моя троечка , но фотика нету :sad:((. Если получится, в выходной сфотю, хоть на телефон )))
Очень будем ждать !!!
Только ну, почему мужчины, выбирают такие "подходящие" моменты... чтобы запечались твое тихое счастье! Эгоистичные глупые дети. Грустно осознавать, что сейчас нужно быть вдвойне сильней, чтобы уберечь нас от плохого, и это рядом с родным мужем... __________________
Я так и думала .... Ты подтвердила мои мысли .... Мужчины - это вообще сложный народ ..... Они вообще совсем по-другому всё мыслят и делают ... Не переживай , солнышко ... Всё наладится ! Ведь самое главное сейчас , что в твоём животике зародилась новая долгожданная жизнь ))

jannet , ничего , да ? А может просто рано ещё )) Ведь пока не начались месячные , беременность исключать нельзя ))

Pat

Miracle ;)
jannet, какие такие призраки? Когда? Через скока? какой тест????
Быстренько все-все говори!!!

Знаете! Смотрю на свой бигбарчик, такое умиление!!! Тока что первый раз за день улыбнулась! ))) Нет ничего дороже этого чуда. С ним ничего не страшно. ))) Главное, чтобы этот комочек был! :)

Снежная, ага, так и есть ( Не буду больше об этом думать )))

jannet

Active member
тест Know Now, через пару минут показался еле еле еле заметный призрак (или это у меня в глазах двоиться) боюсь что кроме меня его никто не увидет. Да и сколько раз я уже таких видела:(
PSзачем я его делала, ведь знаю что Б быть не может, теперь буду пялиться на него весь день:heat::swoon:

Pat

Miracle ;)
jannet, я тоже делала KNOW в этот раз, тоже призрак. А потом он исчез бесследно. А на след день тест, эвитест полосатый!!!

Пусть будет как у меня !!! Пусть-пусть-пусть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ААААААААППППППП
ЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Почему ты думаешь, что не может быть?

МамаУли

ничто неизбежно
Jannet,я хочу,чтоб это тебе не мерещилось! Пусть будет //!!!!!
// :prankster: //:grin: // :grin:// :victory: //!!!!
Pat,на самом деле,не волнуйся! Jannet правильно сказала,что матка увеличивается.от того и побаливает.Сейчас тебе нужно беречь СЕБЯ! У моей старшей сестры болел низ живота ОЧЕНЬ сильно до 3х месяцев.Она к врачу идти боялась (до этого был выкидыш по вине врача)-живет в маленьком городке,где 2 гинеколога.И терпела эту боль.Но,слава Богу,все обошлось! Моей племяннице уже 1,5 годика.
Настраивай себя на лучшее!!! Отгоняй все мысли прочь!!! Отдыхай!:victory:

Pat

Miracle ;)
jannet, а я в прошлую Б сразу почувствовала, что мальчик! Так и вышло )
Но загадывать не буду ;) Обижать не хочу никого ))) Бу думать про обоих )

jannet

Active member
jannet, я тоже делала KNOW в этот раз, тоже призрак. А потом он исчез бесследно. А на след день тест, эвитест полосатый!!!

Пусть будет как у меня !!! Пусть-пусть-пусть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ААААААААППППППП
ЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Pat только хотела написать, что призрак изчез:eek:hmy: и тут ты такое пишешь:shok::swoon::wacko: Спасибо за чих, ловлю его
Почему ты думаешь, что не может быть?
Потому что БТ странная, О график не показал!!!
Jannet,я хочу,чтоб это тебе не мерещилось! Пусть будет //!!!!!
// :prankster: //:grin: // :grin:// :victory: //!!!!
Спасибо большое, но я не надеюсь!!!

Nika 23

New member
jannet, хоть бы получилось!!!! Ведь кто-то нас должен обрадовать на этих выходных!!! Зайди на Беби плане в раздел графики и задай в поиск Б с ановуляцией по БТ и ты увидишь не один десяток счастливчиков!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Девочки, мы с мужем вчера любили друг друга, но я ему не сказала, что у меня должна вот-вот быть О, так после всего :wub:, он вдруг испуганно говорит: "А когда у тебя О должна быть?". Я говорю, что не знаю. А он :" А вдруг она вчера была, а мы её прозевали?". Я сказала, что вчера точно не было, но видно будет в ближайшее время, так он меня заставил сразу ноги на стенку забросить и лежать так 20 минут!!!!:biggrin::biggrin::rofl:

МамаУли

ничто неизбежно
Nika23,ну Твой муж приколист! Но,умница! Заботиться о Тебе,малыша хочет! Удачи ВАМ!!!!!!!:dance::nyam:

Vasilinka

Active member
jannet, вот бы завтра появилась полосочка!!! Усиленно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:victory:
Nika 23, молодец твой муж! Со знинием дела к вопросу подошёл;)

Nika 23

New member
Счастливаяяя, Vasilinka , спасибо!

Vasilinka, у тебя тоже сейчас благоприятные дни, поэтому держу @@@@@@@@@@@@@@. Вместе тест мочить будем и увидим //!!!!

Счастливаяяя, а ты уже начинай стараться, ведь скоро и твои дни, тоже держу @@@@@@@@@@@ на О.

Gerdochka

Все есть!
Ой, Nika, как это на моего мужа похоже....
Тоже врач посоветовала после того как муж... ну это.... Никаких движений не делать.... Так вот дня за 4 до О ему уже не даю этого делать, так потом сам себя контролирует. После О я ему во время..... говорю что уже можешь как хочешь, так он удивленно а как же О, и очень обиженно "а ребенок, что уже не получиться?????"
На что я ему отвечаю, что если получилось то прошлый-позапрошлый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху